Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.

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2 Brais ade de poulet ala HAE UE EE A (EN 35 min Ingrédients (à personnes) @ 2,90€ 4 braisades de poulet (boucherie) 30 g de Grana Padano râpé 400 g de haricots verts + petit supplément pour la LE 250 g de tomates cerises décoration À Bn 200 g de jeunes pousses 400 g de farfalles dépinards 40 g de nok de cajou 1 éclat d'ail 1 c. à soupe d'huile d'olive @ 125 g de ricotta poivre noir (mou) \— sel & A Au préalable omi) - Supprimez les extrémités des haricots verts. zen - Coupez les tomates cerises en 2. pe - Hachez grossièrement les noix de cajou. Préparation (25 mi) +. 1 Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (Loir 1 temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de | l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Ft a à +. Faites dorer les noix de cajou dans une poële à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez tiédir. À 4 Pour le pesto : mettez l'ail pelé, les noix de cajou, 30 g de fromage râpé, la moitié des épinards et la ricotta dans un récipient à bord haut ou in, un blender. Mixez brièvement, salez et poivrez. ne 5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële (à griller) et cuisez-y les LA braisades de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. = Fe R 6 Entre-temps, mélangez les pâtes avec les haricots verts, les tomates cerises et le reste des épinards. Salez, poivrez et gamissez de quelques rosettes de pesto. Parsemez de Grana Padano râpé restant. 3 D La salade de pâtes peut se préparer à l'avance et se déguster froide. D Vous pouvez aussi cuire les braisades au BBQ. Bardolino Chiaretto D.O.C. Le Cenge Veneto - Italie Velu mome a personne (sur bise eat des gent) ge 731 kal Fibres 828 Martha Sexy Blond Lipides 2398 Proiënes 4148 | Biere blonde forte Codes (dont) aides gras saturés ig Sd 088 848 (on) sucres 1078 Conseil de Laura I} (EAU H de l'équipe culinaire ser les restes pour Mail parfait Il vous reste des fines herbes et du fromage à pâte dure ? Voici quelques délicieuses combinaisons pour réaliser de surprenants pestos : Classique : 2 plants de basilic (feuilles et tiges) + 40 g de parmesan + 30 g de pignons de pin + 1/2 dl d'huile d'olive + 1 c. à café de jus de citron vert + 1 à 2 éclats d'ail + sel et poivre. De Ps PE Variantes : remplacez le basilic par des tomates séchées, des épinards, de la roquette, des légumes grillés, du cresson, de la coriandre. "+ bo N N Pas de pignons de pin à la maison ? Prenez des noisettes ou des noix, we} à des noix de cajou, des pistaches, des amandes, des cacahuètes. x ” Vous pouvez ögalement utiliser du Grana Padano, du pecorino 3% à ou tout autre fromage à pâte dure à la place du parmesan. La > ricotta peut aussi étonner dans certaines combinaisons (comme dans la recette ci-dessus) ! Enfin, le vinaigre peut remplacer le citron (vert). de Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la er protection de l'environnement, pas à pas. KE Notre savoir-faire se déguste avec sagesse . anramaon nes ne ea,
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