Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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Au menu
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Ingredients du
menu de la semaine 1.
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Prix Rouges valables du
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Hamburger boeuf + porc
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+150g
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(EN
20 min
30 min
7,70€
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gliatelles fr
Ingrédients (a personnes)
Boni Selection
filets de saumon atlantique
ui
4 filets de saumon atlantique (espace fraicheur)
80 g de mélange d'olives aux herbes
300 g de tomates en grappe de forme
(espace fraicheur)
4 pieces + 7708
allongée rome'Muso
500 g de tagliatelles fraîches aux œufs
Sans arêtes. Saumon d'élevage.
1 courgette
(espace fraicheur)
Origine : Norvège.
1 citron non traité (bio)
2 € à soupe d'huile d'olive
1 c. à café d'herbes de Provence
1 plant de persil plat
poivre noir (moulin)
23,49 ens
1 éclat d'ail
gros sel marin (moulin)
1 oignon rouge
Au préalable (10 mie)
\
-
Coupez le citron en fines rondelles.
Trouvez immédiatement
'
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
Détaillez la courgette en petits dés.
\
Hachez grossièrement les olives.
une recette qui correspond
Ciselez le persil plat.
à vos envies !
\
Préchauffez le four à 180°C.
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
Préparation (10 min + 30 min au fou)
fraction de seconde de quel type de plat
1_Disposez les filets de saumon dans un plat à four. Éparpillez-y les dés de courgette, l'oignon
rouge, Fail et les olives. Agrémentez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'herbes de Provence, de
il s'agit.
gros sel et de poivre noir. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
> Ajoutez les tomates, les rondelles de citron et le sachet de marinade de l'emballage des
tomates. Enfourez à nouveau 10 à 15 min.
OG
IQ
3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (Loir temps
Viande
Volaille
Poisson
de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et la
Végétarien
moitié du persil plat.
Présentation
> Le temps de préparation est scindé.
Parsemez le saumon de persil plat restant et servez avec les pâtes.
Le temps de
Le temps
travail effectif
de cuisson
Cap d'Agde Terret
au: utiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)
éventuel
— LG.P. Côtes de Thau
Ener 11 kal Fibres 6.48
(découpe, cuisson,
Tides
465g Prières 5728
garniture.
au four
Rochefort 6
(dont) acides gras saturé 1678 &
08
Bière trappiste foncée
Guddes
9298
(dont) sucres
998
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région les
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
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