Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

SEMENE

gelde,

Ingrédients du

menu de la semaine 2.

74

Prix Rouges valables du

>

indus

we

2

>,

>

2E,

Gyros de volaille

+500g

ZN

1,99 ens

LE

a.“

Nu

LE ah },

So Au

a

‘qualité

de cher now,

Celeı

ave

A

pp.

| 30 min

à la pièce

JAN

S,

éleri-rave

Origine : Belgique.

>

7

(Espace fraicheur)

NE

A pätes ils

etchate:

aubriand |]

0,99:

Ingrédients (@ personnes)

4 steaks chateaubriand (boucherie)

2 c. à soupe de beurre

1 céleri-rave

400 g d'orecchiettes (pâtes)

1 botte de jeunes oignons

1 c. à soupe de farine

Préparez vos courses

12 brins de ciboulette

sel et poivre

encore plus facilement

2 di de lait

Au préalable 10 mie)

Composez votre liste en un seul dic

- Pelez le celeri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.

Nouveau :

- Emincez les jeunes oignons.

Dain Core atomen on

» les quantités

4

ai

Präparation (20min)

s'adaptent

1 Faites cuire les dés de céleri-rave 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

automatiquement

2 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

quand vous modifiez

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

le nombre de

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons

personnes

je je je le le

1 min. Saupoudrezles de farine et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une

sauce légèrement liée.

» ajoutez tous les

4. Incorporez les dés de céleri-rave dans la sauce, salez et poivrez.

ingrédients d'une

=

5 Mélangez la préparation avec les pâtes.

recette à votre liste

6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque

de courses en

côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

1 seul clic

| m

Perrin Les Cardinaux 2019

Valur ngritoonelepar personne (urls base de ha ite des ingrédients)

» triez votre liste dans l'app MyColruyt

9

À

AO. Gigondas

Energie Tika Fibres 1298

selon la place des produits dans votre magasin

Lipides

12,78 Protënes 5748

Cornet Smoked

(dont) acides ges saturés 668 Sel

078

Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités

Bière blonde forte

Codes

ET:

(on sucres

sag

sur colruyt.be/encuisine

Comme nous réa

sans en permanenceaux

x et promotions des autres grands magasin de vre région le

ri dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix