Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A TABLE

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1

1

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

4

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

gmain

Men

udela®

colruyt.be/

SEMAINE 2 : 23/6 - 29/6

menu-de-la-semaine

PRÉPAREZ

À L'AVANCE ET

GAGNEZ DU TEMPS

>» À

AR

A

)

À

ad

bet,

A

A

%

+



red

À

fn

ie

Présentation

gr

mts (8 personnes)

-_Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et

250 g de hachis bœuf

400 g de tomates

égouttez-les, tout comme le mais.

Décorez chaque demi-courgette de coriandre et

et porc (boucherie)

concassées (boite)

— Émincez l'oignon rouge, l'ail et la coriandre.

d'1 quartier de citron vert.

4 courgettes jaunes

150 g de maïs doux

- Ötez les graines et les filaments blancs du poivron,

1 poivron rouge

et détaillez le reste en dés.

D Vous pouvez cuisiner ce plat au four entièrement

1 citron vert

4 c. à soupe de sauce

— Coupez le ditron vert en 8 quartiers.

rs

Chipotle (bocal)

la veille. Le jour même, comptez 15 min pour le

1/2 plant de coriandre

3 c. à soupe d'huile

Préparation (15min+ 10 min aufou)

réchauffer.

1 oignon rouge

d'olive

2 éclats d'ail

1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese

75 g de cheddar râpé

1/2 sachet de chi

poêle et œuisez-y le hachis 5 min, en l'égrenant avec

Mendoza - Argentine

400 g de haricots

mexicain (mélange

une fourchette.

rouges Kidney (boîte)

l'épices)

2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

Tioubadour Magma

une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.

Tible IPA ambrée

Au préalable (15 min + 15 min au fou)

Augmentez Égèrement le feu et incorporez la chair des

- Prechauffez le four a 200 °C.

courgettes et le poivron. Prolongez la cuisson de 3 min,

‚en mélangeant. Intégrez les haricots rouges et le mais.

—_Tranchez les courgettes non pelées en 2 dans le

3 Mouilez avec les tomates concassées et la sauce

ns de la longueur et évidez-les avec une cuillère

Gusqu'à 1/2 à 1 cm de a peau). Enduisez l'intérieur

Chipotle. Assaisonnez d'épices mexicaines et laissez

Valeur rutiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)

des courgettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

mijoter 2 min à feu doux.

ge 305 kcal Fibres 568

Disposez-Ies côté coupé vers le haut sur une

4° Intégrez le hachis dans la préparation, puis farcissez-

3; 2 Protänes

6e

plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-

en les courgettes évidées. Parsemez de fromage râpé.

Guddes

Ga. acides gres saturés 858 Se

248

les 15 min au four préchai

Enfournez 8 à 10 min dans le four chaud.

(don) sues

208

RD

- Entre-temps, hachez la chair des courgettes.

een Beans ta Zon