Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
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A:
Le menu de la semaine que nous avons compos&
Cuisine
=
pour vous est à la fois déli
eux et avantageux :
vous mangez plus équilibré tout en
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économisant beaucoup de temps. Voici les
emaine
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suggestions de notre équipe culinaire pour les
mer
ude la ®
.
2 prochaines semaines.
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etàla ricotta
(& personnes)
450 g de tomates tapas
250 g de ricotta
375 g de tomates de différentes
125 g de miniboules de
couleurs (Toma'Chef)
mozzarella
100 g de roquette
1 rouleau de pâte à pizza
quelques feuilles de basilic
(550 g espace fraicheur)
30 g de pignons de pin
1 oignon rouge
pi
3 c. à soupe de pesto vert
poivre noir (mous)
espace freicheu)
sel
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5
Coupez les grosses tomates en rondelles de + 1/2 cm
d'épaisseur.
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‘
Tranchez la moitié des tomates tapas en 2 et formez de petites
grappes avec le reste.
Détailez l'oignon rouge en fines rondelles.
5
Préchauffez le four à 220 °C.
”
(10 min + 10 à 15 min au fou)
à
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque
de four. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette et glissez
5 à 8 min au four préchauffé.
For
Entre-temps, mélangez la ricotta avec 2 c. à soupe de pesto vert,
du sel et du poivre noir.
|
vB
Hors du four, tartinez la päte a pizza de ricotta jusquà 1 cm du
%
bord. Ajoutez-y les rondelles de tomates, les demi-tomates tapas,
les grappes de tomates tapas, les miniboules de mozzarella et les
UE
rm
rondelles d'oignon rouge. Éparpillez le pesto restant par-dessus (par
N
A
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petites touches) ainsi que les pignons de pin.
Y
Enfournez la tarte 10 à 15 min.
Hr
er
Garnissez la tarte de basilic et servez avec la roquette.
Relevez la roquette avec ce délicieux dressing : mélangez
du yaourt nature avec une cuillerée de pesto vert, un trait d'huile
d'olive et du vinaigre de vin blanc
Tas
Salice Salentino D.O.C. « Caramia »
Cantele
ar
Ay
8,
E
Puglia - Italie
at
Ge
Postel Double
53
ge
Bière d'abbaye foncée
Valeur nutonnell par personne (ur base de ste des ingrédient)
=
=
Énergie 728 ka Fibres 638
lipides
3258 Proiënes 30,78
378
Codes
(dont) acides grassaturés 117g Sel
7518
—
(dont) sucres
1248
Valable du 12/8 au 18/8/2020 inclus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.