Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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2
Brais
ade de poulet
ala HAE
UE
EE
A
(EN
35 min
Ingrédients (à personnes)
@
2,90€
4 braisades de poulet (boucherie)
30 g de Grana Padano râpé
400 g de haricots verts
+ petit supplément pour la
LE
250 g de tomates cerises
décoration
À
Bn
200 g de jeunes pousses
400 g de farfalles
dépinards
40 g de nok de cajou
1 éclat d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
@
125 g de ricotta
poivre noir (mou)
\—
sel
&
A
Au préalable omi)
- Supprimez les extrémités des haricots verts.
zen
- Coupez les tomates cerises en 2.
pe
- Hachez grossièrement les noix de cajou.
Préparation (25 mi)
+.
1 Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (Loir
1
temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de
|
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Ft
a
à
+. Faites dorer les noix de cajou dans une poële à revêtement antiadhésif,
sans matière grasse. Laissez tiédir.
À
4 Pour le pesto : mettez l'ail pelé, les noix de cajou, 30 g de fromage
râpé, la moitié des épinards et la ricotta dans un récipient à bord haut ou
in,
un blender. Mixez brièvement, salez et poivrez.
ne
5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële (à griller) et cuisez-y les
LA
braisades de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
=
Fe
R
6 Entre-temps, mélangez les pâtes avec les haricots verts, les tomates
cerises et le reste des épinards. Salez, poivrez et gamissez de quelques
rosettes de pesto. Parsemez de Grana Padano râpé restant.
3
D La salade de pâtes peut se préparer à l'avance et se déguster froide.
D Vous pouvez aussi cuire les braisades au BBQ.
Bardolino Chiaretto D.O.C.
Le Cenge
Veneto - Italie
Velu mome a personne (sur bise eat des gent)
ge 731 kal Fibres 828
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Lipides
2398 Proiënes 4148
| Biere blonde forte
Codes
(dont) aides gras saturés ig Sd
088
848
(on) sucres
1078
Conseil de Laura
I} (EAU H
de l'équipe culinaire
ser les restes
pour Mail
parfait
Il vous reste des fines herbes et du fromage à pâte dure ? Voici quelques
délicieuses combinaisons pour réaliser de surprenants pestos :
Classique : 2 plants de basilic (feuilles et tiges) + 40 g de parmesan + 30 g de
pignons de pin + 1/2 dl d'huile d'olive + 1 c. à café de jus de citron vert + 1 à
2 éclats d'ail + sel et poivre.
De
Ps PE
Variantes : remplacez le basilic par des tomates séchées, des épinards, de
la roquette, des légumes grillés, du cresson, de la coriandre.
"+
bo
N
N
Pas de pignons de pin à la maison ? Prenez des noisettes ou des noix,
we}
à
des noix de cajou, des pistaches, des amandes, des cacahuètes.
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”
Vous pouvez ögalement utiliser du Grana Padano, du pecorino
3%
à
ou tout autre fromage à pâte dure à la place du parmesan. La
>
ricotta peut aussi étonner dans certaines combinaisons (comme
dans la recette ci-dessus) ! Enfin, le vinaigre peut remplacer le
citron (vert).
de
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
er
protection de l'environnement, pas à pas.
KE
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
. anramaon nes ne ea,