Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A TABLE
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1
1
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
4
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
gmain
Men
udela®
colruyt.be/
SEMAINE 2 : 23/6 - 29/6
menu-de-la-semaine
PRÉPAREZ
À L'AVANCE ET
GAGNEZ DU TEMPS
>» À
AR
A
)
À
ad
bet,
A
A
%
+
“
red
À
fn
ie
Présentation
gr
mts (8 personnes)
-_Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et
250 g de hachis bœuf
400 g de tomates
égouttez-les, tout comme le mais.
Décorez chaque demi-courgette de coriandre et
et porc (boucherie)
concassées (boite)
— Émincez l'oignon rouge, l'ail et la coriandre.
d'1 quartier de citron vert.
4 courgettes jaunes
150 g de maïs doux
- Ötez les graines et les filaments blancs du poivron,
1 poivron rouge
et détaillez le reste en dés.
D Vous pouvez cuisiner ce plat au four entièrement
1 citron vert
4 c. à soupe de sauce
— Coupez le ditron vert en 8 quartiers.
rs
Chipotle (bocal)
la veille. Le jour même, comptez 15 min pour le
1/2 plant de coriandre
3 c. à soupe d'huile
Préparation (15min+ 10 min aufou)
réchauffer.
1 oignon rouge
d'olive
2 éclats d'ail
1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese
75 g de cheddar râpé
1/2 sachet de chi
poêle et œuisez-y le hachis 5 min, en l'égrenant avec
Mendoza - Argentine
400 g de haricots
mexicain (mélange
une fourchette.
rouges Kidney (boîte)
l'épices)
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
Tioubadour Magma
une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
Tible IPA ambrée
Au préalable (15 min + 15 min au fou)
Augmentez Égèrement le feu et incorporez la chair des
- Prechauffez le four a 200 °C.
courgettes et le poivron. Prolongez la cuisson de 3 min,
‚en mélangeant. Intégrez les haricots rouges et le mais.
—_Tranchez les courgettes non pelées en 2 dans le
3 Mouilez avec les tomates concassées et la sauce
ns de la longueur et évidez-les avec une cuillère
Gusqu'à 1/2 à 1 cm de a peau). Enduisez l'intérieur
Chipotle. Assaisonnez d'épices mexicaines et laissez
Valeur rutiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)
des courgettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
mijoter 2 min à feu doux.
ge 305 kcal Fibres 568
Disposez-Ies côté coupé vers le haut sur une
4° Intégrez le hachis dans la préparation, puis farcissez-
3; 2 Protänes
6e
plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-
en les courgettes évidées. Parsemez de fromage râpé.
Guddes
Ga. acides gres saturés 858 Se
248
les 15 min au four préchai
Enfournez 8 à 10 min dans le four chaud.
(don) sues
208
RD
- Entre-temps, hachez la chair des courgettes.
een Beans ta Zon