Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 5
A TABLE Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1 1 mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux 4 et équilibrés, qui vous font gagner du temps. gmain Men udela® colruyt.be/ SEMAINE 2 : 23/6 - 29/6 menu-de-la-semaine PRÉPAREZ À L'AVANCE ET GAGNEZ DU TEMPS >» À AR A ) À ad bet, A A % + “ red À fn ie Présentation gr mts (8 personnes) -_Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et 250 g de hachis bœuf 400 g de tomates égouttez-les, tout comme le mais. Décorez chaque demi-courgette de coriandre et et porc (boucherie) concassées (boite) — Émincez l'oignon rouge, l'ail et la coriandre. d'1 quartier de citron vert. 4 courgettes jaunes 150 g de maïs doux - Ötez les graines et les filaments blancs du poivron, 1 poivron rouge et détaillez le reste en dés. D Vous pouvez cuisiner ce plat au four entièrement 1 citron vert 4 c. à soupe de sauce — Coupez le ditron vert en 8 quartiers. rs Chipotle (bocal) la veille. Le jour même, comptez 15 min pour le 1/2 plant de coriandre 3 c. à soupe d'huile Préparation (15min+ 10 min aufou) réchauffer. 1 oignon rouge d'olive 2 éclats d'ail 1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une 1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese 75 g de cheddar râpé 1/2 sachet de chi poêle et œuisez-y le hachis 5 min, en l'égrenant avec Mendoza - Argentine 400 g de haricots mexicain (mélange une fourchette. rouges Kidney (boîte) l'épices) 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans Tioubadour Magma une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Tible IPA ambrée Au préalable (15 min + 15 min au fou) Augmentez Égèrement le feu et incorporez la chair des - Prechauffez le four a 200 °C. courgettes et le poivron. Prolongez la cuisson de 3 min, ‚en mélangeant. Intégrez les haricots rouges et le mais. —_Tranchez les courgettes non pelées en 2 dans le 3 Mouilez avec les tomates concassées et la sauce ns de la longueur et évidez-les avec une cuillère Gusqu'à 1/2 à 1 cm de a peau). Enduisez l'intérieur Chipotle. Assaisonnez d'épices mexicaines et laissez Valeur rutiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients) des courgettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. mijoter 2 min à feu doux. ge 305 kcal Fibres 568 Disposez-Ies côté coupé vers le haut sur une 4° Intégrez le hachis dans la préparation, puis farcissez- 3; 2 Protänes 6e plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez- en les courgettes évidées. Parsemez de fromage râpé. Guddes Ga. acides gres saturés 858 Se 248 les 15 min au four préchai Enfournez 8 à 10 min dans le four chaud. (don) sues 208 RD - Entre-temps, hachez la chair des courgettes. een Beans ta Zon
Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 5