Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Colruyt Dépliant 14.07.2021

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An A TABLE Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe Cuisine, culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, ain! CAL sem v7 chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu d C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 14/7 - 20/7 menu-de-la-semaine LES ENFANTS A € pp. DORENT 25 min 3, 20e) que, façon asiati ret crudités amburge dressing a! u chili ic Ingrédients (@ personnes) a 4 hamburgers (bœuf et porc) 170 g de yaourt à la grecque (bouchers) 4 pains pour hamburgers La 250 g de mélange de crudités 4 c. à soupe de mayonnaise espace fraicheur) 1 c.à soupe de miel liquide SE 7 100 g de mélange de jeunes pousses 2 € à soupe de vinaigre de riz ge enge espace fraicheur) 2 c. à soupe d'huile de sésame 1 tomate 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 concombre 1 c. à café de sauce chili 1 botte de jeunes oignons poivre noir moulin) 1 plant de coriandre sel T7) Au préalable (Io min) = + - Coupez la tomate et le concombre non pelé en fines rondelles. # -_Hachez grossièrement la coriandre - Ciselez les jeunes oignons: Préparation (15m) N 1 Melangez les crudités avec les jeunes oignons et la coriandre. Assaisonnez de vinaigre de riz, d'huile de sésame, de miel, de sel et de poivre noir. 2 Préparez un dressing avec le yaourt, la mayonnaise et la sauce chili 3 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les hamburgers 2 à 3 min de chaque côté. 4 Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburgers (voir instructions sur l'emballage). 5 Ouvrez les pains et tartinez-en la base avec 1 c. à café de dressing au chii. Ajoutez 1 hamburger, des rondelles de tomate et de concombre, des crudités et des jeunes pousses. Terminez par un trait de dressing. 5 Mettez le reste des jeunes pousses et des crudités dans un saladier. Servez avec les hamburgers et le dressing ELA LE Ea D Si vous n'appréciez pas la coriandre, remplacez-la par du persil plat. D Pas de vinaigre de riz à la maison ? Prenez un vinaigre fruité (vinaigre a à la framboise, par ex) m” Salento L.G. « Masso Antico » Primitivo Appassito N er Puglia Italie Naeur utiionnele par personne (ur base de se des ingrédients) „nt Troubadour Magma Gene 768 kl Fibres 5,68 zi re Triple IPA bière ambrée #58 Potënes BIL _ dg 1448 Sr Guides 288 58 (don) sues mg Fa aura oO nds same eren

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