Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
8
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
MEL
bd
elase
À
NOUS
=
N
j
dr
#
1
À
y
A
EN)
B £
|
À
7
kart
A
N
Li
»
N
€
Li
Kn:
7
\
RN
ve
20 min
2,
Oe
R
8
8
AA
ros de volaille
rf
NIETEN
st
aïs et ananas
(@ personnes)
700 g de gyros de volaille
1 c. à soupe de graines de
El
(boucherie)
sésame
2 carottes
30
125 g de duo de salades de
bocal
8 de maïs doux (boîte ou
‘À
feuille de chêne
227 g de morceaux d'ananas
20 g de coriandre fraîche
au jus (boe)
à.
HR
8 wraps complets
2 c. à soupe d'huile d'olive
A
0 rin)
- Ciselez la coriandre.
- Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement. Mélangez-les
aux graines de sésame et à la coriandre.
€
- Égouttez le maïs et lananas.
a
(0 min)
N
N
W
&
Faites chauffer !huile d'olive dans une grande poele et faites-y
revenir le gyros par petites quantités 5 à 7 min.
=
Intégrez-y l'ananas et le maïs, et poursuivez la cuisson quelques
Es.
instants.
Garnissez les wraps des feuilles de chêne, de la salade de
SL
carottes et du gyros. Repliez le bas des wraps sur la farce et roulez
| 2
en serrant.
SA
Artisans Partisans « Cuve N°102 »
1.G.P. Pays d'Oc
À
Blanche de Namur
Ne utitionnele par passonne (sur base de lise des ingrédients)
Bière blanche
Énergie
Toke Fibres
148
Tides
208 Prières 148
od
(dont) acides res saturés 508 Sel
458
ib
Guides
908
(dont) suaes
1938
Valable du 24/11 au 30/11/2021 inclus.
5% Avec 2 XTRA |