Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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30 min
3,74€
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Ingrédients (à personnes)
2
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4 brochettes de dinde marinées
150 g de maïs doux (boite)
(boucherie)
P
L
200 g de jeunes pousses
1 c. à soupe de miel liquide
DS
6 c.à soupe d'huile d’olve
>
d'épinards
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1 poivron rouge
blanc
100 g de graines de grenade
poivre noir (mouln)
250 g de quinoa tricolore
sel
Au préalable (0 mi)
- Égouttez le maïs et rincez-le sous eau froide.
-_Hachez grossièrement les épinards.
= Coupez le poivron en 2, êtez-en les graines et les filaments
blancs, et détaillez la chair en fines lanières.
7
Préparation 0 mie)
1 Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée
(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
À
poêle et cuisez-y les lanières de poivron 4 à 5 min. Salez et poivrez.
Réservez hors de la poêle.
ES
Edd
5 Faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poële et cuisezy
|
les brochettes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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2”
4 Mélangez le quinoa avec les épinards, le poivron, le maïs et les
ds >
graines de grenade.
© Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le
#
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vinaigre de vin blanc et le miel. Salez et poivrez.
Présentation
Servez les brochettes avec la salade de quinoa. Arrosez de
vinaigrette.
Jean Gamay Noir
N
Vin de France
Martha Sexy Blond
Veurnutiomel par pesomne url base de se designs)
ii
Br
Biere blonde forte
Énergie 636Kcal Fibres
80
nn
pes
2Ag Protënes 4368
it
Gades
(dont) aides gres saturés 388 Sel
158
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(on sucres
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Conseil de Sophie
de notre équipe culinaire
PEN idée!
TOTAL
Du quinoa $
Saviez-vous que l'on peut réaliser du pop-com avec du quinoa ?
C'est comme avec des grains de maïs.
pe SR
En
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une
Eur
rs
casserole.
ee
Dn
DA
2 Versez 2 c. à soupe de graines de quinoa dans l'huile
2
chaude et couvrez. Les graines vont immediatement éclater.
3 Lorsque que toutes les graines ont éclaté, égouttez-les sur
=
de lessuie-tout.
4 Ajoutez-les dans des céréales petit-déjeuner ou dans un
granola. Parfait également pour décorer un potage ou
apporter une note crunchy à une salade.
..
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser
vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage
alimentaire et, pas à pas, nous contribuons
ensemble à un meilleur environnement,
ran apsis ne Marne.