Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
RN
ade volaille,
(EN
chipolat
ates grillées
40 min
3€
ards et tom
Pi
ge aux epin
Ingredients (4 personnes)
4 chipolatas de volaille
1 di d'alternative végétale à la
(boucherie)
crème (par ex Alpro Cuisine)
400 g d'épinards
3 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de tomates tapas
1 c. à café d'herbes de
800 g de pommes de terre
Provence
2 éclats d'ail
noix muscade
poivre noir (mouin)
sel
Au préalable (15 min)
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-_Hachez grossièrement les épinards.
- Emincez l'ail.
- Prechauffez le four a 180 °C.
ba
Mi
Ef
A
Préparation (25 mi)
4
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau
bouilante légèrement salée. Plongez l'ail et les épinards pour
5
les 2 dernières minutes. Égouttez et réduisez en purée avec
"à
l'alternative végétale, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.
2 Entretemps, mettez les grappes de tomates tapas dans
“
un plat à four. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et
hi
end
d'herbes de Provence. Glissez + 10 min au four préchauffé.
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et
dn
à
ed
4
cuisez-y les chipolatas 5 à 7 min de tous les côtés.
Château de Péna
SA
AO. Côtes du Roussillon Villages
LeFort Triple
È
Bière blonde forte
a
ES
En
kur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
u
Énergie ssokel Fbres 558
”
lipides
2158 Proldines 3658
(dont) aides gras saturés
558 5
238
Guades
3698
te
(dont) sucres
478
Conseil de Valérie
de notre équipe culinaire
\\ vous reste
a crème u
gétale al
native vé
de alter
« Cette alternative 100 % vegetale se compose de soja. Vous
pouvez employer dans votre cuisine de tous les jours. Son goût
doux et subtil convient pour de nombreuses préparations
froides ou chaudes, comme les soupes, les sauces et les plats
au four. »
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
7)
Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
EL. avepaae on nas. Ke Moren.