Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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An

A TABLE

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

Cuisine,

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

ain!

CAL sem

v7

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

menu d

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1

14/7 - 20/7

menu-de-la-semaine

LES ENFANTS

A

€ pp.

DORENT

25 min

3,

20e)

que,

façon asiati

ret crudités

amburge

dressing a!

u chili

ic

Ingrédients (@ personnes)

a

4 hamburgers (bœuf et porc)

170 g de yaourt à la grecque

(bouchers)

4 pains pour hamburgers

La

250 g de mélange de crudités

4 c. à soupe de mayonnaise

espace fraicheur)

1 c.à soupe de miel liquide

SE 7

100 g de mélange de jeunes pousses

2 € à soupe de vinaigre de riz

ge

enge

espace fraicheur)

2 c. à soupe d'huile de sésame

1 tomate

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 concombre

1 c. à café de sauce chili

1 botte de jeunes oignons

poivre noir moulin)

1 plant de coriandre

sel

T7)

Au préalable (Io min)

=

+

- Coupez la tomate et le concombre non pelé en fines rondelles.

#

-_Hachez grossièrement la coriandre

- Ciselez les jeunes oignons:

Préparation (15m)

N

1 Melangez les crudités avec les jeunes oignons et la coriandre. Assaisonnez

de vinaigre de riz, d'huile de sésame, de miel, de sel et de poivre noir.

2 Préparez un dressing avec le yaourt, la mayonnaise et la sauce chili

3

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et

cuisez-y les hamburgers 2 à 3 min de chaque côté.

4 Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburgers (voir instructions sur

l'emballage).

5 Ouvrez les pains et tartinez-en la base avec 1 c. à café de dressing au

chii. Ajoutez 1 hamburger, des rondelles de tomate et de concombre, des

crudités et des jeunes pousses. Terminez par un trait de dressing.

5 Mettez le reste des jeunes pousses et des crudités dans un saladier.

Servez avec les hamburgers et le dressing

ELA

LE

Ea

D Si vous n'appréciez pas la coriandre, remplacez-la par du persil plat.

D Pas de vinaigre de riz à la maison ? Prenez un vinaigre fruité (vinaigre

a

à la framboise, par ex)

m”

Salento L.G. « Masso Antico » Primitivo Appassito

N

er

Puglia

Italie

Naeur utiionnele par personne (ur base de se des ingrédients)

„nt

Troubadour Magma

Gene 768 kl Fibres 5,68

zi

re

Triple IPA bière ambrée

#58 Potënes BIL

_

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Guides

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(don) sues

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