Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
eN
c
RN
onseil de Sophie
30 min
540 €
de notre équipe culinaire
|
Integrez le reste
des betteraves rouges
dans un smoothie
Eat
RT aux a
ES oothie
ps!
nt Ls
pour faire le
Ciselez 2 brins de ciboulette. Pressez
2 oranges et 1 citron. Mélangez
2 c. à soupe de crème épaisse avec
1 c. à soupe de jus de citron. Coupez
2 bananes et 250 q de betteraves
rouges en morceaux. Mettez-les dans
un récipient à bord haut ou un blender.
à |
Ajoutez-y le jus d'orange et le reste du
jus de citron. Mixez finement.
Servez le smoothie dans 2 grands verres
et garnissez avec la crème épaisse
citronnée et la ciboulette.
u curry
potiron E
pagel a!
u purger de
et houmous
=
Ingrédients (à persomes)
8
4 burgers de potiron au curry (espace fraicheur)
250 g de betteraves rouges cuites (espace fraicheur)
1 concombre
40 g de salade de blé
1 ravier de cressonnette
4 c. à soupe de houmous (espace fraicheur)
4 bagels aux graines de sésame
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
poivre noir (moulin)
sel
Au préalable (15 min)
'
'
Préchauffez le four à 180 °C.
ES
ee
Réalisez des rubans de concombre non pelé dans le sens de la longueur avec un économe.
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
'
Détaillez les betteraves rouges en fines rondelles.
Assaisonnez la salade de blé d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et
de poivre noir.
Préparation (15 min + 2 min au fou)
1. Déposez les bagels sur une plaque de four et glissez-les 2 min au four préchauffé. Laissez
tiédir hors du four.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement
antiadhésif et cuisez-y les burgers de potiron + 3 min de chaque côté.
3 Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre
et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez
des betteraves rouges restantes et de la cressonnette.
4 Refermez les bagels, coupez-les en 2 et piquez un bâtonnet dans chaque moitié.
|
D Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous.
Les Hauts de Montauriol
Ver tisonel pa personne sur bise date des gent)
a:
AO.P. Fronton
Energie skal Fbres 1548
Hopus
ipides
2438 Prolëines 22,58
Bière blonde forte
(dont) aides gras saturés 408g Sd
228
|
hucides
5948
(on sucres
948
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.