Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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Au menu

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Ingredients du

menu de la semaine 1.

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Prix Rouges valables du

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Hamburger boeuf + porc

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20 min

30 min

7,70€

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Ingrédients (a personnes)

Boni Selection

filets de saumon atlantique

ui

4 filets de saumon atlantique (espace fraicheur)

80 g de mélange d'olives aux herbes

300 g de tomates en grappe de forme

(espace fraicheur)

4 pieces + 7708

allongée rome'Muso

500 g de tagliatelles fraîches aux œufs

Sans arêtes. Saumon d'élevage.

1 courgette

(espace fraicheur)

Origine : Norvège.

1 citron non traité (bio)

2 € à soupe d'huile d'olive

1 c. à café d'herbes de Provence

1 plant de persil plat

poivre noir (moulin)

23,49 ens

1 éclat d'ail

gros sel marin (moulin)

1 oignon rouge

Au préalable (10 mie)

\

-

Coupez le citron en fines rondelles.

Trouvez immédiatement

'

Émincez l'oignon rouge et l'ail.

Détaillez la courgette en petits dés.

\

Hachez grossièrement les olives.

une recette qui correspond

Ciselez le persil plat.

à vos envies !

\

Préchauffez le four à 180°C.

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

Préparation (10 min + 30 min au fou)

fraction de seconde de quel type de plat

1_Disposez les filets de saumon dans un plat à four. Éparpillez-y les dés de courgette, l'oignon

rouge, Fail et les olives. Agrémentez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'herbes de Provence, de

il s'agit.

gros sel et de poivre noir. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.

> Ajoutez les tomates, les rondelles de citron et le sachet de marinade de l'emballage des

tomates. Enfourez à nouveau 10 à 15 min.

OG

IQ

3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (Loir temps

Viande

Volaille

Poisson

de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et la

Végétarien

moitié du persil plat.

Présentation

> Le temps de préparation est scindé.

Parsemez le saumon de persil plat restant et servez avec les pâtes.

Le temps de

Le temps

travail effectif

de cuisson

Cap d'Agde Terret

au: utiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)

éventuel

— LG.P. Côtes de Thau

Ener 11 kal Fibres 6.48

(découpe, cuisson,

Tides

465g Prières 5728

garniture.

au four

Rochefort 6

(dont) acides gras saturé 1678 &

08

Bière trappiste foncée

Guddes

9298

(dont) sucres

998

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région les

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

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