Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
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A:
A TABLE
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1
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mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps
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SEMAINE 2
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Ingrédients ( persomes)
Préparation (10 min + 30 min au fou)
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)
8 tranches de coppa
2 éclats d'ail
1 Prechauffez le four à 180 °C.
Égouttez et agrémentez de basilic restant. Salez
Charcuterie)
200 g de perles de
2 Faites chauffer
l'huile
d'olive dans une
et poivrez
4 filets de saumon
couscous
casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail
atlantique (surgelés)
Haut-Poitou A.O.P. « Koëä »
4 c. à soupe huile
1 min. Ajoutez la chair des courgettes, les dés de
4 courgettes rondes
d'olive aux piments
poivron et d'aubergine, et laissez mijoter 5 min
Sauvignon Blanc
1 poivron rouge
1 c. à soupe d'huile
en remuant. Incorporez-y la moitié des feuilles
Martha Sexy Blond
1 aubergine
d'olive
de basllic, salez et poivrez
Biere blonde forte
1 plant de basilic
poivre noir (mou)
3 Farcissez les courgettes avec les légumes
1 échalote
sel
mijotés et dressez-les dans un plat à four. Glissez
+ 30 min au four pr&chauffe. Répartissez les
Au préalable gécongétation + 10 min)
=
légumes restants autour des farcis.
Faites superficiellement dégeler le poisson.
4 Entre-temps, disposez les filets de saumon sur
-
Coupez l'aubergine en dés d'1/2 cm.
une plaque de four tapissée de papier cuisson et
i
Retirez les graines et les filaments blancs du
arrosez-es d'huile piquante. Coupez la coppa en
if
poivron, et détaillez la chair en dés d'1/2 cm
lanières et déposez-les sur le poisson. Enfournez
Valeur utionnell par personne (sur La base de a ist des ingrédients)
Emincez l'échalote et l'ail.
+ 25 min, avec les légumes.
Retirez le chapeau des courgettes et évidez-
5 Entre-temps, faites cuire les perles de
Énergie éBkal Fibres 358
lipides
2248 Proiënes 44,88
-
les jusqu'à 1 cm du bord. Émincez la chair.
couscous dans de l'eau bouillante légèrement
(dont) aides gras saturés
638 Sd
078
Effeuillez le basilic.
Codes
Be
(dont) sucres
1648
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