Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



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Autre contenu de cette page

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moules

Nouilles aux

AU

N

(EN

Ingrédients (à personnes)

45 min

5,80€

2 kg de moules (espace fraicheur)

270 g de nouilles soba

©

250 g de scampis Jumbo marinés

4 di de lait de coco (boîte)

espace fraicheur)

2 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de mélange chinois (surgelés)

3 c. à café de pâte de curry vert

300 g de légumes pour moules

(bocal)

1/2 citron vert

poivre noir moulin)

sel

1 plant de coriandre

one

Au préalable (decongeaton + 15min)

- Faites superficiellement dägeler le mélange de légumes chinois.

rs

4

- Lavez soigneusement les moules sous l'eau froide pour éliminer les restes

de sable éventuels. Égouttez-les.

- Ciselez les feuilles de coriandre.

5

- Coupez le demi-citron vert en fins quartiers.

2

+

La En

Préparation (50 mir)

I

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et

LE

étuvez-y les légumes pour moules 2 à 3 min. Intégrez-y le mélange chinois et

faites revenir le tout + 5 min.

|

2 Ajoutez les moules, le lait de coco et la pâte de curry vert. Salez et poivrez.

Faites cuire 10 min à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.

EN,

w

Secouez régulièrement la casserole pour une cuisson uniforme.

3 Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

4 Décortiquez 3/4 des moules et mettez la chair dans la casserole. Réservez

Fl

les moules entières.

5 Mélangez les nouilles avec les moules au curry vert et intégrez-y la moitié

de la coriandre. Salez et poivrez éventuellement.

"ES

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement

antiadhésif et cuisez-y les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et

poivrez.

Présentation

Répartissez les nouilles aux moules sur les assiettes et disposez-y les scampis

et les moules entières. Décorez avec la coriandre restante et un quartier de

citron vert.

“À

D si vous appréciez les saveurs orientales, ajoutez davantage de pâte de

curry vert et/ou agrémentez la sauce d'une tige de citronnelle.

Terre Siciliane GT. « Isola » Catarratto-Fiano

— Sicilia - Italie

Floreffe Triple

Velu mome a personne (sur base dela ied gent)

=

Bière d'abbaye blonde

Lipides

Énergie 66 kal Fibres 108

7

2898 Prolëines 2238

Guades

(dont) acides gras saturés 154g Sd

408

A

alg

Con sucres

938

AN

Conseil de Laura

de notre équipe culinaire

ie

Mo

yles de Zélande :

TT

Quelques conseils culinaires :

Si vous ne disposez pas d'une casserole assez grande, faites

uire vos moules dans plusieurs casseroles et poivrez-les

généreusement.

4

Tous les légumes pour moules n'ont pas le même temps

de cuisson

il est donc important de les émincer très finement.

À

&

Il vous reste du jus de cuisson ? Ne le jetez surtout pas !

Tamisez-le et congelez-le par petites portions ; il remplace

le fumet ou le fond de poisson dans de nombreuses recettes.

&

+

(Pr

KL”

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.