Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
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À TABLE
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Le menu de la semaine que nous avons composé
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
Cuisin )
vous mangez plus équilibré tout en
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économisant beaucoup de temps. Voici les
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suggestions de notre équipe culinaire pour les
menu
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23
2 prochaines semaines.
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colruyt.be/
SEMAINE 1 : 11/3 -
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35 min
4,75€
eaubriand
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off et riz
sauce Strogan
Ingrédients (@ personnes)
Préparation (20 mie)
4 steaks chateaubriand (boucherie)
1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
500 g de champignons
de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
2 poivrons rouges
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et
2 échalotes
saisissez-y les steaks de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson
1 éclat d'ail
selon votre goût. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier
2 c. à soupe de beurre
aluminium.
1 di de crème culinaire (20 % de MG)
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële et faites-y revenir
2 c. à soupe de crème épaisse
les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les
250 g de riz basmati
champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min tout en
1 c. à soupe de concentré de tomates
remuant.
1/2 dl de vodka
4° Intégrez le concentré de tomates et assaisonnez de sel, de poivre noir et
4 c. à soupe de fond de veau (bocal)
de paprika. Déglacez avec la vodka et faites réduire à feu vif. Incorporez la
1 c. à café de paprika
crème culinaire, le fond de veau, la crème épaisse et le poivre de Cayenne.
1 pincée de poivre de Cayenne
Présentation
poivre noir (mouin)
sel
Coupez les steaks en tranches et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez de
la sauce Stroganoff et du riz.
Au préalable (is min)
- Détaillez les champignons en lamelles.
Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois »
- Emincez les échalotes et l'ail.
Michele Chiarlo
Piemonte — Italie
- Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la
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