Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Colruyt Dépliant 10.03.2021

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 7

Broche tte de dinde uleurs ak noa aux 3 CO RN (EN AL alade de qui 30 min 3,74€ ws‘ Ingrédients (à personnes) 2 AL 4 brochettes de dinde marinées 150 g de maïs doux (boite) (boucherie) P L 200 g de jeunes pousses 1 c. à soupe de miel liquide DS 6 c.à soupe d'huile d’olve > d'épinards 2 c. à soupe de vinaigre de vin 1 poivron rouge blanc 100 g de graines de grenade poivre noir (mouln) 250 g de quinoa tricolore sel Au préalable (0 mi) - Égouttez le maïs et rincez-le sous eau froide. -_Hachez grossièrement les épinards. = Coupez le poivron en 2, êtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières. 7 Préparation 0 mie) 1 Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une À poêle et cuisez-y les lanières de poivron 4 à 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. ES Edd 5 Faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poële et cuisezy | les brochettes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. ? 2” 4 Mélangez le quinoa avec les épinards, le poivron, le maïs et les ds > graines de grenade. © Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le # “| e e vinaigre de vin blanc et le miel. Salez et poivrez. Présentation Servez les brochettes avec la salade de quinoa. Arrosez de vinaigrette. Jean Gamay Noir N Vin de France Martha Sexy Blond Veurnutiomel par pesomne url base de se designs) ii Br Biere blonde forte Énergie 636Kcal Fibres 80 nn pes 2Ag Protënes 4368 it Gades (dont) aides gres saturés 388 Sel 158 Er} (on sucres wg Conseil de Sophie de notre équipe culinaire PEN idée! TOTAL Du quinoa $ Saviez-vous que l'on peut réaliser du pop-com avec du quinoa ? C'est comme avec des grains de maïs. pe SR En 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une Eur rs casserole. ee Dn DA 2 Versez 2 c. à soupe de graines de quinoa dans l'huile 2 chaude et couvrez. Les graines vont immediatement éclater. 3 Lorsque que toutes les graines ont éclaté, égouttez-les sur = de lessuie-tout. 4 Ajoutez-les dans des céréales petit-déjeuner ou dans un granola. Parfait également pour décorer un potage ou apporter une note crunchy à une salade. .. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage alimentaire et, pas à pas, nous contribuons ensemble à un meilleur environnement, ran apsis ne Marne.

Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 7