Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Colruyt Dépliant 12.08.2020

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moules Nouilles aux AU N (EN Ingrédients (à personnes) 45 min 5,80€ 2 kg de moules (espace fraicheur) 270 g de nouilles soba © 250 g de scampis Jumbo marinés 4 di de lait de coco (boîte) espace fraicheur) 2 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de mélange chinois (surgelés) 3 c. à café de pâte de curry vert 300 g de légumes pour moules (bocal) 1/2 citron vert poivre noir moulin) sel 1 plant de coriandre one Au préalable (decongeaton + 15min) - Faites superficiellement dägeler le mélange de légumes chinois. rs 4 - Lavez soigneusement les moules sous l'eau froide pour éliminer les restes de sable éventuels. Égouttez-les. - Ciselez les feuilles de coriandre. 5 - Coupez le demi-citron vert en fins quartiers. 2 + La En Préparation (50 mir) I 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et LE étuvez-y les légumes pour moules 2 à 3 min. Intégrez-y le mélange chinois et faites revenir le tout + 5 min. | 2 Ajoutez les moules, le lait de coco et la pâte de curry vert. Salez et poivrez. Faites cuire 10 min à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. EN, w Secouez régulièrement la casserole pour une cuisson uniforme. 3 Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les. 4 Décortiquez 3/4 des moules et mettez la chair dans la casserole. Réservez Fl les moules entières. 5 Mélangez les nouilles avec les moules au curry vert et intégrez-y la moitié de la coriandre. Salez et poivrez éventuellement. "ES 5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Présentation Répartissez les nouilles aux moules sur les assiettes et disposez-y les scampis et les moules entières. Décorez avec la coriandre restante et un quartier de citron vert. “À D si vous appréciez les saveurs orientales, ajoutez davantage de pâte de curry vert et/ou agrémentez la sauce d'une tige de citronnelle. Terre Siciliane GT. « Isola » Catarratto-Fiano — Sicilia - Italie Floreffe Triple Velu mome a personne (sur base dela ied gent) = Bière d'abbaye blonde Lipides Énergie 66 kal Fibres 108 7 2898 Prolëines 2238 Guades (dont) acides gras saturés 154g Sd 408 A alg Con sucres 938 AN Conseil de Laura de notre équipe culinaire ie Mo yles de Zélande : TT Quelques conseils culinaires : Si vous ne disposez pas d'une casserole assez grande, faites uire vos moules dans plusieurs casseroles et poivrez-les généreusement. 4 Tous les légumes pour moules n'ont pas le même temps de cuisson il est donc important de les émincer très finement. À & Il vous reste du jus de cuisson ? Ne le jetez surtout pas ! Tamisez-le et congelez-le par petites portions ; il remplace le fumet ou le fond de poisson dans de nombreuses recettes. & + (Pr KL” zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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