Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
Li
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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45 min
2,80€.
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alade de pom
Gpersomes)
(60 min + temps de refroidissement)
800 g de truites arc-
2 c. à soupe
Faites cuire les pommes deterre + 20 min dans
Garnissez les truites d'une rondelle de beurre
en-ciel (espace fraicheur)
d'amandes effilées
de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-
aux fines herbes. Accompagnez de la salade
1 c. à café d'ail
2 c. à café de
les et laissez-les refroidir.
de pommes de terre et arrosez celle-ci de
ÉMINCÉ (surgelés)
moutarde
Entre-temps, écrasez le beurre à la fourchette
vinaigrette. Décorez les assiettes avec les
2 bulbes de fenouil
2 c. à soupe de miel
avec 1 c. à café de persil ciselé, 1 c. à café
amandes dorées.
1 botte de persil
liquide
de moutarde et l'ail surgelé. Salez et poivrez.
1 botte de cresson
4 c. à soupe d'huile
Déposez le beurre aux fines herbes sur du film
d'olive
fraîcheur et formez-en un boudin. Réservez au
Vous pouvez cuire les truites au four
800 g de pommes
préchauffé à 200 °C : mettez-les dans un
de terre
1 c. à soupe de
réfrigérateur.
plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe
3 c. à soupe de
vinaigre de vin rouge
Faites chauffer une poêle à griller. Enduisez
d'huile d'olive. Comptez 20 min de cuisson.
beurre à température
poivre noir (moulin)
les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et
ambiante
sel
poivrez-les. Faites-les cuire 5 à 7 min de chaque
Au BBQ : utilisez une grille double et faites
côté.
griller les truites 4 à 5 min des 2 côtés.
(15 min)
:
Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe
Chevemy AOP. « Les Vieilles Serres »
Pelez les pommes de terre et coupez-les en
d'huile d'olive, le miel, 1 c. à café de moutarde
morceaux de taille égale.
et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
'
Supprimez les tiges dures du cresson.
Faites dorer les amandes effilées dans une
Postel Blonde
Ciselez le persil.
Bière d'abbaye blonde
\
poële à revêtement antiadhésif, sans matière
Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la
grasse.
longueur et retirez-en le cœur dur. Détaillez
Mélangez les pommes de terre froides avec le
Veur noel pa pesomne ur ba de se desing dns)
le reste en fines lanières et ciselez les
fenouil le reste du persil et le cresson.
Énergie 623kal Fibres 628
pluches.
Lipides
2938 Proiënes 4288
(dont) acides g 111g Se
058
a
aeg se
578
(on) sucres
1278
Valable du 21/7 au 27/7/2021 inclus.
5% Avec 2 XTRA |