Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 3
e du Sud umi et salad Broch ette de hallo aune A €pp pointu) TO 50 min 3, 35€ fégétarien Ingrédients (à personnes) 150 g de petits pois (surgelés) 1 oignon rouge TA 350 g de tomates cerises 1 éclat d'ail LA LL" 2 poivrons doux pointus jaunes 500 g de halloumi (romage chyprote) 7 2 courgettes 200 g de perles de couscous vr A 50 g de roquette 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 citron non traité (bic) poivre noir (moulin) & de | À 1/2 plant de basilic sel re Au préalable (0 mir) SD mk | 8 Coupez 1 courgette en rondelles de + 1/2 cm d'épaisseur. Détaillez l'autre 1 D courgette en 12 longs rubans à l'aide d'un économe. Formez-en des roulades 4 2 assez serrées. ns , Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez ces Cr „ derniers en fins bâtonnets. D Réservez 12 tomates æœrises pour la décoration et coupez le reste en 2. 2 #“ Giselez le basilic et coupez l'oignon rouge en rondelles. C Ee Coupez chaque bloc de halloumi en 12 cubes. in Räpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez l'équivalent d'I c. à soupe de jus. Pressez l'ail et mélangez-le avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le zeste de citron. Préchauffez le four à 200 °C. Préparation Gomi) aie 1 Disposez les rondelles de courgette sur une plaque de four tapissée de papier dœuisson, Répartissez-y l'huile à l'ail, salez et poivrez. Glissezles 10 à 12 min au four préchauffé, en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four. 2 Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois =. surgelés pour les 7 dernières minutes. Égouttez et agrémentez de 2 c. à soupe / d'huile d'olive, de sel et de poivre. 3 Enfilez 1 cube de halloumi, 1 roulade de courgette, 1 cube de halloumi et 1 tomate cerise entière sur une pique à brochette, et recommencez dans le même ordre. Réalisez ainsi 6 brochettes et badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. 4. Faites cuire les brochettes + 6 min dans une poële à griller, sans matière grasse, où sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement. 5 Mélangez les perles de couscous avec les demi-tomates cerises, les rondelles de nj ‘à courgette, les poivrons doux, l'oignon rouge, la roquette, le jus de citron et le basilic. vŸ Jean Balmont Chardonnay au: nutiionnll par personne (ur base dea ste des ingrédient) Vin de France Ener 67kal Fes 568 ipides 4228 Protéines 3768 UN Postel Triple (dont acides gras saturés 2308 Sd 388 W Bière d'abbaye blonde 8 ucides 5528 (dont) sucres 161g Conseil de Sophie de notre &quipe culinaire fs dela roguette? I\vousreste “n Essayez ces Muffins à la méditerranéenne. Ces en-cas salés m A Z sont idéaux pour le lunch et pratiques à glisser dans la boîte à tartines. La recette se trouve sur colruyt.be/encuisine. Le Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes etdonc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. 5
Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 3