Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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gumes AS

à

EU

la mo

utarde

Limande P

auce à

salade de b

oulgour ets

30min

Ingrödients (persomes)

4 filets de limande panés au persil

15 g d'aneth frais

et au citron (espace fraicheur)

1 échalote

300 g de tomates cerises en

2,5 di de crème extralégère

Mn

grappe

250 g de boulgour

ce

250 g de mange-tout

1 c. à soupe de moutarde

200 g de pointes d'asperges

4 c. à soupe d'huile d'olive

vertes

poivre noir (moulin)

sel

1 citron non traité (bi)

Au préalable is min)

\

Préchauffez le four à 220 °C.

Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges vertes.

À

Divisez les tomates en petites grappes.



Émincez l'échalote.

Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).



Ciselez l'aneth.

Préparation (15 mir)

Â

1° Disposer le poisson, les asperges vertes, les mange-tout et les grappes

x

de tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez,

2

5:

poivrez et aspergez de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 15 min au four

%

F7]

préchauffé.

y

2 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante

PE à

pi

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

„>

ET

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y

revenir l'échalote 2 min. Intégrez la crème etla moutarde, salez et poivrez.

Faites réduire 1 min jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.

4 Mélangez le boulgour avec l'aneth ainsi qu'avec le zeste etle jus de citron.

Présentation

Servez le poisson et les légumes sur les assiettes. Présentez avec le

8

boulgour et la sauce à la moutarde.

Kra

meg

Le Sablou Sauvignon Blanc

PT

N

OR

AO.P. Bergerac

Velu mome a personne (sur bise date des gent)

1

Hoegaarden

fergie 625kal Fibres 1018

u

y

Bière blanche

ü

2518 Protéines 26,08

(dont) aides gr 538 Sd

158

M

a

acides gras saturés

ET

(on) sucres

928

Conseil de Sophie

de notre équipe culinaire

a

LTR

s reste des

se

panés ?

filets d

e limande

-

Cuisez-les le jour même et dégustez-les froids

le lendemain comme lunch dans une salade.

De

a

Ou intercalez-les dans un petit pain avec

quelques feuilles de salade, des rondelles de

concombre et de tomate, et de la sauce tartare.

Es |

F

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser

vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage

alimentaire et, pas à pas, nous contribuons

ensemble à un meilleur environnement.

KE

5% Avec 2 XTRA |