Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 3
RN (Eon esaumoN, 30min 2,70€ Burger d saucet DEN LS Ingrédients (a personnes) 4 burgers de saumon (espace fraîcheur) 1 kg de purée de pommes de terre (surgelés) 1 plant de persil plat ptet 10 brins de ciboulette 1 échalote 1 jaune d'œuf 8 cornichons au vinaigre (bocal) 1 c. à café de moutarde 1,5 dl d'huile de tournesol re 2 c. à soupe d'huile d'olive poivre noir (moulin) sel p® Au préalable Gomi) - Ciselez la ciboulette et les feuilles de persil plat. - Émincez l'échalote. HO - Hachez finement les cornichons. gr Préparation omi) Kd ” 1_Réchauffez la purée de pommes de terre surgelée (voir instructions sur emballage). at 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et dorez-y les a burgers de saumon de chaque côté. 5 Preparez la sauce tartare : fouettez le jaune d'œuf avec la moutarde, tout en y versant petit à petit l'huile de tournesol. Incorporez l'échalote, les kj cornichons et les fines herbes. Salez et poivrez. 4 Chablis A.O.P. « La Jouchère » — Laroche Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ha ite des ingrédients) Floreffe Triple Énergie 861kel Fibres 168 Bière d'abbaye blonde Lipides lg Protänes _182g (dont) acides gres saturés 1238 Sel 368 Gucdes ag (on sucres 598 I ff [„ Conseil de Sophie Decouvrez nos menus de notre équipe culinaire de la semaine aussi en ligne Il vous reste de la ciboulette ? 2 En plus des recettes de notre dépliant, il est Intégrez-la dans un dressing ! possible de puiser de l'inspiration en ligne pour votre menu hebdomadaire. Conservez le dressing dans un » Scannez le code QR sur la photo du plat pot ou un bocal hermétique qui vous intéresse et la page de la recette 9 jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Eifel sauce lé gere etfr s'affichera immédiatement sur votre smartphone. Avec un iPhone, il suffit de passe partout viser le code QR avec l'appareil photo. Les utilisateurs d'Android ont besoin de l'app permettant de scanner un code QR. Ciselez le reste de votre plant de ciboulette > En panne d'idées le week-end ? Chaque 4 à semaine, il y a de nouvelles suggestions sur > et mélangez-le avec 200 g de yaourt ä la colruyt.be/menu-de-la-semaine. grecque, 1 c. à soupe de jus de citron vert et 1 c. à café de moutarde. Assaisonnez de sel et de ng de en Pe poivre noir. = K Fa = Ä\ m — zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 3