Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.

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A: Cuisine Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1, a mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. PVC LL LC TC a: u > N € pp hel 35 min 2, 50e == tom me is pu Ale volaille @ chipolatas de EE (& personnes) mk 600 g de chipolatas de 2,5 di de crème fraîche volaille (boucherie) va 40 g de Grana Padano (bloc) 500 g de poivrons en 400 g de spirelis lanières (surgelés) 690 g de passata rustica ar 1/2 c. à café d'ail émincé (coulis de tomates au basic) A bd Corel) 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 tomates poivre noir (moulin) 1 plant d'origan sel en 1 oignon GO mi) - Épépinez les tomates et coupez-les en dés de + 1 cm. - Émincez loignon. - Ciselez Forigan (féservez-en quelques branches pour la En décoration). - Réalisez des copeaux de fromage avec un économe. ds 5 mir) Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante I N MN légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). x Egouttez. É Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive il dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir + l'oignon et Fail surgelé 2 à 3 min. Intégrez les lanières de nn ie poivrons surgelées et prolongez la cuisson de 5 à 8 min, en mélangeant. Mouillez avec la passata et la crème By à fraiche. Assaisonnez d'origan, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 10 à 15 min, à couvert. NA Mixez brièvement et incorporez les dés de tomates. ge ef Réchauffez la sauce 5 min. Ce a” | de be Er Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 3 à 4 min de chaque côté. Coupezles en morceaux de + 2 cm et be intégrez-les dans la sauce tomates-poivrons. 4% Mélangez les spirelis avec la sauce. Décorez les assiettes de Grana Padano et de branches 2 “ Er d'origan. Buy 3 4 qe sh Les Hauts Rocs rosé Ben À à ’, AO.P. Ventoux 5 En, zin 4 Floreffe Double a A if À A) nz # Bière d'abbaye foncée Wi kur nutiionnele par personne (ur base de se des ingrédient) Hi ie 114 Énergie 5 Her - &9kal Fibres 10,78 2978 Proëne 5028 258 F 4 Guddes Es gras saturés 928 Sad 3508 (on) sucres 218 Valable du 19/8 au 25/8/2020 indus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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