Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.

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eN c RN onseil de Sophie 30 min 540 € de notre équipe culinaire | Integrez le reste des betteraves rouges dans un smoothie Eat RT aux a ES oothie ps! nt Ls pour faire le Ciselez 2 brins de ciboulette. Pressez 2 oranges et 1 citron. Mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec 1 c. à soupe de jus de citron. Coupez 2 bananes et 250 q de betteraves rouges en morceaux. Mettez-les dans un récipient à bord haut ou un blender. à | Ajoutez-y le jus d'orange et le reste du jus de citron. Mixez finement. Servez le smoothie dans 2 grands verres et garnissez avec la crème épaisse citronnée et la ciboulette. u curry potiron E pagel a! u purger de et houmous = Ingrédients (à persomes) 8 4 burgers de potiron au curry (espace fraicheur) 250 g de betteraves rouges cuites (espace fraicheur) 1 concombre 40 g de salade de blé 1 ravier de cressonnette 4 c. à soupe de houmous (espace fraicheur) 4 bagels aux graines de sésame 2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc poivre noir (moulin) sel Au préalable (15 min) ' ' Préchauffez le four à 180 °C. ES ee Réalisez des rubans de concombre non pelé dans le sens de la longueur avec un économe. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine. ' Détaillez les betteraves rouges en fines rondelles. Assaisonnez la salade de blé d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre noir. Préparation (15 min + 2 min au fou) 1. Déposez les bagels sur une plaque de four et glissez-les 2 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de potiron + 3 min de chaque côté. 3 Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez des betteraves rouges restantes et de la cressonnette. 4 Refermez les bagels, coupez-les en 2 et piquez un bâtonnet dans chaque moitié. | D Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous. Les Hauts de Montauriol Ver tisonel pa personne sur bise date des gent) a: AO.P. Fronton Energie skal Fbres 1548 Hopus ipides 2438 Prolëines 22,58 Bière blonde forte (dont) aides gras saturés 408g Sd 228 | hucides 5948 (on sucres 948 zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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