Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



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RN

onseil de Sophie

30 min

540 €

de notre équipe culinaire

|

Integrez le reste

des betteraves rouges

dans un smoothie

Eat

RT aux a

ES oothie

ps!

nt Ls

pour faire le

Ciselez 2 brins de ciboulette. Pressez

2 oranges et 1 citron. Mélangez

2 c. à soupe de crème épaisse avec

1 c. à soupe de jus de citron. Coupez

2 bananes et 250 q de betteraves

rouges en morceaux. Mettez-les dans

un récipient à bord haut ou un blender.

à |

Ajoutez-y le jus d'orange et le reste du

jus de citron. Mixez finement.

Servez le smoothie dans 2 grands verres

et garnissez avec la crème épaisse

citronnée et la ciboulette.

u curry

potiron E

pagel a!

u purger de

et houmous

=

Ingrédients (à persomes)

8

4 burgers de potiron au curry (espace fraicheur)

250 g de betteraves rouges cuites (espace fraicheur)

1 concombre

40 g de salade de blé

1 ravier de cressonnette

4 c. à soupe de houmous (espace fraicheur)

4 bagels aux graines de sésame

2 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

poivre noir (moulin)

sel

Au préalable (15 min)

'

'

Préchauffez le four à 180 °C.

ES

ee

Réalisez des rubans de concombre non pelé dans le sens de la longueur avec un économe.

Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

'

Détaillez les betteraves rouges en fines rondelles.

Assaisonnez la salade de blé d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et

de poivre noir.

Préparation (15 min + 2 min au fou)

1. Déposez les bagels sur une plaque de four et glissez-les 2 min au four préchauffé. Laissez

tiédir hors du four.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement

antiadhésif et cuisez-y les burgers de potiron + 3 min de chaque côté.

3 Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre

et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez

des betteraves rouges restantes et de la cressonnette.

4 Refermez les bagels, coupez-les en 2 et piquez un bâtonnet dans chaque moitié.

|

D Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous.

Les Hauts de Montauriol

Ver tisonel pa personne sur bise date des gent)

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