Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A:

A TABLE

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1

als)

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps

ri

CAE semain

menu d

lk

colruyt.be/

He

SEMAINE 2

- 24/8

menu-de-la-semaine

FF

4

Fe

+

F

=

A7

+

|

4

ge

ke

-

ee

N

À

à

LE:

JR

Ee

HR

u

5

7.

vi

s À À

" -

Los

fe

Æ.

em;

HR

Pr.

a

Er

1%

PI

ia

a,

f:

Ex.

ET

k

N

nd

Ke

20 min

30 min

ze

Bia

e ronde

%

||

paau four,

Sau

mon à la COP

‚cous perl&

fat

AUS

Ingrédients ( persomes)

Préparation (10 min + 30 min au fou)

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)

8 tranches de coppa

2 éclats d'ail

1 Prechauffez le four à 180 °C.

Égouttez et agrémentez de basilic restant. Salez

Charcuterie)

200 g de perles de

2 Faites chauffer

l'huile

d'olive dans une

et poivrez

4 filets de saumon

couscous

casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail

atlantique (surgelés)

Haut-Poitou A.O.P. « Koëä »

4 c. à soupe huile

1 min. Ajoutez la chair des courgettes, les dés de

4 courgettes rondes

d'olive aux piments

poivron et d'aubergine, et laissez mijoter 5 min

Sauvignon Blanc

1 poivron rouge

1 c. à soupe d'huile

en remuant. Incorporez-y la moitié des feuilles

Martha Sexy Blond

1 aubergine

d'olive

de basllic, salez et poivrez

Biere blonde forte

1 plant de basilic

poivre noir (mou)

3 Farcissez les courgettes avec les légumes

1 échalote

sel

mijotés et dressez-les dans un plat à four. Glissez

+ 30 min au four pr&chauffe. Répartissez les

Au préalable gécongétation + 10 min)

=

légumes restants autour des farcis.

Faites superficiellement dégeler le poisson.

4 Entre-temps, disposez les filets de saumon sur

-

Coupez l'aubergine en dés d'1/2 cm.

une plaque de four tapissée de papier cuisson et

i

Retirez les graines et les filaments blancs du

arrosez-es d'huile piquante. Coupez la coppa en

if

poivron, et détaillez la chair en dés d'1/2 cm

lanières et déposez-les sur le poisson. Enfournez

Valeur utionnell par personne (sur La base de a ist des ingrédients)

Emincez l'échalote et l'ail.

+ 25 min, avec les légumes.

Retirez le chapeau des courgettes et évidez-

5 Entre-temps, faites cuire les perles de

Énergie éBkal Fibres 358

lipides

2248 Proiënes 44,88

-

les jusqu'à 1 cm du bord. Émincez la chair.

couscous dans de l'eau bouillante légèrement

(dont) aides gras saturés

638 Sd

078

Effeuillez le basilic.

Codes

Be

(dont) sucres

1648

un A120 IC ae Mara