Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



Colruyt Dépliant 11.03.2020

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Au menu > N 3 504 Il u“ AN N ‘ LE Vibsdbdsd la 1 ir D Ingrédients du De [a X menu de la semaine 2 Ed et EN CE Prix Rouges valables du T Fi 7 EE A indus V 4 en É ® L and = f » $ Fr ST Panais € et en vrac "La Origine : Belgique/France. Espace fraicheur) 1 79 €}kg QUE ôtis 2e de HAL ii MEME e cuisses 2x et panzan ella au four ie Ingrédients ( persomes) 6 hauts de cuisses de poulet (boucherie) 100 g de pancetta 450 g de tomates tapas Ge her El 2 poivrons jaunes 100 g de roquette Hauts de cuisses de poulet 3 éclats d'ail +ık 150 g dolives vertes dénoyautées au basilic 1 ciabatta précuite 4 c.à soupe d'huile d'olive 3 70 €/kg 1 c._à soupe de vinaigre balsamique 1 €. à soupe de Mix d'épices italiennes = poivre noir (moulin) sel Au préalable (10 min) 2 Prechauffez le four a 180 °C. Comment déterminons-nous ‘ Coupez la ciabatta en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés le prix des recettes ? ' Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices italiennes et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Divisez les tomates tapas en grappes. Nous indiquons le prix par : Tranchez la pancetta en lanières. 2 (Er) personne à côté des recettes de Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en larges lanières. 3,70 notre menu de la semaine. Ce prix est purement indicatif | vous Préparation ( min + 1 hau four) 1 Placez les hauts de cuisses de poulet dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile donne une idée de ce que cela vous coûtera. d'olive épicée. Glissez 45 min au four préchauffé. Que comprend ce prix ? 2 Hors du four, répartissez les morceaux de ciabatta, les poivrons, la pancetta et les tomates » Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une tapas dans le plat. Agrémentez de l'huile d'olive épicée restante. Enfournez 15 min. Hors du four, partie et qui ne se conservent pas sont mélangez les olives dans la préparation. 3 Entre-temps, assaisonnez la roquette d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de comptés intégralement dans le prix. sel et de poivre noir. » Pour les produits pouvant être conservés Présentation (les surgelés, par ex), nous ne tenons compte que des quantités utilisées. Garnissez le plat de la moitié de la roquette et servez le reste à part. » Nous ne reprenons pas le prix des Duc de Lerme Merlot Valur nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) ingrédients de base comme le sel, le 1.G.P. Pays d'Oc gene 119 kal Fibres 1.08 4088 Proiënes 4038 poivre ou le beurre. Postel Blonde ss 948 Sd 298 Bière d'abbaye blonde 28 Ga sucres gag Comme nous ré sans en permanence aux x elprametions des autres grands magasins de vatr région, les prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus pe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix En

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