Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



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Autre contenu de cette page

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s douces,

s de patate

umon, frite

erave rouge

PRET EN

purger CEE

RU

(Er)

avocat et salı

UN RIEN

25 min

3,90€

sauce di MEL

DE TEMPS

Ingrédients (personnes)

4 burgers de saumon (espace

1 avocat

fraicheur)

1 botte de cerfeuil

450 g de frites au four de patates

2

Ei

1 plant d'estragon

douces (surgelés)

1 oignon rouge

Dr

300 g de salade Iceberg

1 c. à soupe de yaourt entier

200 g d'épinards frais

4 pains pour hamburger

200 g de betteraves rouges cuites

(espace fraicheur)

2 c. à soupe d'huile d'olive

el et poivre

Au préalable (10 mir)

{”ef

-_Préchauffez le four à 220 °C.

))

- Emincez loignon rouge, le cerfeuil et lestragon.

at

- Écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette et mélangez avec

le yaourt, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez.

N

- Détaillez 2 betteraves rouges en fines rondelles, et le reste en dés.

Préparation (15 mir)

1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les

FA

frites de patates douces surgelées. Glissez au four préchauffé (voirtemps

de cuisson sur l'emballage)

u)

À

5

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y

=

les burgers de saumon 2 à 3 min de chaque côté.

3 Réchauffez brièvement les pains pour hamburger au grille-pain (ou

1 min au four prêchauffé).

4 Ouvrez les pains, garnissez chaque moitié d'un burger de saumon, de

%

rondelles de betteraves, de salade Iceberg et d'épinards. Refermez les

pains.

5 Mélangez le reste des épinards et de la salade Iceberg avec les dés de

Me,



betteraves rouges.

#1

Présentation

Accompagnez les burgers de frites de patates douces, de sauce dip à

l'avocat et de salade de betterave rouge.

La Fanfinette blanc

au utiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)

A.O.P. Côtes du Rhône

gege @8lcal Fibres 998

#88 Potänes 2548

Super 8 IPA

7 acides gres saturés de sel

248

Bière blonde

Guddes

(don) sues

08

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

aourt?

ouge etduy

|

PISTEN

UREN

sreste dela

ta

Faite

Pr US ral

La raita est un accompagnement typique de la cuisine indienne,

souvent appréciée avec les currys. L'association de yaourt et de

légumes, tels que le concombre, fait beaucoup penser au tzatziki

une sauce au yaourt grecque dont l'ail est la saveur dominante.

Dans la raïta indienne, c'est le cumin qui prédomine.

Dans cette version de la raïta, vous pouvez remplacer le concombre

par de la betterave rouge précuite. Coupez-la d'abord en dés et

mélangez-la au yaourt. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin.

Cet accompagnement fait merveille avec des plats épicés comme

le curry, mais aussi sur un toast, une tranche de pain, ou dans une

DP

salade avec des noix.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

KE

Fa rm zjin. ec eren