Colruyt – Dépliant du 11.08.2021 au 24.08.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.08.2021 au 24.08.2021.



Colruyt Dépliant 11.08.2021

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steak au poivre, s, frites fraîches $ de tomate A salsa de C oncombre € (EN 30 min 4,70€ Ingrédients (à personnes) 4 steaks au poivre (boucherie) 800 g de frites (espace fraicheur) 2 tomates Cœur de bœuf 2 c. à soupe de beurre 350 g de tomates cerises de 1 c. à soupe de vinaigre balsamique différentes couleurs blanc 1/2 concombre 3 c. à soupe d'huile d'olive LA" 1/2 plant de basilic poivre noir (moulin) 2 jeunes oignons sel | 1 éclat d'ail Au préalable (15 min) - Emincez l'ail. = - Ciselez les jeunes oignons. Dechirez les feuilles de basilic. Détaillez le concombre non pelé en dés d'1 cm. Le - Tranchez très finement les tomates Cœur de bœuf. - Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4. Préparation (15 mir) 1. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût. 2 Réservez la viande hors de la poêle au chaud et déglacez avec 1 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. 3 Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'al, les jeunes oignons et le basilic. Salez et poivrez. 4 Mélangez les tomates cerises avec les dés de concombre, et arrosez de vinaigrette. 5 Faites cuire les frites dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur * l'emballage). Égouttez-les. D»: Présentation u Disposez les rondelles de Cceur de boeuf sur les assiettes et couvrez de salsa de concombre. Coupez la viande en tranches et ajoutez-les à côté. Nappez de jus de cuisson et servez avec les frites. EL] 4 Réserve des Tuguets Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) Ed A.O.P. Madiran Énergie 801 kal Fibres 168 LeFort Lipides 4108 Proiëines — 4078 (dont) aides gras saturés nog Sd 048 Bière foncée forte Guades 5008 Le (dont) sucres 848 5 Se Conseil de Valerie de notre équipe culinaire Y silic frais ? NGC ste du ba repesto maison préparez vot! « Mixez des feuilles de basilic, de l'ail et des pignons de pin dans un blender ou un récipient à bord haut tout en versant petit à petit de l'huile d'olive. Incorporez du parmesan râpé du sel et du poivre. Ce pesto se conserve au réfrigérateur, dans un bocal hermétique. Avant de l'utiliser, laissez-le à température ambiante. » Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. Een ame.

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