Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

1]

iz!

uulliiu

u

ee

es,

er

en

ses

Ingrédients du

zes

menu de la semaine 1.

æ

die

=

EN

P:

Rouges valables du

A

MAR.

ur

>

à

17/8

indus

D

Klop

as

2

=

Les

N

u

5

Boni Selection

brochettes de scampis marinés

3 pièces +250 g

ar

Scampis décortiqués et déveinés. Scampis d'élevage.

Origine : Pays-Bas.

A

24,95 €}kg

30min

5

Boni Selection

salade |

PAT LUS

salade Iceberg

ing à l'ail

7

i doré, dress

300 g

au halloum

Lavée et prête à consommer.

Origine : Belgique/France.

Ingrédients (à personnes)

2.85 €/kg

300 g de salade Iceberg lavée et

170 g de yaourt à la grecque

prête à consommer

4 tranches de pain gris

1 concombre

1 c. à café de pâte d'ail à l'huile de tournesol

0,85 <

1 poivron rouge

1 c à soupe de moutarde

1 avocat

5 c à soupe d'huile d'olive

1 mangue

poivre noir (mouln)

250 g de halloumi (romage chyprote)

sel

Trouvez immediatement

Au préalable 15 min)

= Coupez les tranches de pain en carrés.

une recette qui correspond

-_ Tranchez le poivron en 2, ötez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en

à vos envies !

lanières d'1/2 cm.

- Coupez le concombre non pelé en bêtonnets de la taille des lanières de poivron.

- Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en demi-lunes.

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

- Coupez le halloumi en cubes.

fraction de seconde de quel type de plat

il s'agit.

Préparation (15 mir)

1. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de pain + 5 min

des 2 côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

2 Entre-temps, intégrez la pâte d'ail et la moutarde dans le yaourt. Salez et poivrez.

OG

119

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les cubes de halloumi

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

+ 2 min de chaque côté.

Présentation

> Le temps de preparation est scindé.

Présentez la salade, les légumes et fruits coupés par couleur sur les assiettes. Répartissez-y les

croûtons et les cubes de halloumi. Complétez d'une cuillerée de dressing à l'ail.

Le temps de

Le temps

travail effectif

de cuisson

au: ntiionnell par personne (ur base de a se des ingrédients)

9

Domaine Vico « Le Vermentinu »

Énergie skal Fibres 668

(découpe, cuisson,

éventuel

I

AO.P. Corse

Tpides

4228 Proiènes

2358

garniture...)

au four

Postel Blonde

(dont) aides ges saturés 1648 ST

308

Guddes

2898

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

1598

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

x ei promotions des autres grands magasin de vate région le

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas

que ceux de ce deplart. Bivousprafaez en pls denos räduchons sur présentation de votre a

fe

en

m

‘au carte Ka.

ie

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de faire vas caursesvia app MyCoruytau surcoruyt be, au appelernatreService Ch

e(02 3452545) Vous ne manquere ans aucune af

Æ meilleurs prix