Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



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RN

ade volaille,

(EN

chipolat

ates grillées

40 min

3€

ards et tom

Pi

ge aux epin

Ingredients (4 personnes)

4 chipolatas de volaille

1 di d'alternative végétale à la

(boucherie)

crème (par ex Alpro Cuisine)

400 g d'épinards

3 c. à soupe d'huile d'olive

400 g de tomates tapas

1 c. à café d'herbes de

800 g de pommes de terre

Provence

2 éclats d'ail

noix muscade

poivre noir (mouin)

sel

Au préalable (15 min)

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

-_Hachez grossièrement les épinards.

- Emincez l'ail.

- Prechauffez le four a 180 °C.

ba

Mi

Ef

A

Préparation (25 mi)

4

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau

bouilante légèrement salée. Plongez l'ail et les épinards pour

5

les 2 dernières minutes. Égouttez et réduisez en purée avec



l'alternative végétale, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.

2 Entretemps, mettez les grappes de tomates tapas dans



un plat à four. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et

hi

end

d'herbes de Provence. Glissez + 10 min au four préchauffé.

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et

dn

à

ed

4

cuisez-y les chipolatas 5 à 7 min de tous les côtés.

Château de Péna

SA

AO. Côtes du Roussillon Villages

LeFort Triple

È

Bière blonde forte

a

ES

En

kur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

u

Énergie ssokel Fbres 558



lipides

2158 Proldines 3658

(dont) aides gras saturés

558 5

238

Guades

3698

te

(dont) sucres

478

Conseil de Valérie

de notre équipe culinaire

\\ vous reste

a crème u

gétale al

native vé

de alter

« Cette alternative 100 % vegetale se compose de soja. Vous

pouvez employer dans votre cuisine de tous les jours. Son goût

doux et subtil convient pour de nombreuses préparations

froides ou chaudes, comme les soupes, les sauces et les plats

au four. »

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

7)

Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

EL. avepaae on nas. Ke Moren.