Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



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Autre contenu de cette page

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HU

| Tacos sau

mon-guaca

chêne

A

feuille de

AN

Epp

iasalade

DD

45 min

5,30€

Ingrédients @ personnes)

b

ES

4 Bumerbs de saumon mariné

"1

Gui

1 citron vert non traité (bie)

en

1}

5 c. à soupe de crème épaisse

1 Bulbe de fenouil

8 tacos en forme de barquette

Fa

1 brocoli

1 c. à soupe d'huile d'olive

Le

1 salade feuille de chêne verte

poivre noir (moulin)

Pe kl

1 avocat

sel

>

Au préalable (decongelation + 15 min)

'

Faites entièrement dégeler les tournedos de saumon et épongez-

er

4

:

Détachez les feuilles de la salade et déchirez-les.

Ôtez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières.

A



Divisez le brocoli en petits bouquets.

'

Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

jak

Coupez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de

quelques gouttes de jus de citron vert.

Préparation (0m)

1° Préchauffez le four à 180 °C.

À

2 Faites cuire le brocoli + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide. Laissez refroidir.

4

3 Pour le guacamole, écrasez la chair de l'avocat et le brocoli avec

n

e

une fourchette, et mélangez-y 2 c. à soupe de jus de citron vert et

2 c.à soupe de crème épaisse. Salez et poivrez

2 Mélangez le fenouil cru avec 3 c. à soupe de crème épaisse, le zeste

de citron vert, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir.

A

Incorporez-y + la moitié de la salade feuille de chêne.

5 Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir instructions sur

4

l'emballage)

6 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y

les tournedos de saumon 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez si

nécessaire. Retirez la peau des tournedos et morcelez-les.

7 Farcissez les tacos en commençant par la salade au fenouil. Ajoutez

du guacamole et terminez par le saumon.

er

Presentation

Servez les tacos avec le reste de la salade feuille de chêne. Un régal

od

à

PT

avec une vinaigrette, de la tapenade ou du houmous.

4

9 Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc

Valeur rutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédients)

LeFort Triple

A

Biere blonde forte

tape 6kal Fibres 588

390g Piotänes 2998

4

sen Sig Se

Guddes

128

2098

(dont) sucres

488

if \ Conseil de Laura

de notre équipe culinaire

hêne ?

e feuille de €

Il vous rest

TE la salad

de-repas!

EE

TL sala

Re

En été, une salade est toujours la bienvenue

+

we

au lunch. Agrémentez vos feuilles de salade

er

>

de chêne avec de la charcuterie, du poisson

en

fumé, des dés de poulet cuit, quelques

crudités (radis, tomate, concombre), des

LR

légumes grillés.

sans oublier du fromage

(feta, burrata, mozzarella.…). Parfumez le tout

pd

avec des fines herbes fraîches comme du

Fe

nj

23

basilic, de l'origan ou du persil.

Si vous préférez une salade plus consistante,

intégrez-y des pommes de terre, des pâtes

ou du riz.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.