Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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Autre contenu de cette page

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A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

Li

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

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45 min

2,80€.

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alade de pom

Gpersomes)

(60 min + temps de refroidissement)

800 g de truites arc-

2 c. à soupe

Faites cuire les pommes deterre + 20 min dans

Garnissez les truites d'une rondelle de beurre

en-ciel (espace fraicheur)

d'amandes effilées

de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-

aux fines herbes. Accompagnez de la salade

1 c. à café d'ail

2 c. à café de

les et laissez-les refroidir.

de pommes de terre et arrosez celle-ci de

ÉMINCÉ (surgelés)

moutarde

Entre-temps, écrasez le beurre à la fourchette

vinaigrette. Décorez les assiettes avec les

2 bulbes de fenouil

2 c. à soupe de miel

avec 1 c. à café de persil ciselé, 1 c. à café

amandes dorées.

1 botte de persil

liquide

de moutarde et l'ail surgelé. Salez et poivrez.

1 botte de cresson

4 c. à soupe d'huile

Déposez le beurre aux fines herbes sur du film

d'olive

fraîcheur et formez-en un boudin. Réservez au

Vous pouvez cuire les truites au four

800 g de pommes

préchauffé à 200 °C : mettez-les dans un

de terre

1 c. à soupe de

réfrigérateur.

plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe

3 c. à soupe de

vinaigre de vin rouge

Faites chauffer une poêle à griller. Enduisez

d'huile d'olive. Comptez 20 min de cuisson.

beurre à température

poivre noir (moulin)

les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et

ambiante

sel

poivrez-les. Faites-les cuire 5 à 7 min de chaque

Au BBQ : utilisez une grille double et faites

côté.

griller les truites 4 à 5 min des 2 côtés.

(15 min)

:

Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe

Chevemy AOP. « Les Vieilles Serres »

Pelez les pommes de terre et coupez-les en

d'huile d'olive, le miel, 1 c. à café de moutarde

morceaux de taille égale.

et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

'

Supprimez les tiges dures du cresson.

Faites dorer les amandes effilées dans une

Postel Blonde

Ciselez le persil.

Bière d'abbaye blonde

\

poële à revêtement antiadhésif, sans matière

Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la

grasse.

longueur et retirez-en le cœur dur. Détaillez

Mélangez les pommes de terre froides avec le

Veur noel pa pesomne ur ba de se desing dns)

le reste en fines lanières et ciselez les

fenouil le reste du persil et le cresson.

Énergie 623kal Fibres 628

pluches.

Lipides

2938 Proiënes 4288

(dont) acides g 111g Se

058

a

aeg se

578

(on) sucres

1278

Valable du 21/7 au 27/7/2021 inclus.

5% Avec 2 XTRA |