Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



Colruyt Dépliant 16.06.2021

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1

À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, u veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, emaine chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. men udela® ‘ J C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 : 16/6 - 22/6 menu-de-la-semaine + DOUX POUR VOTRE BUDGET = Ingrédients (@ personnes) 1 poulet à rôtir (boucherie) 2 di de crème culinaire 200 g de lardons fumés (20% de MG) Er 1" 1 botte de jeunes carottes 400 g de casarecces (pâtes) 1 ce 1 bulbe de fenouil 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 citron 2 c: à soupe de curry 1/2 cube de bouillon de 2 échalotes poul u sel et poivre Au préalable Gomi) - Pelez les carottes et laissez 1 à 2 cm de fanes. V4 * - Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines lanières. } À Coupez les échalotes en quartiers. ka ‘ Tranchez le citron en 2. L' En Diluez le demi-cube de bouillon dans 3 dl d'eau très chaude. 2 Préchauffez le four à 200 °C. 4 3 Préparation (15 min+ 1h au fou) * 1 Mettez le poulet dans un plat à four et frottez-le avec les a demi-citrons. Salez, poivrez et glissez le plat 10 min au four ’ X 4 4 préchauffé. Réservez les demi-citrons. AA 2 Hors du four, ajoutez les carottes, le fenouil, les échalotes et les lardons autour du poulet. Arrosez de crème et de x te, | bouillon, et saupoudrez de curry. 3 Réduisez la température à 180 °C et enfournez 50 min. » 4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et intégrez l'huile d'olive, du sel et du poivre. 5 Juste avant de servir, pressez les demi-citrons sur le N poulet et les légumes. 2 D Faites rôtir le poulet la veille ou coupez-le en morceaux pour accélérer la cuisson le jour même. Aigle Noir Pinot Noir LG.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand Postel Blonde AS Bière d'abbaye blonde x er = N Ke Velu mattone pa pesome (yrsa dea ie des ingens) Énergie 1@1 ka Fibres 978 4718 Poténes 615g LT: >; Ro es ge ou 17,08 Sel Guddes Bg (don) suces Mig Museums ane Ra

Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1