Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Colruyt Dépliant 10.03.2021

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À TABLE... A: 7 Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, Cuisin 3) mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. a gemain Me! AT CL colruyt.be/ menu-de-la-semaine 17/3 - 23/3 LE pli if M) X Á A ' Id Ya a | I SE 1 = a ie I zeten N, 7 a dee Pi + M SE LES ENFANTS el A € pp 3, ADORENT 35 min 05 © 4, vo TT 2 ER RL 2 & 7 5 DE Ai TE a cordon OCE El ed nes ttes et aubergi de AN = aux courge } Ingrédients (@ persomes) 4 cordons-bleus (boucherie) 400 g de spaghettis complets 2 aubergines 330 g de salsa de tomates cerises (bouteile) ie 1 courgette 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 plant de basilic 1 feuille de laurier 1 oignon 50 g de Grana Padano râpé N 1 c. à soupe de beurre poire noir (mouin) à = = 2 Au préalable (0 mi) F - Emincez l'oignon. - Coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les légèrement de sel et 6 8 se laissez dégorger 2 min. Épongez. SJ Nl - Detaillez la courgette en dés de 2 cm. y $ - Effeuillez le basilic (réservez les plus petites feuilles pour la décoration). à 4 | Préparation (5 min) LL 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y Ke) revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dorezy les dés de en courgette et d'aubergines 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates en Pi x 4 hj cerises. Remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la poêle. Salez, N L poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 min. à F, wi hi 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle pn avec le beurre. Cuisez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté à feu > Ä N doux. Il = Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée all N (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez les pâtes avec al || I la sauce aux légumes et les feuilles de basilic. Présentation si qu N) ‚nl | Al H Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Accompagnez d'un cordon- Ha I bleu et parsemez de Grana Padano. Décorez de basilic réservé. ii I) AA El Coto Crianza Valur nutrionnele par pesonne (url base e His des ingrédients) 7 Ai 4 DOC. Rioja Espagne 2 Energie 899kcal Fibres 1158 je HA Mi N 325g Protines 5808 9 348 one Chimay Brune (dont) acides gres 118 Se en saturés wg Ze Bière trappiste foncée ding sure 138 ER dt FA 2 = Ee Ai ge

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