Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.

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En À TABLE Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe Cuisine u culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, ain \ CAL sem chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu d C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 17/11 23/11 menu-de-la-semaine A 45 min DEN 3, Fi [ALU de porc » z aux légumes gembre et rl sauce coco au gin Ingrédients (persomes) ji wed 1 filet pur de porc 250 g de riz basmati J' bg (boucherie) 165 ml de lait de coco 200 g de petits pois 2 à soupe d'huile ra les) d = 2 poivrons rouges ® 1 cm de gingembre poivre noir (moulin) 2 oignons el L } 2 c. à soupe de beurre pe bend Au préalable (10 mi) - Pelez le gingembre et émincez-le. + - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés. - Emincez les oignons. Präparation (s5 min) 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur le l'emballage). Égouttez. 2 Entretemps, faites fondre le beurre dans une En poêle et dorez-y le filet pur de porc des 2 côtés. PISE Poursuivez la cuisson 3 à 5 min à couvert. Le 5 3 Ajoutez le gingembre et le lait de coco, et faites 5 à cuire 15 à 20 min à couvert. Retournez de temps en sp I temps la viande afin qu'elle imprègne de la sauce. 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et 5 étuvez-y les poivrons et les oignons + 5 min. Intégrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 min. Salez, poivrez et mélangez les légumes au ri. 5 Salez et poivrez la viande, et réservez au chaud hors de la poêle. Faites réduire la sauce à feu vif. Présentation Nappez les tranches de viande de sauce et EN accompagnez de riz aux légumes. Les Hauts Rocs AO.P. Côtes du Rhône Villages Fr Duvel Tripel Hop Cashmere Bière blonde forte au: nutifonnele par personne (ur base de ste des ingrédient) 4 Gene 605 kal Fibres 5,58 234g Proline 33,98 nad gsus 1258 Sd 028 Guddes 6128 (on) sucres 108
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