Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



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Au menu

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Contre-filet

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C Boucherie )

13,49 ens

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re-filetet salade de

Es nne |

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courgettes grillée

Mi

30 min

450 €

Ingrédients (personnes)

600 g de contre-filet (boucherie)

4 cœurs d'artichauts marinés + 3 c. à soupe

2 courgettes

d'huile de l'emballage (espace fraicheur)

100 g de roquette

50 g de parmesan (bloc)

100 g de tomates cerises (bio)

1 ciabatta précuite

1 citron non traité (bio)

2 c. à soupe d'huile d'olive

Se

2 éclats d'ail

1,5 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc

poivre noir (moulin)

sel

Jeunes carottes

Au préalable (10 mir)



Räpez l'équivalent d'1 c. à café de zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez 3 c. à

botte

Origine : Belgique/Pays-Bas.

soupe de jus.

1,19



Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

Coupez les tomates cerises en 2.

Détaillez les courgettes en fines et longues tranches.



Coupez les cœurs d'artichauts en 4.

ö

Préchauffez le four à 200 °C.

Préparation (20 mir)

1 Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé. Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y

Préparez vos courses encore

les tranches de courgettes 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Disposez-les sur un plat.

plus facilement

Répartissez les tomates cerises et les artichauts par-dessus. Poivrez.

> Salez et poivrez le contre-filet. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

Avec les recettes de notre site colruyt.be/

et saisissez-y la viande 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle, sous du papier

encuisine et de l'app MyColruyt, vous

aluminium.

4 Préparez une vinaigrette : versez l'huile de l'emballage des artichauts dans la poêle et pressez

préparez vos courses simplement

» les quantités s'adaptent automatiquement

fail par-dessus. Faites rissoler quelques instants. Arrosez de 3 c. à soupe de jus de citron et

poursuivez la cuisson quelques instants. Laissez tiédir la sauce et tamisez-la. Ajoutez-y le zeste de

quand vous modifiez le nombre de

citron et le vinaigre balsamique.

personnes

5 Versez la moitié de la vinaigrette sur la roquette, puis répartissez celle-ci sur le plat de légumes.

Gamissez de parmesan.

» ajoutez tous les ingrédients d'une recette à

votre liste de courses en 1 seul clic

6 Coupez la viande en tranches. Servez avec la salade, la ciabatta et le reste de la vinaigrette.

» triez votre liste dans app MyColruyt selon

Pe (lfait beau ? Faites griller la viande et les courgettes au BBQ.

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