Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
acreme,
pinards al
Capellinis aux ©
aluca
mates Ann
N
Epo,
falafels et tO
25 min
2,
30€
Ingrédients (apesomes)
340 g de falafels (espace fricheur)
40 g de noix de cajou
1 kg dépinards en branches à
2 c. à soupe d'huile d'olive
la crème (surgelés)
1 c à café de vinaigre
500 g de tomates Amnaluca
balsamique blanc
2 échalotes
poivre noir (moulin)
1 éclat d'ail
sel
400 g de capellinis au blé
complet
rad
Au préalable (döcongeition + 10 min)
- Faites superficiellement dögeler les épinards.
>
- Emincez lail et les échalotes.
à
(FR
- Coupez les tomates en quartiers et agrémentez-les de vinaigre
re)
1
balsamique. Salez et poivrez.
- Hachez grossiörement les noix de cajou.
£
ar
7
Fe
E
DE
il
Préparation (15 mir)
D
ir
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
244
@ fond épais), et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce
d
K
qu'ils soient translucides. Ajoutez les épinards et réchauffez-les 5 à
8 min à feu doux.
|
>
2 Entre-temps, faites chauffer I c. a soupe d'huile d'olive dans
2 d
er
une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les falafels 4 à
6 min.
5
>
|
‘A
à
4
«A
3 Faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement
Á A
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
ED.
e
Br
3
Présentation
Répartissez les pâtes sur les assiettes avec les falafels et quelques
quartiers de tomates. Parsemez de noix de cajou. Présentez avec
É
la salade de tomates.
Gavi D.O.C.G. « Palás »
“
Michele Chiarlo
=
Piemonte - Italie
Poste Double
au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Bière d'abbaye
Énergie 738 kal Fibres 1808
foncée
ü
2238 Proiënes 27.38
(dont aides gr 68g Sd
528
a
acides gras saturés
ET
(on) sucres
1208
Conseil de Laura
de notre équipe culinaire
RRT
de cajou ?
CH hf)
Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne ct
constituent aussi un excellent en-cas.
Si vous les faites tremper toute une nuit dans de l'eau, elles
7
vont se ramollir et se prêteront à de multiples recettes.
Mixez-les et intégrez-les dans un potage pour le rendre plus
onctueux.
Vous pouvez également réaliser du lait de noix de cajou
ä 1
faites tremper les noix de cajou une nuit dans de l'eau tiède,
égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans un blender avec
1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la préparation et appuyez
avec le dos d'une cuillère pour filtrer le mélange.
Vous pouvez faire griller les noix de cajou avant de les faire
+
tremper ; leur goût n'en sera que plus intense.
5
-
2
À
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser
rs
ve
vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
des
ver
3
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
KE
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
us arazmains mee Para.