Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



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menu de la semaine 1

Prix Rouges valables du

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Boni Selection

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tomates tapas

450

442€k8

Origine : Belgique.

Espace fraïcheur

1,99:

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6,40

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gumes verts

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Ingrédients (@ persomes)

500 g de contre-filet (boucherie)

250 g de quinoa

250 g de mangetout

50 g de noisettes

qualité

250 g de pleurotes

2 c. à soupe d'huile d'olive

Nr

200 g de pointes d'asperges vertes

2 €. à soupe d'huile de sésame

de chez nous)

1 courgette

4 c. à soupe de sauce soja

1/2 citron vert

poivre noir moulin)

1 €. à soupe de beurre

sel

Contre-filet

+500g

Au préalable (10 min)

- Coupez la courgette en dés de + 1 cm.

(Boucherie)

13,49 ce

2

-

Tranchez les mange-tout en 2.

Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez ces dernières en tronçons obliques.

=

Déchirez les pleurotes.

®

Pressez le demi-citron vert.

-

Prechauffez le four a 180 °C.

Trouvez immediatement

Préparation GO min)

une recette qui correspond

1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les mange-tout, les dés de

courgette, les pointes d'asperges et les pleurotes. Aspergez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.

à vos envies !

Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, tapissez une autre plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les noisettes.

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

Enfournez 10 min. Laissez-les ensuite légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de

fraction de seconde de quel type de plat

cuisine propre et frottez-les pour en retirer la pellicule brune. Hachez-les

il s'agit.

3 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le.

4 Mélangez les légumes rôtis avec le quinoa. Agrémentez de poivre noir, de jus de citron vert,

d'huile de sésame et de sauce soja. Salez si nécessaire. Garnissez de noisettes hachées.

Q!

6

@!

5. Faîtes fondre le beurre dans une poêle (à grille) et saisissezy le contre-filet 2 à 3 min de chaque

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

côté et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

Présentation

> Le temps de préparation est scinde.

Coupez la viande en lanières et dressez-la sur la salade de quinoa.

Le temps de

Le temps

Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva

Valurnutriionneleparpersonne (url base de ste des ingrédients)

travail effectif

de cuisson

Miguel Torres

Énergie

(découpe, cuisson,

au four

Central Valley - Chili

Liides

66skcal Fibres lag

gamiture…)

éventuel

(dont) acides.

2828 Proiënes 4788

Sel

248

LeFort

Gades

+928

Bière foncée forte

(on) sucres

1158

Comme nous ré

sans en permanence aux

ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les’

ix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas

que œuxde ce dé

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