Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Colruyt Dépliant 12.08.2020

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HU | Tacos sau mon-guaca chêne A feuille de AN Epp iasalade DD 45 min 5,30€ Ingrédients @ personnes) b ES 4 Bumerbs de saumon mariné "1 Gui 1 citron vert non traité (bie) en 1} 5 c. à soupe de crème épaisse 1 Bulbe de fenouil 8 tacos en forme de barquette Fa 1 brocoli 1 c. à soupe d'huile d'olive Le 1 salade feuille de chêne verte poivre noir (moulin) Pe kl 1 avocat sel > Au préalable (decongelation + 15 min) ' Faites entièrement dégeler les tournedos de saumon et épongez- er 4 : Détachez les feuilles de la salade et déchirez-les. Ôtez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières. A ‘ Divisez le brocoli en petits bouquets. ' Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste. jak Coupez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de quelques gouttes de jus de citron vert. Préparation (0m) 1° Préchauffez le four à 180 °C. À 2 Faites cuire le brocoli + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide. Laissez refroidir. 4 3 Pour le guacamole, écrasez la chair de l'avocat et le brocoli avec n e une fourchette, et mélangez-y 2 c. à soupe de jus de citron vert et 2 c.à soupe de crème épaisse. Salez et poivrez 2 Mélangez le fenouil cru avec 3 c. à soupe de crème épaisse, le zeste de citron vert, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir. A Incorporez-y + la moitié de la salade feuille de chêne. 5 Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir instructions sur 4 l'emballage) 6 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les tournedos de saumon 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez si nécessaire. Retirez la peau des tournedos et morcelez-les. 7 Farcissez les tacos en commençant par la salade au fenouil. Ajoutez du guacamole et terminez par le saumon. er Presentation Servez les tacos avec le reste de la salade feuille de chêne. Un régal od à PT avec une vinaigrette, de la tapenade ou du houmous. 4 9 Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc Valeur rutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédients) LeFort Triple A Biere blonde forte tape 6kal Fibres 588 390g Piotänes 2998 4 sen Sig Se Guddes 128 2098 (dont) sucres 488 if \ Conseil de Laura de notre équipe culinaire hêne ? e feuille de € Il vous rest TE la salad de-repas! EE TL sala Re En été, une salade est toujours la bienvenue + we au lunch. Agrémentez vos feuilles de salade er > de chêne avec de la charcuterie, du poisson en fumé, des dés de poulet cuit, quelques crudités (radis, tomate, concombre), des LR légumes grillés. sans oublier du fromage (feta, burrata, mozzarella.…). Parfumez le tout pd avec des fines herbes fraîches comme du Fe nj 23 basilic, de l'origan ou du persil. Si vous préférez une salade plus consistante, intégrez-y des pommes de terre, des pâtes ou du riz. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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