Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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Autre contenu de cette page

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2

Brais

ade de poulet

ala HAE

UE

EE

A

(EN

35 min

Ingrédients (à personnes)

@

2,90€

4 braisades de poulet (boucherie)

30 g de Grana Padano râpé

400 g de haricots verts

+ petit supplément pour la

LE

250 g de tomates cerises

décoration

À

Bn

200 g de jeunes pousses

400 g de farfalles

dépinards

40 g de nok de cajou

1 éclat d'ail

1 c. à soupe d'huile d'olive

@

125 g de ricotta

poivre noir (mou)

\—

sel

&

A

Au préalable omi)

- Supprimez les extrémités des haricots verts.

zen

- Coupez les tomates cerises en 2.

pe

- Hachez grossièrement les noix de cajou.

Préparation (25 mi)

+.

1 Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (Loir

1

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de

|

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Ft

a

à

+. Faites dorer les noix de cajou dans une poële à revêtement antiadhésif,

sans matière grasse. Laissez tiédir.

À

4 Pour le pesto : mettez l'ail pelé, les noix de cajou, 30 g de fromage

râpé, la moitié des épinards et la ricotta dans un récipient à bord haut ou

in,

un blender. Mixez brièvement, salez et poivrez.

ne

5 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële (à griller) et cuisez-y les

LA

braisades de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

=

Fe

R

6 Entre-temps, mélangez les pâtes avec les haricots verts, les tomates

cerises et le reste des épinards. Salez, poivrez et gamissez de quelques

rosettes de pesto. Parsemez de Grana Padano râpé restant.

3

D La salade de pâtes peut se préparer à l'avance et se déguster froide.

D Vous pouvez aussi cuire les braisades au BBQ.

Bardolino Chiaretto D.O.C.

Le Cenge

Veneto - Italie

Velu mome a personne (sur bise eat des gent)

ge 731 kal Fibres 828

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Lipides

2398 Proiënes 4148

| Biere blonde forte

Codes

(dont) aides gras saturés ig Sd

088

848

(on) sucres

1078

Conseil de Laura

I} (EAU H

de l'équipe culinaire

ser les restes

pour Mail

parfait

Il vous reste des fines herbes et du fromage à pâte dure ? Voici quelques

délicieuses combinaisons pour réaliser de surprenants pestos :

Classique : 2 plants de basilic (feuilles et tiges) + 40 g de parmesan + 30 g de

pignons de pin + 1/2 dl d'huile d'olive + 1 c. à café de jus de citron vert + 1 à

2 éclats d'ail + sel et poivre.

De

Ps PE

Variantes : remplacez le basilic par des tomates séchées, des épinards, de

la roquette, des légumes grillés, du cresson, de la coriandre.

"+

bo

N

N

Pas de pignons de pin à la maison ? Prenez des noisettes ou des noix,

we}

à

des noix de cajou, des pistaches, des amandes, des cacahuètes.

x



Vous pouvez ögalement utiliser du Grana Padano, du pecorino

3%

à

ou tout autre fromage à pâte dure à la place du parmesan. La

>

ricotta peut aussi étonner dans certaines combinaisons (comme

dans la recette ci-dessus) ! Enfin, le vinaigre peut remplacer le

citron (vert).

de

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

er

protection de l'environnement, pas à pas.

KE

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

. anramaon nes ne ea,