Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

À TABLE

=

Le menu de la semaine que nous avons composé

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

Cuisin )

vous mangez plus équilibré tout en

|

économisant beaucoup de temps. Voici les

maine

suggestions de notre équipe culinaire pour les

menu

RE \a se

y

f

23

2 prochaines semaines.

=

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 11/3 -

menu-de-la-semaine

17/3

me

ge

is



u

in

>

di

7

je

we

à

=

=

CE

as

ae

£

ae

Ë

pe

e

Ta,

a

A

Fa

3

7

a

z

wt

ne

a

1

GA)

35 min

4,75€

eaubriand

PP

chat

off et riz

sauce Strogan

Ingrédients (@ personnes)

Préparation (20 mie)

4 steaks chateaubriand (boucherie)

1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

500 g de champignons

de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

2 poivrons rouges

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et

2 échalotes

saisissez-y les steaks de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson

1 éclat d'ail

selon votre goût. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier

2 c. à soupe de beurre

aluminium.

1 di de crème culinaire (20 % de MG)

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële et faites-y revenir

2 c. à soupe de crème épaisse

les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les

250 g de riz basmati

champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min tout en

1 c. à soupe de concentré de tomates

remuant.

1/2 dl de vodka

4° Intégrez le concentré de tomates et assaisonnez de sel, de poivre noir et

4 c. à soupe de fond de veau (bocal)

de paprika. Déglacez avec la vodka et faites réduire à feu vif. Incorporez la

1 c. à café de paprika

crème culinaire, le fond de veau, la crème épaisse et le poivre de Cayenne.

1 pincée de poivre de Cayenne

Présentation

poivre noir (mouin)

sel

Coupez les steaks en tranches et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez de

la sauce Stroganoff et du riz.

Au préalable (is min)

- Détaillez les champignons en lamelles.

Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois »

- Emincez les échalotes et l'ail.

Michele Chiarlo

Piemonte — Italie

- Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la

nes

Vu tion pa passe (sur bise de te des gent)

605 kal Fibres

as

chair en dés.

Postel Triple

pie

1938 Proteine 492g

Biere dabbaye blonde

{dont acides gr 1088 Sd

048

a

di gou

Ear

(dont) sucres

678

sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.