Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

acreme,

pinards al

Capellinis aux ©

aluca

mates Ann

N

Epo,

falafels et tO

25 min

2,

30€

Ingrédients (apesomes)

340 g de falafels (espace fricheur)

40 g de noix de cajou

1 kg dépinards en branches à

2 c. à soupe d'huile d'olive

la crème (surgelés)

1 c à café de vinaigre

500 g de tomates Amnaluca

balsamique blanc

2 échalotes

poivre noir (moulin)

1 éclat d'ail

sel

400 g de capellinis au blé

complet

rad

Au préalable (döcongeition + 10 min)

- Faites superficiellement dögeler les épinards.

>

- Emincez lail et les échalotes.

à

(FR

- Coupez les tomates en quartiers et agrémentez-les de vinaigre

re)

1

balsamique. Salez et poivrez.

- Hachez grossiörement les noix de cajou.

£

ar

7

Fe

E

DE

il

Préparation (15 mir)

D

ir

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

244

@ fond épais), et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce

d

K

qu'ils soient translucides. Ajoutez les épinards et réchauffez-les 5 à

8 min à feu doux.

|

>

2 Entre-temps, faites chauffer I c. a soupe d'huile d'olive dans

2 d

er

une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les falafels 4 à

6 min.

5

>

|

‘A

à

4

«A

3 Faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement

Á A

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

ED.

e

Br

3

Présentation

Répartissez les pâtes sur les assiettes avec les falafels et quelques

quartiers de tomates. Parsemez de noix de cajou. Présentez avec

É

la salade de tomates.

Gavi D.O.C.G. « Palás »



Michele Chiarlo

=

Piemonte - Italie

Poste Double

au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Bière d'abbaye

Énergie 738 kal Fibres 1808

foncée

ü

2238 Proiënes 27.38

(dont aides gr 68g Sd

528

a

acides gras saturés

ET

(on) sucres

1208

Conseil de Laura

de notre équipe culinaire

RRT

de cajou ?

CH hf)

Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne ct

constituent aussi un excellent en-cas.

Si vous les faites tremper toute une nuit dans de l'eau, elles

7

vont se ramollir et se prêteront à de multiples recettes.

Mixez-les et intégrez-les dans un potage pour le rendre plus

onctueux.

Vous pouvez également réaliser du lait de noix de cajou

ä 1

faites tremper les noix de cajou une nuit dans de l'eau tiède,

égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans un blender avec

1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la préparation et appuyez

avec le dos d'une cuillère pour filtrer le mélange.

Vous pouvez faire griller les noix de cajou avant de les faire

+

tremper ; leur goût n'en sera que plus intense.

5

-

2

À

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser

rs

ve

vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

des

ver

3

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

KE

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

us arazmains mee Para.