Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Il
AN
N
dibbes
Ingrédients du
menu de la semaine 2
Prix Rouges valables du
MER
MAR
>
Le
19/8
ed.
25/8
A
indus
Zi
-
+
LA
RR 1
ar
VF
Ki.
0
HE
EN
Quatté
(f
He
Es
de cher now,
ik
B
nrd
Chipolata de volaille
»
v
+ 150g
Le
(CBoucherie_)
6, 71 €/kg
4
ne
nn
it
4
ES
N
€ pp.
Wil
45 min
3,
40€
ee
aD
umes au LUTTE
en
cous aux leg!
ilt
salade de couS
AUS EE
Boni Selection
8,95 €/kg
Veggie escalopes
Ingrédients (personnes)
4 escalopes végétariennes (espace fraicheur)
250 g de couscous (semoule de blé)
2 pièces 200 g
400 g de tomates cerises (Toma'Muse four/BBQ)
400 g de pois chiches (bite)
(Espace fraicheur)
1,79
+ l'huile au romarin de l'emballage
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 chou-fleur
poivre noir moulin)
1 poivron jaune
sel
1 oignon rouge
Préparez vos courses
Au préalable (15 min)
encore plus facilement
-
- Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en fines lanières.
Composez votre liste en un seul clic
=
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
Nouveau
Æ 2 oanos Caprese aux tomes ces
-
Prechauffez le four a 180 °C.
» les quantités
s'adaptent
De El
Préparation Go min)
1 Disposez les bouquets de chou-fleur, les pois chiches, les rondelles d'oignon rouge et les
automatiquement
lanières de poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d'huile olive, salez
quand vous modifiez
et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
le nombre de
oje {u je ir
2 Entre-temps, badigeonnez les tomates cerises avec l'huile de l'emballage et laissez-les dans
personnes
leur ravier d'origine.
» ajoutez tous les
5
3 Déposez les escalopes végétariennes ainsi que les tomates sur une plaque de four tapissée de
papier cuisson et enfournez + 10 min. Retournez les escalopes à la mi-cuisson.
ingrédients d'une
4 Faites cuire le couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur
recette à votre liste
de courses en
l'emballage). Egouttez. Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette et mélangez-le avec les
Ve,
légumes rôtis.
1 seul clic
Vaeurnuttionnel pa personne (url base de ste des ingrédients)
Yamantiev's Merlot-Cabernet
> triez votre liste dans l'app MyColruyt
Ivailovgrad - Bulgarie
Lipides
Énergie 107kal Fibres 1678
selon la place des produits dans votre magasin
2578 Proiënes 3158
228
Barbär
Gades
(dont) acidesgrssaurts 328 Sel
7858
Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités
Bière blonde forte
(on) sucres
1078
sur colruyt.be/encuisine
Comme nous ré
sans en permanence aux
ix elpromationsdesautres grands magasins de vatr région, les prix dans votre Cokruyt peuvent être encere plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
5
fant. El vous proftez en plus
pe
de nes réduetrs sur présentation de votre
m
1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix