Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Il

AN

N

dibbes

Ingrédients du

menu de la semaine 2

Prix Rouges valables du

MER

MAR

>

Le

19/8

ed.

25/8

A

indus

Zi

-

+

LA

RR 1

ar

VF

Ki.

0

HE

EN

Quatté

(f

He

Es

de cher now,

ik

B

nrd

Chipolata de volaille

»

v

+ 150g

Le

(CBoucherie_)

6, 71 €/kg

4

ne

nn

it

4

ES

N

€ pp.

Wil

45 min

3,

40€

ee

aD

umes au LUTTE

en

cous aux leg!

ilt

salade de couS

AUS EE

Boni Selection

8,95 €/kg

Veggie escalopes

Ingrédients (personnes)

4 escalopes végétariennes (espace fraicheur)

250 g de couscous (semoule de blé)

2 pièces 200 g

400 g de tomates cerises (Toma'Muse four/BBQ)

400 g de pois chiches (bite)

(Espace fraicheur)

1,79

+ l'huile au romarin de l'emballage

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 chou-fleur

poivre noir moulin)

1 poivron jaune

sel

1 oignon rouge

Préparez vos courses

Au préalable (15 min)

encore plus facilement

-

- Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en fines lanières.

Composez votre liste en un seul clic

=

Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

-

Coupez l'oignon rouge en rondelles.

Nouveau

Æ 2 oanos Caprese aux tomes ces

-

Prechauffez le four a 180 °C.

» les quantités

s'adaptent

De El

Préparation Go min)

1 Disposez les bouquets de chou-fleur, les pois chiches, les rondelles d'oignon rouge et les

automatiquement

lanières de poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d'huile olive, salez

quand vous modifiez

et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

le nombre de

oje {u je ir

2 Entre-temps, badigeonnez les tomates cerises avec l'huile de l'emballage et laissez-les dans

personnes

leur ravier d'origine.

» ajoutez tous les

5

3 Déposez les escalopes végétariennes ainsi que les tomates sur une plaque de four tapissée de

papier cuisson et enfournez + 10 min. Retournez les escalopes à la mi-cuisson.

ingrédients d'une

4 Faites cuire le couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur

recette à votre liste

de courses en

l'emballage). Egouttez. Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette et mélangez-le avec les

Ve,

légumes rôtis.

1 seul clic

Vaeurnuttionnel pa personne (url base de ste des ingrédients)

Yamantiev's Merlot-Cabernet

> triez votre liste dans l'app MyColruyt

Ivailovgrad - Bulgarie

Lipides

Énergie 107kal Fibres 1678

selon la place des produits dans votre magasin

2578 Proiënes 3158

228

Barbär

Gades

(dont) acidesgrssaurts 328 Sel

7858

Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités

Bière blonde forte

(on) sucres

1078

sur colruyt.be/encuisine

Comme nous ré

sans en permanence aux

ix elpromationsdesautres grands magasins de vatr région, les prix dans votre Cokruyt peuvent être encere plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

pe

de nes réduetrs sur présentation de votre

m

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix