Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.

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Au menu ORR | | dus ul ar du menu de la semaine 1 Prix Rouges valables du e ij 7 an ee Den EE EREN indus Ar rar d hd Eke Pe BL £ Le LÉ Lots Fe qualité N D. ul a8 Fi = de, LE J de chr mous PSS nr or Boni Selection pr : ee OR tomates tapas 450 442€k8 Origine : Belgique. Espace fraïcheur 1,99: A GA) PL AO min 6,40 we Aa FI AC LL gumes verts Fe etq uinoaaux IE Ingrédients (@ persomes) 500 g de contre-filet (boucherie) 250 g de quinoa 250 g de mangetout 50 g de noisettes qualité 250 g de pleurotes 2 c. à soupe d'huile d'olive Nr 200 g de pointes d'asperges vertes 2 €. à soupe d'huile de sésame de chez nous) 1 courgette 4 c. à soupe de sauce soja 1/2 citron vert poivre noir moulin) 1 €. à soupe de beurre sel Contre-filet +500g Au préalable (10 min) - Coupez la courgette en dés de + 1 cm. (Boucherie) 13,49 ce 2 - Tranchez les mange-tout en 2. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez ces dernières en tronçons obliques. = Déchirez les pleurotes. ® Pressez le demi-citron vert. - Prechauffez le four a 180 °C. Trouvez immediatement Préparation GO min) une recette qui correspond 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les mange-tout, les dés de courgette, les pointes d'asperges et les pleurotes. Aspergez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. à vos envies ! Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, tapissez une autre plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les noisettes. » Les icônes suivantes vous indiquent en une Enfournez 10 min. Laissez-les ensuite légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de fraction de seconde de quel type de plat cuisine propre et frottez-les pour en retirer la pellicule brune. Hachez-les il s'agit. 3 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le. 4 Mélangez les légumes rôtis avec le quinoa. Agrémentez de poivre noir, de jus de citron vert, d'huile de sésame et de sauce soja. Salez si nécessaire. Garnissez de noisettes hachées. Q! 6 @! 5. Faîtes fondre le beurre dans une poêle (à grille) et saisissezy le contre-filet 2 à 3 min de chaque Viande Volaille Poisson Végétarien côté et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez. Présentation > Le temps de préparation est scinde. Coupez la viande en lanières et dressez-la sur la salade de quinoa. Le temps de Le temps Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Valurnutriionneleparpersonne (url base de ste des ingrédients) travail effectif de cuisson Miguel Torres Énergie (découpe, cuisson, au four Central Valley - Chili Liides 66skcal Fibres lag gamiture…) éventuel (dont) acides. 2828 Proiënes 4788 Sel 248 LeFort Gades +928 Bière foncée forte (on) sucres 1158 Comme nous ré sans en permanence aux ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les’ ix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus fe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte a en pouvez corsuler les prix ace de votre magasin Æ meilleurs prix EI
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