Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

OAD AD MAM IHN

|

u

vuuserser

3

Es

\

pu:

N

+

+

.

kl

5

RS

Re

&

ri

Quatté

ze

Ge cher /

Courgettes jaunes

7

en vrac

el

ee

E

Origine : Belgique.

Espace frafcheur

&

Quains

de cher now,

ne

A

er

=

A

À

Re

zur."

en

er

Saucisse de campagne (hachis de porc)

Ingrédients ( persomes)

Boucherie

4 saucisses de campagne (boucherie)

2 éclats d'ail

800 g d'épinards frais

400 g de gnocchis

1 piment rouge

3 c. à soupe de pignons de pin

1/2 plant de basilic

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 branche de romarin frais

poivre noir (moulin)

2 oignons rouges

sel

Au préalable (0 mir)

-

Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm:

-

Hachez grossièrement les épinards

7

Émincez les oignons rouges et l'ail.

Émincez le piment, après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les saveurs

piquantes

Effeuillez le romarin et déchirez les feuilles de basilic.



Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

Fe

Préparation (0 mir)

An

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges

avec le piment, l'ail et le romarin. Ajoutez les morceaux de saucisses et faites-les dorer de chaque

Br

côté. Prolongez la cuisson de 5 min. Réservez hors de la poêle.

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y fondre les épinards. Salez et

poivrez

3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

À

4° Incorporez les pâtes et les saucisses dans la poëlée d'épinards. Parsemez de pignons de pin et

de basilic.

= M, A

Montefalco Rosso D.O.C.

au: utile par personne (ur base de se des ingrédients)

=

Tenuta Alzatura

de &2 al Abres 3.88

Umbria

Italie

3938 Protéines

3878

Postel Double

105g ST

208

colruyt.be/encuisine

mass ges saturés

78,58

Bière dabbaye foncée

ao sucres

498

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

rk promotions des autres grands magasins de vole région les prix dans vate Cokuytpeuvert être encare plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

fant. El vous profitez en pl

us de nos réduetios sur présentation de votre a

m

au carte Ara. Vous pouvez corslter Is prix actuek devotremagasin

meilleurs prix