Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
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Au menu
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Ingrédients du
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Boni Selection
brochettes de scampis marinés
3 pièces +250 g
ar
Scampis décortiqués et déveinés. Scampis d'élevage.
Origine : Pays-Bas.
A
24,95 €}kg
30min
5
Boni Selection
salade |
PAT LUS
salade Iceberg
ing à l'ail
7
i doré, dress
300 g
au halloum
Lavée et prête à consommer.
Origine : Belgique/France.
Ingrédients (à personnes)
2.85 €/kg
300 g de salade Iceberg lavée et
170 g de yaourt à la grecque
prête à consommer
4 tranches de pain gris
1 concombre
1 c. à café de pâte d'ail à l'huile de tournesol
0,85 <
1 poivron rouge
1 c à soupe de moutarde
1 avocat
5 c à soupe d'huile d'olive
1 mangue
poivre noir (mouln)
250 g de halloumi (romage chyprote)
sel
Trouvez immediatement
Au préalable 15 min)
= Coupez les tranches de pain en carrés.
une recette qui correspond
-_ Tranchez le poivron en 2, ötez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en
à vos envies !
lanières d'1/2 cm.
- Coupez le concombre non pelé en bêtonnets de la taille des lanières de poivron.
- Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en demi-lunes.
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
- Coupez le halloumi en cubes.
fraction de seconde de quel type de plat
il s'agit.
Préparation (15 mir)
1. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de pain + 5 min
des 2 côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
2 Entre-temps, intégrez la pâte d'ail et la moutarde dans le yaourt. Salez et poivrez.
OG
119
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les cubes de halloumi
Viande
Volaille
Poisson
Végétarien
+ 2 min de chaque côté.
Présentation
> Le temps de preparation est scindé.
Présentez la salade, les légumes et fruits coupés par couleur sur les assiettes. Répartissez-y les
croûtons et les cubes de halloumi. Complétez d'une cuillerée de dressing à l'ail.
Le temps de
Le temps
travail effectif
de cuisson
au: ntiionnell par personne (ur base de a se des ingrédients)
9
Domaine Vico « Le Vermentinu »
Énergie skal Fibres 668
(découpe, cuisson,
éventuel
I
AO.P. Corse
Tpides
4228 Proiènes
2358
garniture...)
au four
Postel Blonde
(dont) aides ges saturés 1648 ST
308
Guddes
2898
Bière d'abbaye blonde
(dont) sucres
1598
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
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