Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.

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A: Le menu de la semaine que nous avons compos& Cuisine = pour vous est à la fois déli eux et avantageux : vous mangez plus équilibré tout en AE économisant beaucoup de temps. Voici les emaine \ suggestions de notre équipe culinaire pour les mer ude la ® . 2 prochaines semaines. 7 f es € pe. Si, 3, 80e omates EE ne au duodet etàla ricotta (& personnes) 450 g de tomates tapas 250 g de ricotta 375 g de tomates de différentes 125 g de miniboules de couleurs (Toma'Chef) mozzarella 100 g de roquette 1 rouleau de pâte à pizza quelques feuilles de basilic (550 g espace fraicheur) 30 g de pignons de pin 1 oignon rouge pi 3 c. à soupe de pesto vert poivre noir (mous) espace freicheu) sel GO mi) 5 Coupez les grosses tomates en rondelles de + 1/2 cm d'épaisseur. a," à \ ‘ Tranchez la moitié des tomates tapas en 2 et formez de petites grappes avec le reste. Détailez l'oignon rouge en fines rondelles. 5 Préchauffez le four à 220 °C. ” (10 min + 10 à 15 min au fou) à Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette et glissez 5 à 8 min au four préchauffé. For Entre-temps, mélangez la ricotta avec 2 c. à soupe de pesto vert, du sel et du poivre noir. | vB Hors du four, tartinez la päte a pizza de ricotta jusquà 1 cm du % bord. Ajoutez-y les rondelles de tomates, les demi-tomates tapas, les grappes de tomates tapas, les miniboules de mozzarella et les UE rm rondelles d'oignon rouge. Éparpillez le pesto restant par-dessus (par N A € petites touches) ainsi que les pignons de pin. Y Enfournez la tarte 10 à 15 min. Hr er Garnissez la tarte de basilic et servez avec la roquette. Relevez la roquette avec ce délicieux dressing : mélangez du yaourt nature avec une cuillerée de pesto vert, un trait d'huile d'olive et du vinaigre de vin blanc Tas Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele ar Ay 8, E Puglia - Italie at Ge Postel Double 53 ge Bière d'abbaye foncée Valeur nutonnell par personne (ur base de ste des ingrédient) = = Énergie 728 ka Fibres 638 lipides 3258 Proiënes 30,78 378 Codes (dont) acides grassaturés 117g Sel 7518 — (dont) sucres 1248 Valable du 12/8 au 18/8/2020 inclus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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