Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



Colruyt Dépliant 16.06.2021

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 6

Au menu OAD AD MAM IHN | u vuuserser 3 Es \ pu: N + + . kl 5 RS Re & ri Quatté ze Ge cher / Courgettes jaunes 7 en vrac el ee E Origine : Belgique. Espace frafcheur & Quains de cher now, ne A er = A À Re zur." en er Saucisse de campagne (hachis de porc) Ingrédients ( persomes) Boucherie 4 saucisses de campagne (boucherie) 2 éclats d'ail 800 g d'épinards frais 400 g de gnocchis 1 piment rouge 3 c. à soupe de pignons de pin 1/2 plant de basilic 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 branche de romarin frais poivre noir (moulin) 2 oignons rouges sel Au préalable (0 mir) - Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm: - Hachez grossièrement les épinards 7 Émincez les oignons rouges et l'ail. Émincez le piment, après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes Effeuillez le romarin et déchirez les feuilles de basilic. ‘ Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Fe Préparation (0 mir) An 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges avec le piment, l'ail et le romarin. Ajoutez les morceaux de saucisses et faites-les dorer de chaque Br côté. Prolongez la cuisson de 5 min. Réservez hors de la poêle. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez 3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. À 4° Incorporez les pâtes et les saucisses dans la poëlée d'épinards. Parsemez de pignons de pin et de basilic. = M, A Montefalco Rosso D.O.C. au: utile par personne (ur base de se des ingrédients) = Tenuta Alzatura de &2 al Abres 3.88 Umbria Italie 3938 Protéines 3878 Postel Double 105g ST 208 colruyt.be/encuisine mass ges saturés 78,58 Bière dabbaye foncée ao sucres 498 facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine Comme nous ré sans en permanence aux f rk promotions des autres grands magasins de vole région les prix dans vate Cokuytpeuvert être encare plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 fant. El vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte Ara. Vous pouvez corslter Is prix actuek devotremagasin meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 6