Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
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A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,
a
mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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hel 35 min
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volaille @
chipolatas de
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(& personnes)
mk
600 g de chipolatas de
2,5 di de crème fraîche
volaille (boucherie)
va
40 g de Grana Padano (bloc)
500 g de poivrons en
400 g de spirelis
lanières (surgelés)
690 g de passata rustica
ar
1/2 c. à café d'ail émincé
(coulis de tomates au basic)
A
bd
Corel)
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 tomates
poivre noir (moulin)
1 plant d'origan
sel
en
1 oignon
GO mi)
- Épépinez les tomates et coupez-les en dés de + 1 cm.
- Émincez loignon.
- Ciselez Forigan (féservez-en quelques branches pour la
En
décoration).
- Réalisez des copeaux de fromage avec un économe.
ds
5 mir)
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
I
N
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légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
x
Egouttez.
É
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
il
dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir
+
l'oignon et Fail surgelé 2 à 3 min. Intégrez les lanières de
nn
ie
poivrons surgelées et prolongez la cuisson de 5 à 8 min,
en mélangeant. Mouillez avec la passata et la crème
By
à
fraiche. Assaisonnez d'origan, de sel et de poivre noir.
Laissez mijoter 10 à 15 min, à couvert.
NA
Mixez brièvement et incorporez les dés de tomates.
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ef
Réchauffez la sauce 5 min.
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de
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Er
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 3 à 4 min de
chaque côté. Coupezles en morceaux de + 2 cm et
be
intégrez-les dans la sauce tomates-poivrons.
4%
Mélangez les spirelis avec la sauce.
Décorez les assiettes de Grana Padano et de branches
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d'origan.
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Les Hauts Rocs rosé
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AO.P. Ventoux
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Floreffe Double
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Bière d'abbaye foncée
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kur nutiionnele par personne (ur base de se des ingrédient)
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Es gras saturés 928 Sad
3508
(on) sucres
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Valable du 19/8 au 25/8/2020 indus.
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