Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



Colruyt Dépliant 11.03.2020

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À TABLE = Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : Cuisin ) vous mangez plus équilibré tout en | économisant beaucoup de temps. Voici les maine suggestions de notre équipe culinaire pour les menu RE \a se y f 23 2 prochaines semaines. = colruyt.be/ SEMAINE 1 : 11/3 - menu-de-la-semaine 17/3 me ge is — u in > di 7 je we à = = CE as ae £ ae Ë pe e Ta, a A Fa 3 7 a z wt ne a 1 GA) 35 min 4,75€ eaubriand PP chat off et riz sauce Strogan Ingrédients (@ personnes) Préparation (20 mie) 4 steaks chateaubriand (boucherie) 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps 500 g de champignons de cuisson sur l'emballage). Egouttez. 2 poivrons rouges 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et 2 échalotes saisissez-y les steaks de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson 1 éclat d'ail selon votre goût. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier 2 c. à soupe de beurre aluminium. 1 di de crème culinaire (20 % de MG) 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële et faites-y revenir 2 c. à soupe de crème épaisse les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les 250 g de riz basmati champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min tout en 1 c. à soupe de concentré de tomates remuant. 1/2 dl de vodka 4° Intégrez le concentré de tomates et assaisonnez de sel, de poivre noir et 4 c. à soupe de fond de veau (bocal) de paprika. Déglacez avec la vodka et faites réduire à feu vif. Incorporez la 1 c. à café de paprika crème culinaire, le fond de veau, la crème épaisse et le poivre de Cayenne. 1 pincée de poivre de Cayenne Présentation poivre noir (mouin) sel Coupez les steaks en tranches et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez de la sauce Stroganoff et du riz. Au préalable (is min) - Détaillez les champignons en lamelles. Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois » - Emincez les échalotes et l'ail. Michele Chiarlo Piemonte — Italie - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la nes Vu tion pa passe (sur bise de te des gent) 605 kal Fibres as chair en dés. Postel Triple pie 1938 Proteine 492g Biere dabbaye blonde {dont acides gr 1088 Sd 048 a di gou Ear (dont) sucres 678 sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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