Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.

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Au menu = AM rj < su Wb Dh = À = fs Ingrédients du % menu de la semaine 1 U B 37 Prix Rouges valables du we à T © + HA à EE un indus NN KE 5 En Sr à À Quatté ve = gecer now, Ee Contre-filet + + C Boucherie ) 13,49 ens Cont re-filetet salade de Es nne | RN courgettes grillée Mi 30 min 450 € Ingrédients (personnes) 600 g de contre-filet (boucherie) 4 cœurs d'artichauts marinés + 3 c. à soupe 2 courgettes d'huile de l'emballage (espace fraicheur) 100 g de roquette 50 g de parmesan (bloc) 100 g de tomates cerises (bio) 1 ciabatta précuite 1 citron non traité (bio) 2 c. à soupe d'huile d'olive Se 2 éclats d'ail 1,5 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc poivre noir (moulin) sel Jeunes carottes Au préalable (10 mir) ‘ Räpez l'équivalent d'1 c. à café de zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez 3 c. à botte Origine : Belgique/Pays-Bas. soupe de jus. 1,19 ‘ Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe. Coupez les tomates cerises en 2. Détaillez les courgettes en fines et longues tranches. ‘ Coupez les cœurs d'artichauts en 4. ö Préchauffez le four à 200 °C. Préparation (20 mir) 1 Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé. Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y Préparez vos courses encore les tranches de courgettes 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Disposez-les sur un plat. plus facilement Répartissez les tomates cerises et les artichauts par-dessus. Poivrez. > Salez et poivrez le contre-filet. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle Avec les recettes de notre site colruyt.be/ et saisissez-y la viande 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle, sous du papier encuisine et de l'app MyColruyt, vous aluminium. 4 Préparez une vinaigrette : versez l'huile de l'emballage des artichauts dans la poêle et pressez préparez vos courses simplement » les quantités s'adaptent automatiquement fail par-dessus. Faites rissoler quelques instants. Arrosez de 3 c. à soupe de jus de citron et poursuivez la cuisson quelques instants. Laissez tiédir la sauce et tamisez-la. Ajoutez-y le zeste de quand vous modifiez le nombre de citron et le vinaigre balsamique. personnes 5 Versez la moitié de la vinaigrette sur la roquette, puis répartissez celle-ci sur le plat de légumes. Gamissez de parmesan. » ajoutez tous les ingrédients d'une recette à votre liste de courses en 1 seul clic 6 Coupez la viande en tranches. Servez avec la salade, la ciabatta et le reste de la vinaigrette. » triez votre liste dans app MyColruyt selon Pe (lfait beau ? Faites griller la viande et les courgettes au BBQ. gencement de votre magasin Toscana Rosso LG. « Cavalpoggio » au: utiionnele par personne (ur base de se des ingrédients) Découvrez ces fonctionnalités sur San Luciano de zakel Fibres 488 Toscana - Italie 255 Protënes 3998 colruyt.be/encuisine Ca acides gres saturés 598 Sr 208 Martha Guilty Pleasure Guddes 4,98 Bière fruitée (dont) sucres 1268 Comme nous ré sans en permanence aux et promolinsesaures gandsmgssinsde var. tin, ix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent 5 fant. vous proftez en plus fe de nes réduetrs sur présentation de votre a m ke (2 345 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre au carie M Jauvez corslter es pri actuek devotremagasin Æ meilleurs prix
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