Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Broche

tte de dinde

uleurs

ak

noa aux 3 CO

RN

(EN

AL

alade de qui

30 min

3,74€

ws‘

Ingrédients (à personnes)

2

AL

4 brochettes de dinde marinées

150 g de maïs doux (boite)

(boucherie)

P

L

200 g de jeunes pousses

1 c. à soupe de miel liquide

DS

6 c.à soupe d'huile d’olve

>

d'épinards

2 c. à soupe de vinaigre de vin

1 poivron rouge

blanc

100 g de graines de grenade

poivre noir (mouln)

250 g de quinoa tricolore

sel

Au préalable (0 mi)

- Égouttez le maïs et rincez-le sous eau froide.

-_Hachez grossièrement les épinards.

= Coupez le poivron en 2, êtez-en les graines et les filaments

blancs, et détaillez la chair en fines lanières.

7

Préparation 0 mie)

1 Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

À

poêle et cuisez-y les lanières de poivron 4 à 5 min. Salez et poivrez.

Réservez hors de la poêle.

ES

Edd

5 Faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poële et cuisezy

|

les brochettes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

?

2”

4 Mélangez le quinoa avec les épinards, le poivron, le maïs et les

ds >

graines de grenade.

© Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le

#

“|

e

e

vinaigre de vin blanc et le miel. Salez et poivrez.

Présentation

Servez les brochettes avec la salade de quinoa. Arrosez de

vinaigrette.

Jean Gamay Noir

N

Vin de France

Martha Sexy Blond

Veurnutiomel par pesomne url base de se designs)

ii

Br

Biere blonde forte

Énergie 636Kcal Fibres

80

nn

pes

2Ag Protënes 4368

it

Gades

(dont) aides gres saturés 388 Sel

158

Er}

(on sucres

wg

Conseil de Sophie

de notre équipe culinaire

PEN idée!

TOTAL

Du quinoa $

Saviez-vous que l'on peut réaliser du pop-com avec du quinoa ?

C'est comme avec des grains de maïs.

pe SR

En

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une

Eur

rs

casserole.

ee

Dn

DA

2 Versez 2 c. à soupe de graines de quinoa dans l'huile

2

chaude et couvrez. Les graines vont immediatement éclater.

3 Lorsque que toutes les graines ont éclaté, égouttez-les sur

=

de lessuie-tout.

4 Ajoutez-les dans des céréales petit-déjeuner ou dans un

granola. Parfait également pour décorer un potage ou

apporter une note crunchy à une salade.

..

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser

vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage

alimentaire et, pas à pas, nous contribuons

ensemble à un meilleur environnement,

ran apsis ne Marne.