Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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gumes AS
à
EU
la mo
utarde
Limande P
auce à
salade de b
oulgour ets
30min
Ingrödients (persomes)
4 filets de limande panés au persil
15 g d'aneth frais
et au citron (espace fraicheur)
1 échalote
300 g de tomates cerises en
2,5 di de crème extralégère
Mn
grappe
250 g de boulgour
ce
250 g de mange-tout
1 c. à soupe de moutarde
200 g de pointes d'asperges
4 c. à soupe d'huile d'olive
vertes
poivre noir (moulin)
sel
1 citron non traité (bi)
Au préalable is min)
\
Préchauffez le four à 220 °C.
Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges vertes.
À
Divisez les tomates en petites grappes.
‘
Émincez l'échalote.
Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
‘
Ciselez l'aneth.
Préparation (15 mir)
Â
1° Disposer le poisson, les asperges vertes, les mange-tout et les grappes
x
de tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez,
2
5:
poivrez et aspergez de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 15 min au four
%
F7]
préchauffé.
y
2 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante
PE à
pi
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
„>
ET
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y
revenir l'échalote 2 min. Intégrez la crème etla moutarde, salez et poivrez.
Faites réduire 1 min jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
4 Mélangez le boulgour avec l'aneth ainsi qu'avec le zeste etle jus de citron.
Présentation
Servez le poisson et les légumes sur les assiettes. Présentez avec le
8
boulgour et la sauce à la moutarde.
Kra
meg
Le Sablou Sauvignon Blanc
PT
N
OR
AO.P. Bergerac
Velu mome a personne (sur bise date des gent)
1
Hoegaarden
fergie 625kal Fibres 1018
u
y
Bière blanche
ü
2518 Protéines 26,08
(dont) aides gr 538 Sd
158
M
a
acides gras saturés
ET
(on) sucres
928
Conseil de Sophie
de notre équipe culinaire
a
LTR
s reste des
se
panés ?
filets d
e limande
-
Cuisez-les le jour même et dégustez-les froids
le lendemain comme lunch dans une salade.
De
a
Ou intercalez-les dans un petit pain avec
quelques feuilles de salade, des rondelles de
concombre et de tomate, et de la sauce tartare.
Es |
F
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser
vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage
alimentaire et, pas à pas, nous contribuons
ensemble à un meilleur environnement.
KE
5% Avec 2 XTRA |