Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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A:

z

À TABLE...

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

4

Cuisine,

À

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

aine

CAL sem

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

menu

3

Cest ainsi qu'ensemble, nous avangons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 10/3 - 16/3

menu-de-la-semaine

Wij

"

jh NN

30min

ambé,

contre-filet Li

creme Ei

estragon

Ingrédients (@ persomes)

600 g de contre-filet (boucherie)

1 c. à soupe de moutarde

16 pommes pin (Gurgelés)

1 c. à café de sucre

400 g de haricots verts fins

1 di de cognac

175 g de chicons gourmet

1 di de vin blanc sec

1 plant d'estragon

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon

poivre noir (moin)

2 dl de crème épaisse légère

sel

2 c. à soupe de beurre

re

Au préalable (10 mir)

ij

N

= Supprimez les extrémités des haricots.

- Emincez l'oignon.

- Effeuilez lestragon.

il

hi

Préparation @0 min)

1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y les

a

N

chicons 2 min de chaque côté. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter

+ 10 min. Salez, poivrez et saupoudrez de sucre. Faites réduire et laissez

A

légèrement caraméliser. Si nécessaire, ajoutez un fond d'eau et prolongez

>

la cuisson de quelques minutes.

Li

2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts + 8 min à découvert dans

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau

froide.

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des haricots et

ra.

>

faites-y blondir l'oignon 2 min. Réchauffez-y les haricots verts 2 min. Salez

et poivrez.

4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et saisissez-y la viande

2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et poursuivez la cuisson

>

selon votre goût. Salez et poivrez. Versez le cognac dans la poêle et

jk,

-

flambez en &loignant la poêle de la hotte. Réservez la viande hors de la

à

poêle, sous une feuille d'aluminium.

=

P

4

Erz

|

5 Déglacez la poële avec le vin blanc et détachez les sucs de cuisson

NS

| 4

avec une cuillère en bois. Incorporezy la moutarde et la crème épaisse.

>>

Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Intégrez

l'estragon. Salez et poivrez.

6 Entre-temps, faites dorer les pommes pin dans une friteuse à 180 °C

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez sur de l'essuie-tout.

À

Présentation

In

4

Coupez la viande en tranches obliques. Dressez sur les assiettes avec les

pommes pin es chicons et les haricots verts. Nappez de crème à lestragon.

il

x

* +

À nun

Château 'Apolline

Hi

A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru

1

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Postel Double

Lu

Bière d'abbaye foncée

be

Vu utile pa pesome (yrsa dea ie es gent)

Énergie élkal Fibres bg

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Lpides

320g Protënes 4118

À

Guides

(dont) acides gassaturs 1238 Sd

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À

2838

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(on) sucres

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Valable du 10/3 au 16/3/2021 indus. sk Avec BE xTRA .