Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Wen

À TABLE

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

SEE)

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

ain

\asem

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

KL

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1

[PL]

17/8

menu-de-la-semaine

mr



Ir

Visas

de

Ei

rar

Es:

sr

ne

que

4

m

E

Era

ern

Et

mr

Et

=

=

5

&

armer

wi

di

ä

;

=

i

Er

;

ze

Ë

u

u

eh

u

rt

=

5

F

i

SET

Eat

=

x

kn

HE

1

Te

an.

:

Mi

Es

BE

5

ER

8

MS

sa

A

NG

1

EEEN

Thal

mt

EE

4

en

Be



+

>

ù +

He

A

LE

aan eni

2

u

— =“

ld

:

=

AE

En

]



a

Ba

u“

3

Hi

Le

7

m

JA

Lj

|

ad

RE ba

Ve

pest

4

u

5

Le

à

Ard

sur

-

Er

4

Er

en

Ne

ai,

ih

lj

ki

ere

Bo

ee

Eu

EEEN

Elle

E

=

» |

W

Ns

2 NZ A;

N,

Li

=

Kal

pire

a

=

% £

)

lien

1:

À

FE

|

Das:

Kd,

au

PRET EN

UN RIEN

(Er

#

En

:

HE

DD

Sans

N

l

:

H

8

5

val

(DE TEMPS

25

in

5,

GO en

actose

as

EE

u;

=

A

BEER

dE

ae

jE

me

(ij

=

7

a

HSE

mm

ze

En

=:

;

pis marines

NER

5

El

Brochet

ges de scam

igres-douces

RER

Ingrédients (a personnes)

Préparation (0 mir)

Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier

8 brochettes de

300 g de nouilles

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dolive

LGP. Pays d'Oc

scampis marinés

pour wok

dans un wok, et faites-y revenir l'oignon rouge et

Troubadour Magma

(espace fraicheur)

4 c. à soupe de sauce

l'ail 1 min.

Triple IPA bière ambrée

700 g de légumes

loempia

2 Ajoutez les légumes à mijoter et prolongez la

à mijoter Thaï

4 c. à soupe d'huile

cuisson de 5 à 10 min à feu vif. Salez et poivrez

(espace fraicheur)

d'olive

3 Intégrez les nouilles et la sauce loempia,

1/2 plant de coriandre

réchauffez le tout 1 à 2 min.

1 oignon rouge

poivre noir moulin)

2 éclats d'ail

sel

4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe

d'huile d'olive dans une poêle et cuisezy les

brochettes de scampis 2 min de chaque côté.

Valeur utionnell par personne (ur a base de a ist des ingrédients)

Au préalable & min)

Énergie

42 kal Fibres

638

-_ Faites tremper les nouilles dans de l'eau

Présentation

lipides

1918 Proléines _ 3048

froide et détachez-les avec une fourchette.

Garnissez de coriandre.

(dont) acides gras saturés 288 Sa

068

- Emincez lail et loignon rouge.

Chcdes

%28

- Ciselez la coriandre.

(dont) sucres

2058

2

BE xıra

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse