Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 1
Wen À TABLE Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe SEE) culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, ain \asem chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. KL C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 [PL] 17/8 menu-de-la-semaine mr ” Ir Visas de Ei rar Es: sr ne que 4 m E Era ern Et mr Et = = 5 & armer wi di ä ; = i Er ; ze Ë u u eh u rt = 5 F i SET Eat = x kn HE 1 Te an. : Mi Es BE 5 ER 8 MS sa A NG 1 EEEN Thal mt EE 4 en Be € + > ù + He A LE aan eni 2 u — =“ ld : = AE En ] ” a Ba u“ 3 Hi Le 7 m JA Lj | ad RE ba Ve pest 4 u 5 Le à Ard sur - Er 4 Er en Ne ai, ih lj ki ere Bo ee Eu EEEN Elle E = » | W Ns 2 NZ A; N, Li = Kal pire a = % £ ) lien 1: À FE | Das: Kd, au PRET EN UN RIEN (Er # En : HE DD Sans N l : H 8 5 val (DE TEMPS 25 in 5, GO en actose as EE u; = A BEER dE ae jE me (ij = 7 a HSE mm ze En =: ; pis marines NER 5 El Brochet ges de scam igres-douces RER Ingrédients (a personnes) Préparation (0 mir) Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier 8 brochettes de 300 g de nouilles 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dolive LGP. Pays d'Oc scampis marinés pour wok dans un wok, et faites-y revenir l'oignon rouge et Troubadour Magma (espace fraicheur) 4 c. à soupe de sauce l'ail 1 min. Triple IPA bière ambrée 700 g de légumes loempia 2 Ajoutez les légumes à mijoter et prolongez la à mijoter Thaï 4 c. à soupe d'huile cuisson de 5 à 10 min à feu vif. Salez et poivrez (espace fraicheur) d'olive 3 Intégrez les nouilles et la sauce loempia, 1/2 plant de coriandre réchauffez le tout 1 à 2 min. 1 oignon rouge poivre noir moulin) 2 éclats d'ail sel 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisezy les brochettes de scampis 2 min de chaque côté. Valeur utionnell par personne (ur a base de a ist des ingrédients) Au préalable & min) Énergie 42 kal Fibres 638 -_ Faites tremper les nouilles dans de l'eau Présentation lipides 1918 Proléines _ 3048 froide et détachez-les avec une fourchette. Garnissez de coriandre. (dont) acides gras saturés 288 Sa 068 - Emincez lail et loignon rouge. Chcdes %28 - Ciselez la coriandre. (dont) sucres 2058 2 BE xıra Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 1