Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5
A: Cuisine Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux Li et équilibrés, qui vous font gagner du temps. maine ai elase À NOUS = N En 2 Her) fl | mr il / 7} Al N “m GET 1} hr Lg k en CN ‘a he ds | if | ile nn) he IF di if Mr 5 | il N ee 3 = Hy vi ji FE sd N Ji 1 & I mend) ns > ea 1 à 3 = ee u 2 od N, W His Ce ni >. me a j K À :. Mr ci] ©: ij st zei È 8 7 » Mi * ae +. Fe > a > RN ALU DS Er au beurre aux f 45 min 2,80€. LULU PEN AU PU LCA CU GE alade de pom Gpersomes) (60 min + temps de refroidissement) 800 g de truites arc- 2 c. à soupe Faites cuire les pommes deterre + 20 min dans Garnissez les truites d'une rondelle de beurre en-ciel (espace fraicheur) d'amandes effilées de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez- aux fines herbes. Accompagnez de la salade 1 c. à café d'ail 2 c. à café de les et laissez-les refroidir. de pommes de terre et arrosez celle-ci de ÉMINCÉ (surgelés) moutarde Entre-temps, écrasez le beurre à la fourchette vinaigrette. Décorez les assiettes avec les 2 bulbes de fenouil 2 c. à soupe de miel avec 1 c. à café de persil ciselé, 1 c. à café amandes dorées. 1 botte de persil liquide de moutarde et l'ail surgelé. Salez et poivrez. 1 botte de cresson 4 c. à soupe d'huile Déposez le beurre aux fines herbes sur du film d'olive fraîcheur et formez-en un boudin. Réservez au Vous pouvez cuire les truites au four 800 g de pommes préchauffé à 200 °C : mettez-les dans un de terre 1 c. à soupe de réfrigérateur. plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge Faites chauffer une poêle à griller. Enduisez d'huile d'olive. Comptez 20 min de cuisson. beurre à température poivre noir (moulin) les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et ambiante sel poivrez-les. Faites-les cuire 5 à 7 min de chaque Au BBQ : utilisez une grille double et faites côté. griller les truites 4 à 5 min des 2 côtés. (15 min) : Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe Chevemy AOP. « Les Vieilles Serres » Pelez les pommes de terre et coupez-les en d'huile d'olive, le miel, 1 c. à café de moutarde morceaux de taille égale. et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez. ' Supprimez les tiges dures du cresson. Faites dorer les amandes effilées dans une Postel Blonde Ciselez le persil. Bière d'abbaye blonde \ poële à revêtement antiadhésif, sans matière Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la grasse. longueur et retirez-en le cœur dur. Détaillez Mélangez les pommes de terre froides avec le Veur noel pa pesomne ur ba de se desing dns) le reste en fines lanières et ciselez les fenouil le reste du persil et le cresson. Énergie 623kal Fibres 628 pluches. Lipides 2938 Proiënes 4288 (dont) acides g 111g Se 058 a aeg se 578 (on) sucres 1278 Valable du 21/7 au 27/7/2021 inclus. 5% Avec 2 XTRA |
Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5