Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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À TABLE...

A:

7

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

Cuisin 3)

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

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Me!

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colruyt.be/

menu-de-la-semaine

17/3 - 23/3

LE pli

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LES ENFANTS

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3,

ADORENT

35 min

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aux courge

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Ingrédients (@ persomes)

4 cordons-bleus (boucherie)

400 g de spaghettis complets

2 aubergines

330 g de salsa de tomates cerises

(bouteile)

ie

1 courgette

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 plant de basilic

1 feuille de laurier

1 oignon

50 g de Grana Padano râpé

N

1 c. à soupe de beurre

poire noir (mouin)

à

=

=

2

Au préalable (0 mi)

F

- Emincez l'oignon.

- Coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les légèrement de sel et

6

8

se

laissez dégorger 2 min. Épongez.

SJ

Nl

- Detaillez la courgette en dés de 2 cm.

y

$

- Effeuillez le basilic (réservez les plus petites feuilles pour la décoration).

à

4

|

Préparation (5 min)

LL

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y

Ke)

revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dorezy les dés de

en

courgette et d'aubergines 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates

en

Pi

x

4

hj

cerises. Remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la poêle. Salez,

N

L

poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis laissez

mijoter 10 min.

à

F,

wi

hi

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

pn

avec le beurre. Cuisez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté à feu

>

Ä

N

doux.

Il

= Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée

all

N

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez les pâtes avec

al

||

I

la sauce aux légumes et les feuilles de basilic.

Présentation

si

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N)

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|

Al

H

Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Accompagnez d'un cordon-

Ha

I

bleu et parsemez de Grana Padano. Décorez de basilic réservé.

ii

I)

AA

El Coto Crianza

Valur nutrionnele par pesonne (url base e His des ingrédients)

7

Ai

4

DOC. Rioja

Espagne

2

Energie 899kcal Fibres 1158

je

HA

Mi

N

325g Protines 5808 9

348

one

Chimay Brune

(dont) acides gres 118 Se

en saturés

wg

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Bière trappiste foncée

ding sure

138

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