Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Colruyt Dépliant 11.08.2021

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 2

Au menu 1] iz! uulliiu u ee es, er en ses Ingrédients du zes menu de la semaine 1. æ die = EN P: Rouges valables du A MAR. ur > à 17/8 indus D Klop as 2 = Les N u 5 Boni Selection brochettes de scampis marinés 3 pièces +250 g ar Scampis décortiqués et déveinés. Scampis d'élevage. Origine : Pays-Bas. A 24,95 €}kg 30min 5 Boni Selection salade | PAT LUS salade Iceberg ing à l'ail 7 i doré, dress 300 g au halloum Lavée et prête à consommer. Origine : Belgique/France. Ingrédients (à personnes) 2.85 €/kg 300 g de salade Iceberg lavée et 170 g de yaourt à la grecque prête à consommer 4 tranches de pain gris 1 concombre 1 c. à café de pâte d'ail à l'huile de tournesol 0,85 < 1 poivron rouge 1 c à soupe de moutarde 1 avocat 5 c à soupe d'huile d'olive 1 mangue poivre noir (mouln) 250 g de halloumi (romage chyprote) sel Trouvez immediatement Au préalable 15 min) = Coupez les tranches de pain en carrés. une recette qui correspond -_ Tranchez le poivron en 2, ötez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en à vos envies ! lanières d'1/2 cm. - Coupez le concombre non pelé en bêtonnets de la taille des lanières de poivron. - Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en demi-lunes. » Les icônes suivantes vous indiquent en une - Coupez le halloumi en cubes. fraction de seconde de quel type de plat il s'agit. Préparation (15 mir) 1. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de pain + 5 min des 2 côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle. 2 Entre-temps, intégrez la pâte d'ail et la moutarde dans le yaourt. Salez et poivrez. OG 119 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les cubes de halloumi Viande Volaille Poisson Végétarien + 2 min de chaque côté. Présentation > Le temps de preparation est scindé. Présentez la salade, les légumes et fruits coupés par couleur sur les assiettes. Répartissez-y les croûtons et les cubes de halloumi. Complétez d'une cuillerée de dressing à l'ail. Le temps de Le temps travail effectif de cuisson au: ntiionnell par personne (ur base de a se des ingrédients) 9 Domaine Vico « Le Vermentinu » Énergie skal Fibres 668 (découpe, cuisson, éventuel I AO.P. Corse Tpides 4228 Proiènes 2358 garniture...) au four Postel Blonde (dont) aides ges saturés 1648 ST 308 Guddes 2898 Bière d'abbaye blonde (dont) sucres 1598 (Comme nous réa sans en permanenceaux x ei promotions des autres grands magasin de vate région le rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas que ceux de ce deplart. Bivousprafaez en pls denos räduchons sur présentation de votre a fe en m ‘au carte Ka. ie us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de faire vas caursesvia app MyCoruytau surcoruyt be, au appelernatreService Ch e(02 3452545) Vous ne manquere ans aucune af Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 2