Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



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En

À TABLE

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

Cuisine

u

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

ain

\

CAL sem

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

menu d

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1

17/11

23/11

menu-de-la-semaine

A

45 min

DEN

3,

Fi

[ALU

de porc

»

z aux légumes

gembre et rl

sauce

coco au gin

Ingrédients (persomes)

ji

wed

1 filet pur de porc

250 g de riz basmati

J'

bg

(boucherie)

165 ml de lait de coco

200 g de petits pois

2

à soupe d'huile

ra

les)

d

=

2 poivrons rouges

®

1 cm de gingembre

poivre noir (moulin)

2 oignons

el

L

}

2 c. à soupe de beurre

pe

bend

Au préalable (10 mi)

- Pelez le gingembre et émincez-le.

+

- Retirez les graines et les filaments blancs des

poivrons, et coupez la chair en dés.

- Emincez les oignons.

Präparation (s5 min)

1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur

le

l'emballage). Égouttez.

2 Entretemps, faites fondre le beurre dans une

En

poêle et dorez-y le filet pur de porc des 2 côtés.

PISE

Poursuivez la cuisson 3 à 5 min à couvert.

Le

5

3 Ajoutez le gingembre et le lait de coco, et faites

5

à

cuire 15 à 20 min à couvert. Retournez de temps en

sp

I

temps la viande afin qu'elle imprègne de la sauce.

4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et

5

étuvez-y les poivrons et les oignons + 5 min. Intégrez

les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 min.

Salez, poivrez et mélangez les légumes au ri.

5 Salez et poivrez la viande, et réservez au chaud

hors de la poêle. Faites réduire la sauce à feu vif.

Présentation

Nappez les tranches de viande de sauce et

EN

accompagnez de riz aux légumes.

Les Hauts Rocs

AO.P. Côtes du Rhône Villages

Fr

Duvel Tripel Hop Cashmere

Bière blonde forte

au: nutifonnele par personne (ur base de ste des ingrédient)

4

Gene 605 kal Fibres 5,58

234g Proline 33,98

nad gsus 1258 Sd

028

Guddes

6128

(on) sucres

108