Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



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A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,

a

mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

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a:

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N

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hel 35 min

2,

50e

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Ale

volaille @

chipolatas de

EE

(& personnes)

mk

600 g de chipolatas de

2,5 di de crème fraîche

volaille (boucherie)

va

40 g de Grana Padano (bloc)

500 g de poivrons en

400 g de spirelis

lanières (surgelés)

690 g de passata rustica

ar

1/2 c. à café d'ail émincé

(coulis de tomates au basic)

A

bd

Corel)

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 tomates

poivre noir (moulin)

1 plant d'origan

sel

en

1 oignon

GO mi)

- Épépinez les tomates et coupez-les en dés de + 1 cm.

- Émincez loignon.

- Ciselez Forigan (féservez-en quelques branches pour la

En

décoration).

- Réalisez des copeaux de fromage avec un économe.

ds

5 mir)

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante

I

N

MN

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

x

Egouttez.

É

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

il

dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir

+

l'oignon et Fail surgelé 2 à 3 min. Intégrez les lanières de

nn

ie

poivrons surgelées et prolongez la cuisson de 5 à 8 min,

en mélangeant. Mouillez avec la passata et la crème

By

à

fraiche. Assaisonnez d'origan, de sel et de poivre noir.

Laissez mijoter 10 à 15 min, à couvert.

NA

Mixez brièvement et incorporez les dés de tomates.

ge

ef

Réchauffez la sauce 5 min.

Ce

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|

de

be

Er

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 3 à 4 min de

chaque côté. Coupezles en morceaux de + 2 cm et

be

intégrez-les dans la sauce tomates-poivrons.

4%

Mélangez les spirelis avec la sauce.

Décorez les assiettes de Grana Padano et de branches

2



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d'origan.

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3

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Les Hauts Rocs rosé

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AO.P. Ventoux

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Floreffe Double

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Bière d'abbaye foncée

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Énergie

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&9kal Fibres 10,78

2978 Proëne 5028

258

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Guddes

Es gras saturés 928 Sad

3508

(on) sucres

218

Valable du 19/8 au 25/8/2020 indus.

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