Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
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HU
| Tacos sau
mon-guaca
chêne
A
feuille de
AN
Epp
iasalade
DD
45 min
5,30€
Ingrédients @ personnes)
b
ES
4 Bumerbs de saumon mariné
"1
Gui
1 citron vert non traité (bie)
en
1}
5 c. à soupe de crème épaisse
1 Bulbe de fenouil
8 tacos en forme de barquette
Fa
1 brocoli
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le
1 salade feuille de chêne verte
poivre noir (moulin)
Pe kl
1 avocat
sel
>
Au préalable (decongelation + 15 min)
'
Faites entièrement dégeler les tournedos de saumon et épongez-
er
4
:
Détachez les feuilles de la salade et déchirez-les.
Ôtez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières.
A
‘
Divisez le brocoli en petits bouquets.
'
Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.
jak
Coupez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de
quelques gouttes de jus de citron vert.
Préparation (0m)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
À
2 Faites cuire le brocoli + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide. Laissez refroidir.
4
3 Pour le guacamole, écrasez la chair de l'avocat et le brocoli avec
n
e
une fourchette, et mélangez-y 2 c. à soupe de jus de citron vert et
2 c.à soupe de crème épaisse. Salez et poivrez
2 Mélangez le fenouil cru avec 3 c. à soupe de crème épaisse, le zeste
de citron vert, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir.
A
Incorporez-y + la moitié de la salade feuille de chêne.
5 Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir instructions sur
4
l'emballage)
6 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y
les tournedos de saumon 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez si
nécessaire. Retirez la peau des tournedos et morcelez-les.
7 Farcissez les tacos en commençant par la salade au fenouil. Ajoutez
du guacamole et terminez par le saumon.
er
Presentation
Servez les tacos avec le reste de la salade feuille de chêne. Un régal
od
à
PT
avec une vinaigrette, de la tapenade ou du houmous.
4
9 Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc
Valeur rutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédients)
LeFort Triple
A
Biere blonde forte
tape 6kal Fibres 588
390g Piotänes 2998
4
sen Sig Se
Guddes
128
2098
(dont) sucres
488
if \ Conseil de Laura
de notre équipe culinaire
hêne ?
e feuille de €
Il vous rest
TE la salad
de-repas!
EE
TL sala
Re
En été, une salade est toujours la bienvenue
+
we
au lunch. Agrémentez vos feuilles de salade
er
>
de chêne avec de la charcuterie, du poisson
en
fumé, des dés de poulet cuit, quelques
crudités (radis, tomate, concombre), des
LR
légumes grillés.
sans oublier du fromage
(feta, burrata, mozzarella.…). Parfumez le tout
pd
avec des fines herbes fraîches comme du
Fe
nj
23
basilic, de l'origan ou du persil.
Si vous préférez une salade plus consistante,
intégrez-y des pommes de terre, des pâtes
ou du riz.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.