Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
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e du Sud
umi et salad
Broch
ette de hallo
aune
A
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pointu)
TO
50 min
3,
35€
fégétarien
Ingrédients (à personnes)
150 g de petits pois (surgelés)
1 oignon rouge
TA
350 g de tomates cerises
1 éclat d'ail
LA
LL"
2 poivrons doux pointus jaunes
500 g de halloumi (romage chyprote)
7
2 courgettes
200 g de perles de couscous
vr
A
50 g de roquette
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 citron non traité (bic)
poivre noir (moulin)
&
de
| À
1/2 plant de basilic
sel
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Au préalable (0 mir)
SD
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8
Coupez 1 courgette en rondelles de + 1/2 cm d'épaisseur. Détaillez l'autre
1
D
courgette en 12 longs rubans à l'aide d'un économe. Formez-en des roulades
4
2
assez serrées.
ns
,
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez ces
Cr
„
derniers en fins bâtonnets.
D
Réservez 12 tomates æœrises pour la décoration et coupez le reste en 2.
2
#“
Giselez le basilic et coupez l'oignon rouge en rondelles.
C
Ee
Coupez chaque bloc de halloumi en 12 cubes.
in
Räpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste du citron (sans la peau blanche) et
pressez l'équivalent d'I c. à soupe de jus.
Pressez l'ail et mélangez-le avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le zeste de citron.
Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation Gomi)
aie
1 Disposez les rondelles de courgette sur une plaque de four tapissée de papier
dœuisson, Répartissez-y l'huile à l'ail, salez et poivrez. Glissezles 10 à 12 min au four
préchauffé, en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four.
2 Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois
=.
surgelés pour les 7 dernières minutes. Égouttez et agrémentez de 2 c. à soupe
/
d'huile d'olive, de sel et de poivre.
3 Enfilez 1 cube de halloumi, 1 roulade de courgette, 1 cube de halloumi et
1 tomate cerise entière sur une pique à brochette, et recommencez dans le même
ordre. Réalisez ainsi 6 brochettes et badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
4. Faites cuire les brochettes + 6 min dans une poële à griller, sans matière grasse,
où sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement.
5 Mélangez les perles de couscous avec les demi-tomates cerises, les rondelles de
nj
‘à
courgette, les poivrons doux, l'oignon rouge, la roquette, le jus de citron et le basilic.
vŸ
Jean Balmont Chardonnay
au: nutiionnll par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Vin de France
Ener 67kal Fes 568
ipides
4228 Protéines 3768
UN
Postel Triple
(dont acides gras saturés 2308 Sd
388
W Bière d'abbaye blonde
8
ucides
5528
(dont) sucres
161g
Conseil de Sophie
de notre &quipe culinaire
fs
dela roguette?
I\vousreste
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Essayez ces Muffins à la méditerranéenne. Ces en-cas salés
m
A
Z
sont idéaux pour le lunch et pratiques à glisser dans la boîte à
tartines. La recette se trouve sur colruyt.be/encuisine.
Le
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes etdonc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
5