Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Colruyt Dépliant 11.08.2021

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5

A: A TABLE Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1 als) mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps ri CAE semain menu d lk colruyt.be/ He SEMAINE 2 - 24/8 menu-de-la-semaine FF 4 Fe + F = A7 + | 4 ge ke - ee N À à LE: JR Ee HR u 5 7. vi s À À " - Los fe Æ. em; HR Pr. a Er 1% PI ia a, f: Ex. ET k N nd Ke 20 min 30 min ze Bia e ronde % || paau four, Sau mon à la COP ‚cous perl& fat AUS Ingrédients ( persomes) Préparation (10 min + 30 min au fou) salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) 8 tranches de coppa 2 éclats d'ail 1 Prechauffez le four à 180 °C. Égouttez et agrémentez de basilic restant. Salez Charcuterie) 200 g de perles de 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une et poivrez 4 filets de saumon couscous casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail atlantique (surgelés) Haut-Poitou A.O.P. « Koëä » 4 c. à soupe huile 1 min. Ajoutez la chair des courgettes, les dés de 4 courgettes rondes d'olive aux piments poivron et d'aubergine, et laissez mijoter 5 min Sauvignon Blanc 1 poivron rouge 1 c. à soupe d'huile en remuant. Incorporez-y la moitié des feuilles Martha Sexy Blond 1 aubergine d'olive de basllic, salez et poivrez Biere blonde forte 1 plant de basilic poivre noir (mou) 3 Farcissez les courgettes avec les légumes 1 échalote sel mijotés et dressez-les dans un plat à four. Glissez + 30 min au four pr&chauffe. Répartissez les Au préalable gécongétation + 10 min) = légumes restants autour des farcis. Faites superficiellement dégeler le poisson. 4 Entre-temps, disposez les filets de saumon sur - Coupez l'aubergine en dés d'1/2 cm. une plaque de four tapissée de papier cuisson et i Retirez les graines et les filaments blancs du arrosez-es d'huile piquante. Coupez la coppa en if poivron, et détaillez la chair en dés d'1/2 cm lanières et déposez-les sur le poisson. Enfournez Valeur utionnell par personne (sur La base de a ist des ingrédients) Emincez l'échalote et l'ail. + 25 min, avec les légumes. Retirez le chapeau des courgettes et évidez- 5 Entre-temps, faites cuire les perles de Énergie éBkal Fibres 358 lipides 2248 Proiënes 44,88 - les jusqu'à 1 cm du bord. Émincez la chair. couscous dans de l'eau bouillante légèrement (dont) aides gras saturés 638 Sd 078 Effeuillez le basilic. Codes Be (dont) sucres 1648 un A120 IC ae Mara

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5