Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



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Autre contenu de cette page

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e du Sud

umi et salad

Broch

ette de hallo

aune

A

€pp

pointu)

TO

50 min

3,

35€

fégétarien

Ingrédients (à personnes)

150 g de petits pois (surgelés)

1 oignon rouge

TA

350 g de tomates cerises

1 éclat d'ail

LA

LL"

2 poivrons doux pointus jaunes

500 g de halloumi (romage chyprote)

7

2 courgettes

200 g de perles de couscous

vr

A

50 g de roquette

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 citron non traité (bic)

poivre noir (moulin)

&

de

| À

1/2 plant de basilic

sel

re

Au préalable (0 mir)

SD

mk |

8

Coupez 1 courgette en rondelles de + 1/2 cm d'épaisseur. Détaillez l'autre

1

D

courgette en 12 longs rubans à l'aide d'un économe. Formez-en des roulades

4

2

assez serrées.

ns

,

Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez ces

Cr



derniers en fins bâtonnets.

D

Réservez 12 tomates æœrises pour la décoration et coupez le reste en 2.

2

#“

Giselez le basilic et coupez l'oignon rouge en rondelles.

C

Ee

Coupez chaque bloc de halloumi en 12 cubes.

in

Räpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste du citron (sans la peau blanche) et

pressez l'équivalent d'I c. à soupe de jus.

Pressez l'ail et mélangez-le avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le zeste de citron.

Préchauffez le four à 200 °C.

Préparation Gomi)

aie

1 Disposez les rondelles de courgette sur une plaque de four tapissée de papier

dœuisson, Répartissez-y l'huile à l'ail, salez et poivrez. Glissezles 10 à 12 min au four

préchauffé, en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four.

2 Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois

=.

surgelés pour les 7 dernières minutes. Égouttez et agrémentez de 2 c. à soupe

/

d'huile d'olive, de sel et de poivre.

3 Enfilez 1 cube de halloumi, 1 roulade de courgette, 1 cube de halloumi et

1 tomate cerise entière sur une pique à brochette, et recommencez dans le même

ordre. Réalisez ainsi 6 brochettes et badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

4. Faites cuire les brochettes + 6 min dans une poële à griller, sans matière grasse,

où sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement.

5 Mélangez les perles de couscous avec les demi-tomates cerises, les rondelles de

nj

‘à

courgette, les poivrons doux, l'oignon rouge, la roquette, le jus de citron et le basilic.



Jean Balmont Chardonnay

au: nutiionnll par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Vin de France

Ener 67kal Fes 568

ipides

4228 Protéines 3768

UN

Postel Triple

(dont acides gras saturés 2308 Sd

388

W Bière d'abbaye blonde

8

ucides

5528

(dont) sucres

161g

Conseil de Sophie

de notre &quipe culinaire

fs

dela roguette?

I\vousreste

“n

Essayez ces Muffins à la méditerranéenne. Ces en-cas salés

m

A

Z

sont idéaux pour le lunch et pratiques à glisser dans la boîte à

tartines. La recette se trouve sur colruyt.be/encuisine.

Le

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes etdonc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

5