Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2
Au menu 8 B = 4 N A A: su EUS > de Æ > Ingredients du an‘ + menu de la semaine 1 € «| an Er Prix Rouges valables du it à dt han EE S ar indus {, D Li ae 4 ns act gd Ts FA F a rs à El 1 AN 7 de chez nous) Steak chateaubriand & Ee + 13,45 ens a RN € pp. 35 min 2€ TO chiches couscou ALES et hallou! Hill grille de chez nous) Ingrédients ( persomes) Carottes 1 botte de carottes 250 g de halloumi 2 c. à soupe d'huile d'olive en vrac {fromage chypriote) 1 cube de bouillon de 1 poivron jaune 250 g de couscous Origine : Belgique. 1 plant de coriandre (semoule de blé) légumes Espace fraîcheur 2 oignons rouges poivre noir (mou) 0 69 €/kg 340 g de pois chiches (bocal) | Au préalable (15 mir) 2 ‘ Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons obliques de 4 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières. Ciselez la coriandre. Trouvez immédiatement \ Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. : Détaillez le halloumi en tranches. une recette qui correspond ‘ Tranchez les oignons rouges en rondelles. à vos envies ! Diluez le cube de bouillon dans 5 di d'eau très chaude. Préparation (20 mir) > Les icones suivants vous indiquent en une 1 Mettez le couscous dans un saladier et versez le bouillon. Couvrez et laissez gonfler 10 min fraction de seconde de quel type de plat Égrenez la semoule avec une fourchette et intégrezy 1 c. à soupe d'huile d'olive. il s'agit. 2 Entre-temps, faites cuire les carottes 8 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les. = Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron, les carottes et les pois chiches, et laissez mijoter 5 min. Salez, poivrez et intégrez la coriandre 0:8 © Viande Volaille Poisson 2. Faites chauffer une poële à griller sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque Végétarien côté. Présentation >» Le temps de preparation est scindé. Nappez le couscous de légumes et déposez des tranches de halloumi grillé par-dessus. Le temps de Réserve Gérard Bertrand au: rutiionnele par personne (ur bise dela se des ingrédient) travail effectif Le temps de cuisson Sokal Fibres au four A.O.P. Tautavel ie Hbres 1218 (découpe, cuisson, Barbär 2478 Poëne 20,58 gamiture...) éventuel Bière blonde forte Css gsus 1228 Sa Guddes 388 [173 (on) sucres 1188 Comme nous ré sans en permanence aux ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les’ x dans votre Colt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus fe de nes réduetrs sur présentation de votre m Le (02 345 2345) Vouene manquez a aucune de au carte Ma us pouvez corsuter es prik actuels devatre magasin Æ meilleurs prix En
Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2