Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
moules
Nouilles aux
AU
N
(EN
Ingrédients (à personnes)
45 min
5,80€
2 kg de moules (espace fraicheur)
270 g de nouilles soba
©
250 g de scampis Jumbo marinés
4 di de lait de coco (boîte)
espace fraicheur)
2 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de mélange chinois (surgelés)
3 c. à café de pâte de curry vert
300 g de légumes pour moules
(bocal)
1/2 citron vert
poivre noir moulin)
sel
1 plant de coriandre
one
Au préalable (decongeaton + 15min)
- Faites superficiellement dägeler le mélange de légumes chinois.
rs
4
- Lavez soigneusement les moules sous l'eau froide pour éliminer les restes
de sable éventuels. Égouttez-les.
- Ciselez les feuilles de coriandre.
5
- Coupez le demi-citron vert en fins quartiers.
2
+
La En
Préparation (50 mir)
I
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et
LE
étuvez-y les légumes pour moules 2 à 3 min. Intégrez-y le mélange chinois et
faites revenir le tout + 5 min.
|
2 Ajoutez les moules, le lait de coco et la pâte de curry vert. Salez et poivrez.
Faites cuire 10 min à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
EN,
w
Secouez régulièrement la casserole pour une cuisson uniforme.
3 Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
4 Décortiquez 3/4 des moules et mettez la chair dans la casserole. Réservez
Fl
les moules entières.
5 Mélangez les nouilles avec les moules au curry vert et intégrez-y la moitié
de la coriandre. Salez et poivrez éventuellement.
"ES
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement
antiadhésif et cuisez-y les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et
poivrez.
Présentation
Répartissez les nouilles aux moules sur les assiettes et disposez-y les scampis
et les moules entières. Décorez avec la coriandre restante et un quartier de
citron vert.
“À
D si vous appréciez les saveurs orientales, ajoutez davantage de pâte de
curry vert et/ou agrémentez la sauce d'une tige de citronnelle.
Terre Siciliane GT. « Isola » Catarratto-Fiano
— Sicilia - Italie
Floreffe Triple
Velu mome a personne (sur base dela ied gent)
=
Bière d'abbaye blonde
Lipides
Énergie 66 kal Fibres 108
7
2898 Prolëines 2238
Guades
(dont) acides gras saturés 154g Sd
408
A
alg
Con sucres
938
AN
Conseil de Laura
de notre équipe culinaire
ie
Mo
yles de Zélande :
TT
Quelques conseils culinaires :
Si vous ne disposez pas d'une casserole assez grande, faites
uire vos moules dans plusieurs casseroles et poivrez-les
généreusement.
4
Tous les légumes pour moules n'ont pas le même temps
de cuisson
il est donc important de les émincer très finement.
À
&
Il vous reste du jus de cuisson ? Ne le jetez surtout pas !
Tamisez-le et congelez-le par petites portions ; il remplace
le fumet ou le fond de poisson dans de nombreuses recettes.
&
+
(Pr
KL”
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.