Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.

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A: z À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe 4 Cuisine, À culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, aine CAL sem chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu 3 Cest ainsi qu'ensemble, nous avangons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 : 10/3 - 16/3 menu-de-la-semaine Wij " jh NN 30min ambé, contre-filet Li creme Ei estragon Ingrédients (@ persomes) 600 g de contre-filet (boucherie) 1 c. à soupe de moutarde 16 pommes pin (Gurgelés) 1 c. à café de sucre 400 g de haricots verts fins 1 di de cognac 175 g de chicons gourmet 1 di de vin blanc sec 1 plant d'estragon 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon poivre noir (moin) 2 dl de crème épaisse légère sel 2 c. à soupe de beurre re Au préalable (10 mir) ij N = Supprimez les extrémités des haricots. - Emincez l'oignon. - Effeuilez lestragon. il hi Préparation @0 min) 1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y les a N chicons 2 min de chaque côté. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter + 10 min. Salez, poivrez et saupoudrez de sucre. Faites réduire et laissez A légèrement caraméliser. Si nécessaire, ajoutez un fond d'eau et prolongez > la cuisson de quelques minutes. Li 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des haricots et ra. > faites-y blondir l'oignon 2 min. Réchauffez-y les haricots verts 2 min. Salez et poivrez. 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et saisissez-y la viande 2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et poursuivez la cuisson > selon votre goût. Salez et poivrez. Versez le cognac dans la poêle et jk, - flambez en &loignant la poêle de la hotte. Réservez la viande hors de la à poêle, sous une feuille d'aluminium. = P 4 Erz | 5 Déglacez la poële avec le vin blanc et détachez les sucs de cuisson NS | 4 avec une cuillère en bois. Incorporezy la moutarde et la crème épaisse. >> Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Intégrez l'estragon. Salez et poivrez. 6 Entre-temps, faites dorer les pommes pin dans une friteuse à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez sur de l'essuie-tout. À Présentation In 4 Coupez la viande en tranches obliques. Dressez sur les assiettes avec les pommes pin es chicons et les haricots verts. Nappez de crème à lestragon. il x * + À nun Château 'Apolline Hi A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru 1 nt Postel Double Lu Bière d'abbaye foncée be Vu utile pa pesome (yrsa dea ie es gent) Énergie élkal Fibres bg Î wa Lpides 320g Protënes 4118 À Guides (dont) acides gassaturs 1238 Sd Ig 1 À 2838 nf M (on) sucres 1018 VE Hg ij Valable du 10/3 au 16/3/2021 indus. sk Avec BE xTRA .
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