Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.

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RN ade volaille, (EN chipolat ates grillées 40 min 3€ ards et tom Pi ge aux epin Ingredients (4 personnes) 4 chipolatas de volaille 1 di d'alternative végétale à la (boucherie) crème (par ex Alpro Cuisine) 400 g d'épinards 3 c. à soupe d'huile d'olive 400 g de tomates tapas 1 c. à café d'herbes de 800 g de pommes de terre Provence 2 éclats d'ail noix muscade poivre noir (mouin) sel Au préalable (15 min) - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. -_Hachez grossièrement les épinards. - Emincez l'ail. - Prechauffez le four a 180 °C. ba Mi Ef A Préparation (25 mi) 4 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouilante légèrement salée. Plongez l'ail et les épinards pour 5 les 2 dernières minutes. Égouttez et réduisez en purée avec "à l'alternative végétale, de la noix muscade, du sel et du poivre noir. 2 Entretemps, mettez les grappes de tomates tapas dans “ un plat à four. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et hi end d'herbes de Provence. Glissez + 10 min au four préchauffé. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dn à ed 4 cuisez-y les chipolatas 5 à 7 min de tous les côtés. Château de Péna SA AO. Côtes du Roussillon Villages LeFort Triple È Bière blonde forte a ES En kur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) u Énergie ssokel Fbres 558 ” lipides 2158 Proldines 3658 (dont) aides gras saturés 558 5 238 Guades 3698 te (dont) sucres 478 Conseil de Valérie de notre équipe culinaire \\ vous reste a crème u gétale al native vé de alter « Cette alternative 100 % vegetale se compose de soja. Vous pouvez employer dans votre cuisine de tous les jours. Son goût doux et subtil convient pour de nombreuses préparations froides ou chaudes, comme les soupes, les sauces et les plats au four. » Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. 7) Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. EL. avepaae on nas. Ke Moren.
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