Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



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Autre contenu de cette page

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A:

Le menu de la semaine que nous avons compos&

Cuisine

=

pour vous est à la fois déli

eux et avantageux :

vous mangez plus équilibré tout en

AE

économisant beaucoup de temps. Voici les

emaine

\

suggestions de notre équipe culinaire pour les

mer

ude la ®

.

2 prochaines semaines.

7

f

es

€ pe.

Si,

3,

80e

omates

EE

ne

au duodet

etàla ricotta

(& personnes)

450 g de tomates tapas

250 g de ricotta

375 g de tomates de différentes

125 g de miniboules de

couleurs (Toma'Chef)

mozzarella

100 g de roquette

1 rouleau de pâte à pizza

quelques feuilles de basilic

(550 g espace fraicheur)

30 g de pignons de pin

1 oignon rouge

pi

3 c. à soupe de pesto vert

poivre noir (mous)

espace freicheu)

sel

GO mi)

5

Coupez les grosses tomates en rondelles de + 1/2 cm

d'épaisseur.

a,"

à \



Tranchez la moitié des tomates tapas en 2 et formez de petites

grappes avec le reste.

Détailez l'oignon rouge en fines rondelles.

5

Préchauffez le four à 220 °C.



(10 min + 10 à 15 min au fou)

à

Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque

de four. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette et glissez

5 à 8 min au four préchauffé.

For

Entre-temps, mélangez la ricotta avec 2 c. à soupe de pesto vert,

du sel et du poivre noir.

|

vB

Hors du four, tartinez la päte a pizza de ricotta jusquà 1 cm du

%

bord. Ajoutez-y les rondelles de tomates, les demi-tomates tapas,

les grappes de tomates tapas, les miniboules de mozzarella et les

UE

rm

rondelles d'oignon rouge. Éparpillez le pesto restant par-dessus (par

N

A



petites touches) ainsi que les pignons de pin.

Y

Enfournez la tarte 10 à 15 min.

Hr

er

Garnissez la tarte de basilic et servez avec la roquette.

Relevez la roquette avec ce délicieux dressing : mélangez

du yaourt nature avec une cuillerée de pesto vert, un trait d'huile

d'olive et du vinaigre de vin blanc

Tas

Salice Salentino D.O.C. « Caramia »

Cantele

ar

Ay

8,

E

Puglia - Italie

at

Ge

Postel Double

53

ge

Bière d'abbaye foncée

Valeur nutonnell par personne (ur base de ste des ingrédient)

=

=

Énergie 728 ka Fibres 638

lipides

3258 Proiënes 30,78

378

Codes

(dont) acides grassaturés 117g Sel

7518



(dont) sucres

1248

Valable du 12/8 au 18/8/2020 inclus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.