Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
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Au menu
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menu de la semaine 1
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Boni Selection
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tomates tapas
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Origine : Belgique.
Espace fraïcheur
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gumes verts
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Ingrédients (@ persomes)
500 g de contre-filet (boucherie)
250 g de quinoa
250 g de mangetout
50 g de noisettes
qualité
250 g de pleurotes
2 c. à soupe d'huile d'olive
Nr
200 g de pointes d'asperges vertes
2 €. à soupe d'huile de sésame
de chez nous)
1 courgette
4 c. à soupe de sauce soja
1/2 citron vert
poivre noir moulin)
1 €. à soupe de beurre
sel
Contre-filet
+500g
Au préalable (10 min)
- Coupez la courgette en dés de + 1 cm.
(Boucherie)
13,49 ce
2
-
Tranchez les mange-tout en 2.
Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez ces dernières en tronçons obliques.
=
Déchirez les pleurotes.
®
Pressez le demi-citron vert.
-
Prechauffez le four a 180 °C.
Trouvez immediatement
Préparation GO min)
une recette qui correspond
1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les mange-tout, les dés de
courgette, les pointes d'asperges et les pleurotes. Aspergez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.
à vos envies !
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, tapissez une autre plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les noisettes.
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
Enfournez 10 min. Laissez-les ensuite légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de
fraction de seconde de quel type de plat
cuisine propre et frottez-les pour en retirer la pellicule brune. Hachez-les
il s'agit.
3 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le.
4 Mélangez les légumes rôtis avec le quinoa. Agrémentez de poivre noir, de jus de citron vert,
d'huile de sésame et de sauce soja. Salez si nécessaire. Garnissez de noisettes hachées.
Q!
6
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5. Faîtes fondre le beurre dans une poêle (à grille) et saisissezy le contre-filet 2 à 3 min de chaque
Viande
Volaille
Poisson
Végétarien
côté et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
Présentation
> Le temps de préparation est scinde.
Coupez la viande en lanières et dressez-la sur la salade de quinoa.
Le temps de
Le temps
Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva
Valurnutriionneleparpersonne (url base de ste des ingrédients)
travail effectif
de cuisson
Miguel Torres
Énergie
(découpe, cuisson,
au four
Central Valley - Chili
Liides
66skcal Fibres lag
gamiture…)
éventuel
(dont) acides.
2828 Proiënes 4788
Sel
248
LeFort
Gades
+928
Bière foncée forte
(on) sucres
1158
Comme nous ré
sans en permanence aux
ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les’
ix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas
que œuxde ce dé
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