Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



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À TABLE...

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

u

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

emaine

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

men

udela®

‘ J C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 16/6 - 22/6

menu-de-la-semaine

+

DOUX POUR

VOTRE BUDGET

=

Ingrédients (@ personnes)

1 poulet à rôtir (boucherie)

2 di de crème culinaire

200 g de lardons fumés

(20% de MG)

Er

1"

1 botte de jeunes carottes

400 g de casarecces (pâtes)

1

ce

1 bulbe de fenouil

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 citron

2 c: à soupe de curry

1/2 cube de bouillon de

2 échalotes

poul

u

sel et poivre

Au préalable Gomi)

-

Pelez les carottes et laissez 1 à 2 cm de fanes.

V4 *

-

Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le cœur dur. Détaillez

le reste en fines lanières.

} À

Coupez les échalotes en quartiers.

ka



Tranchez le citron en 2.

L'

En

Diluez le demi-cube de bouillon dans 3 dl d'eau très

chaude.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

4 3

Préparation (15 min+ 1h au fou)

*

1 Mettez le poulet dans un plat à four et frottez-le avec les

a

demi-citrons. Salez, poivrez et glissez le plat 10 min au four



X

4

4

préchauffé. Réservez les demi-citrons.

AA

2 Hors du four, ajoutez les carottes, le fenouil, les échalotes

et les lardons autour du poulet. Arrosez de crème et de

x

te, |

bouillon, et saupoudrez de curry.

3 Réduisez la température à 180 °C et enfournez 50 min.

»

4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Égouttez et intégrez l'huile d'olive, du sel et du poivre.

5 Juste avant de servir, pressez les demi-citrons sur le

N

poulet et les légumes.

2

D Faites rôtir le poulet la veille ou coupez-le en morceaux

pour accélérer la cuisson le jour même.

Aigle Noir Pinot Noir

LG.P. Pays d'Oc

Gérard Bertrand

Postel Blonde

AS

Bière d'abbaye blonde

x

er

=

N

Ke

Velu mattone pa pesome (yrsa dea ie des ingens)

Énergie 1@1 ka Fibres 978

4718 Poténes 615g

LT:

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Ro es ge ou 17,08 Sel

Guddes

Bg

(don) suces

Mig

Museums ane Ra