Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.

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gumes AS à EU la mo utarde Limande P auce à salade de b oulgour ets 30min Ingrödients (persomes) 4 filets de limande panés au persil 15 g d'aneth frais et au citron (espace fraicheur) 1 échalote 300 g de tomates cerises en 2,5 di de crème extralégère Mn grappe 250 g de boulgour ce 250 g de mange-tout 1 c. à soupe de moutarde 200 g de pointes d'asperges 4 c. à soupe d'huile d'olive vertes poivre noir (moulin) sel 1 citron non traité (bi) Au préalable is min) \ Préchauffez le four à 220 °C. Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges vertes. À Divisez les tomates en petites grappes. ‘ Émincez l'échalote. Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche). ‘ Ciselez l'aneth. Préparation (15 mir) Â 1° Disposer le poisson, les asperges vertes, les mange-tout et les grappes x de tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, 2 5: poivrez et aspergez de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 15 min au four % F7] préchauffé. y 2 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante PE à pi légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. „> ET 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min. Intégrez la crème etla moutarde, salez et poivrez. Faites réduire 1 min jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée. 4 Mélangez le boulgour avec l'aneth ainsi qu'avec le zeste etle jus de citron. Présentation Servez le poisson et les légumes sur les assiettes. Présentez avec le 8 boulgour et la sauce à la moutarde. Kra meg Le Sablou Sauvignon Blanc PT N OR AO.P. Bergerac Velu mome a personne (sur bise date des gent) 1 Hoegaarden fergie 625kal Fibres 1018 u y Bière blanche ü 2518 Protéines 26,08 (dont) aides gr 538 Sd 158 M a acides gras saturés ET (on) sucres 928 Conseil de Sophie de notre équipe culinaire a LTR s reste des se panés ? filets d e limande - Cuisez-les le jour même et dégustez-les froids le lendemain comme lunch dans une salade. De a Ou intercalez-les dans un petit pain avec quelques feuilles de salade, des rondelles de concombre et de tomate, et de la sauce tartare. Es | F Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage alimentaire et, pas à pas, nous contribuons ensemble à un meilleur environnement. KE 5% Avec 2 XTRA |
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