Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Colruyt Dépliant 17.11.2021

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6

Au menu SEMENE gelde, Ingrédients du menu de la semaine 2. 74 Prix Rouges valables du > indus we 2 >, > 2E, Gyros de volaille +500g ZN 1,99 ens LE a.“ Nu LE ah }, So Au a ‘qualité de cher now, Celeı ave A pp. | 30 min à la pièce JAN S, éleri-rave Origine : Belgique. > 7 (Espace fraicheur) NE A pätes ils etchate: aubriand |] 0,99: Ingrédients (@ personnes) 4 steaks chateaubriand (boucherie) 2 c. à soupe de beurre 1 céleri-rave 400 g d'orecchiettes (pâtes) 1 botte de jeunes oignons 1 c. à soupe de farine Préparez vos courses 12 brins de ciboulette sel et poivre encore plus facilement 2 di de lait Au préalable 10 mie) Composez votre liste en un seul dic - Pelez le celeri-rave et coupez-le en dés d'1 cm. Nouveau : - Emincez les jeunes oignons. Dain Core atomen on » les quantités 4 ai Präparation (20min) s'adaptent 1 Faites cuire les dés de céleri-rave 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. automatiquement 2 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de quand vous modifiez cuisson sur l'emballage). Égouttez. le nombre de 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons personnes je je je le le 1 min. Saupoudrezles de farine et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. » ajoutez tous les 4. Incorporez les dés de céleri-rave dans la sauce, salez et poivrez. ingrédients d'une = 5 Mélangez la préparation avec les pâtes. recette à votre liste 6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque de courses en côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. 1 seul clic | m Perrin Les Cardinaux 2019 Valur ngritoonelepar personne (urls base de ha ite des ingrédients) » triez votre liste dans l'app MyColruyt 9 À AO. Gigondas Energie Tika Fibres 1298 selon la place des produits dans votre magasin Lipides 12,78 Protënes 5748 Cornet Smoked (dont) acides ges saturés 668 Sel 078 Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités Bière blonde forte Codes ET: (on sucres sag sur colruyt.be/encuisine Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasin de vre région le ri dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6