Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
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Contre-filet
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re-filetet salade de
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courgettes grillée
Mi
30 min
450 €
Ingrédients (personnes)
600 g de contre-filet (boucherie)
4 cœurs d'artichauts marinés + 3 c. à soupe
2 courgettes
d'huile de l'emballage (espace fraicheur)
100 g de roquette
50 g de parmesan (bloc)
100 g de tomates cerises (bio)
1 ciabatta précuite
1 citron non traité (bio)
2 c. à soupe d'huile d'olive
Se
2 éclats d'ail
1,5 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
poivre noir (moulin)
sel
Jeunes carottes
Au préalable (10 mir)
‘
Räpez l'équivalent d'1 c. à café de zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez 3 c. à
botte
Origine : Belgique/Pays-Bas.
soupe de jus.
1,19
‘
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
Coupez les tomates cerises en 2.
Détaillez les courgettes en fines et longues tranches.
‘
Coupez les cœurs d'artichauts en 4.
ö
Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (20 mir)
1 Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé. Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y
Préparez vos courses encore
les tranches de courgettes 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Disposez-les sur un plat.
plus facilement
Répartissez les tomates cerises et les artichauts par-dessus. Poivrez.
> Salez et poivrez le contre-filet. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
Avec les recettes de notre site colruyt.be/
et saisissez-y la viande 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle, sous du papier
encuisine et de l'app MyColruyt, vous
aluminium.
4 Préparez une vinaigrette : versez l'huile de l'emballage des artichauts dans la poêle et pressez
préparez vos courses simplement
» les quantités s'adaptent automatiquement
fail par-dessus. Faites rissoler quelques instants. Arrosez de 3 c. à soupe de jus de citron et
poursuivez la cuisson quelques instants. Laissez tiédir la sauce et tamisez-la. Ajoutez-y le zeste de
quand vous modifiez le nombre de
citron et le vinaigre balsamique.
personnes
5 Versez la moitié de la vinaigrette sur la roquette, puis répartissez celle-ci sur le plat de légumes.
Gamissez de parmesan.
» ajoutez tous les ingrédients d'une recette à
votre liste de courses en 1 seul clic
6 Coupez la viande en tranches. Servez avec la salade, la ciabatta et le reste de la vinaigrette.
» triez votre liste dans app MyColruyt selon
Pe (lfait beau ? Faites griller la viande et les courgettes au BBQ.
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