Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.

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s douces, s de patate umon, frite erave rouge PRET EN purger CEE RU (Er) avocat et salı UN RIEN 25 min 3,90€ sauce di MEL DE TEMPS Ingrédients (personnes) 4 burgers de saumon (espace 1 avocat fraicheur) 1 botte de cerfeuil 450 g de frites au four de patates 2 Ei 1 plant d'estragon douces (surgelés) 1 oignon rouge Dr 300 g de salade Iceberg 1 c. à soupe de yaourt entier 200 g d'épinards frais 4 pains pour hamburger 200 g de betteraves rouges cuites (espace fraicheur) 2 c. à soupe d'huile d'olive el et poivre Au préalable (10 mir) {”ef -_Préchauffez le four à 220 °C. )) - Emincez loignon rouge, le cerfeuil et lestragon. at - Écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette et mélangez avec le yaourt, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez. N - Détaillez 2 betteraves rouges en fines rondelles, et le reste en dés. Préparation (15 mir) 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les FA frites de patates douces surgelées. Glissez au four préchauffé (voirtemps de cuisson sur l'emballage) u) À 5 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y = les burgers de saumon 2 à 3 min de chaque côté. 3 Réchauffez brièvement les pains pour hamburger au grille-pain (ou 1 min au four prêchauffé). 4 Ouvrez les pains, garnissez chaque moitié d'un burger de saumon, de % rondelles de betteraves, de salade Iceberg et d'épinards. Refermez les pains. 5 Mélangez le reste des épinards et de la salade Iceberg avec les dés de Me, € betteraves rouges. #1 Présentation Accompagnez les burgers de frites de patates douces, de sauce dip à l'avocat et de salade de betterave rouge. La Fanfinette blanc au utiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients) A.O.P. Côtes du Rhône gege @8lcal Fibres 998 #88 Potänes 2548 Super 8 IPA 7 acides gres saturés de sel 248 Bière blonde Guddes (don) sues 08 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire aourt? ouge etduy | PISTEN UREN sreste dela ta Faite Pr US ral La raita est un accompagnement typique de la cuisine indienne, souvent appréciée avec les currys. L'association de yaourt et de légumes, tels que le concombre, fait beaucoup penser au tzatziki une sauce au yaourt grecque dont l'ail est la saveur dominante. Dans la raïta indienne, c'est le cumin qui prédomine. Dans cette version de la raïta, vous pouvez remplacer le concombre par de la betterave rouge précuite. Coupez-la d'abord en dés et mélangez-la au yaourt. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin. Cet accompagnement fait merveille avec des plats épicés comme le curry, mais aussi sur un toast, une tranche de pain, ou dans une DP salade avec des noix. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. KE Fa rm zjin. ec eren
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