Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Colruyt Dépliant 14.07.2021

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acreme, pinards al Capellinis aux © aluca mates Ann N Epo, falafels et tO 25 min 2, 30€ Ingrédients (apesomes) 340 g de falafels (espace fricheur) 40 g de noix de cajou 1 kg dépinards en branches à 2 c. à soupe d'huile d'olive la crème (surgelés) 1 c à café de vinaigre 500 g de tomates Amnaluca balsamique blanc 2 échalotes poivre noir (moulin) 1 éclat d'ail sel 400 g de capellinis au blé complet rad Au préalable (döcongeition + 10 min) - Faites superficiellement dögeler les épinards. > - Emincez lail et les échalotes. à (FR - Coupez les tomates en quartiers et agrémentez-les de vinaigre re) 1 balsamique. Salez et poivrez. - Hachez grossiörement les noix de cajou. £ ar 7 Fe E DE il Préparation (15 mir) D ir 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole 244 @ fond épais), et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce d K qu'ils soient translucides. Ajoutez les épinards et réchauffez-les 5 à 8 min à feu doux. | > 2 Entre-temps, faites chauffer I c. a soupe d'huile d'olive dans 2 d er une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les falafels 4 à 6 min. 5 > | ‘A à 4 «A 3 Faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement Á A salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. ED. e Br 3 Présentation Répartissez les pâtes sur les assiettes avec les falafels et quelques quartiers de tomates. Parsemez de noix de cajou. Présentez avec É la salade de tomates. Gavi D.O.C.G. « Palás » “ Michele Chiarlo = Piemonte - Italie Poste Double au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Bière d'abbaye Énergie 738 kal Fibres 1808 foncée ü 2238 Proiënes 27.38 (dont aides gr 68g Sd 528 a acides gras saturés ET (on) sucres 1208 Conseil de Laura de notre équipe culinaire RRT de cajou ? CH hf) Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne ct constituent aussi un excellent en-cas. Si vous les faites tremper toute une nuit dans de l'eau, elles 7 vont se ramollir et se prêteront à de multiples recettes. Mixez-les et intégrez-les dans un potage pour le rendre plus onctueux. Vous pouvez également réaliser du lait de noix de cajou ä 1 faites tremper les noix de cajou une nuit dans de l'eau tiède, égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans un blender avec 1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la préparation et appuyez avec le dos d'une cuillère pour filtrer le mélange. Vous pouvez faire griller les noix de cajou avant de les faire + tremper ; leur goût n'en sera que plus intense. 5 - 2 À Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser rs ve vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. des ver 3 C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. KE Notre savoir-faire se déguste avec sagesse us arazmains mee Para.

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