Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
s douces,
s de patate
umon, frite
erave rouge
PRET EN
purger CEE
RU
(Er)
avocat et salı
UN RIEN
25 min
3,90€
sauce di MEL
DE TEMPS
Ingrédients (personnes)
4 burgers de saumon (espace
1 avocat
fraicheur)
1 botte de cerfeuil
450 g de frites au four de patates
2
Ei
1 plant d'estragon
douces (surgelés)
1 oignon rouge
Dr
300 g de salade Iceberg
1 c. à soupe de yaourt entier
200 g d'épinards frais
4 pains pour hamburger
200 g de betteraves rouges cuites
(espace fraicheur)
2 c. à soupe d'huile d'olive
el et poivre
Au préalable (10 mir)
{”ef
-_Préchauffez le four à 220 °C.
))
- Emincez loignon rouge, le cerfeuil et lestragon.
at
- Écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette et mélangez avec
le yaourt, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez.
N
- Détaillez 2 betteraves rouges en fines rondelles, et le reste en dés.
Préparation (15 mir)
1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les
FA
frites de patates douces surgelées. Glissez au four préchauffé (voirtemps
de cuisson sur l'emballage)
u)
À
5
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y
=
les burgers de saumon 2 à 3 min de chaque côté.
3 Réchauffez brièvement les pains pour hamburger au grille-pain (ou
1 min au four prêchauffé).
4 Ouvrez les pains, garnissez chaque moitié d'un burger de saumon, de
%
rondelles de betteraves, de salade Iceberg et d'épinards. Refermez les
pains.
5 Mélangez le reste des épinards et de la salade Iceberg avec les dés de
Me,
€
betteraves rouges.
#1
Présentation
Accompagnez les burgers de frites de patates douces, de sauce dip à
l'avocat et de salade de betterave rouge.
La Fanfinette blanc
au utiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)
A.O.P. Côtes du Rhône
gege @8lcal Fibres 998
#88 Potänes 2548
Super 8 IPA
7 acides gres saturés de sel
248
Bière blonde
Guddes
(don) sues
08
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
aourt?
ouge etduy
|
PISTEN
UREN
sreste dela
ta
Faite
Pr US ral
La raita est un accompagnement typique de la cuisine indienne,
souvent appréciée avec les currys. L'association de yaourt et de
légumes, tels que le concombre, fait beaucoup penser au tzatziki
une sauce au yaourt grecque dont l'ail est la saveur dominante.
Dans la raïta indienne, c'est le cumin qui prédomine.
Dans cette version de la raïta, vous pouvez remplacer le concombre
par de la betterave rouge précuite. Coupez-la d'abord en dés et
mélangez-la au yaourt. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin.
Cet accompagnement fait merveille avec des plats épicés comme
le curry, mais aussi sur un toast, une tranche de pain, ou dans une
DP
salade avec des noix.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
KE
Fa rm zjin. ec eren