Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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À TABLE...
A:
7
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
Cuisin 3)
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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Me!
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colruyt.be/
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17/3 - 23/3
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LES ENFANTS
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ADORENT
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aux courge
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Ingrédients (@ persomes)
4 cordons-bleus (boucherie)
400 g de spaghettis complets
2 aubergines
330 g de salsa de tomates cerises
(bouteile)
ie
1 courgette
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 plant de basilic
1 feuille de laurier
1 oignon
50 g de Grana Padano râpé
N
1 c. à soupe de beurre
poire noir (mouin)
à
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=
2
Au préalable (0 mi)
F
- Emincez l'oignon.
- Coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les légèrement de sel et
6
8
se
laissez dégorger 2 min. Épongez.
SJ
Nl
- Detaillez la courgette en dés de 2 cm.
y
$
- Effeuillez le basilic (réservez les plus petites feuilles pour la décoration).
à
4
|
Préparation (5 min)
LL
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y
Ke)
revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dorezy les dés de
en
courgette et d'aubergines 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates
en
Pi
x
4
hj
cerises. Remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la poêle. Salez,
N
L
poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis laissez
mijoter 10 min.
à
F,
wi
hi
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
pn
avec le beurre. Cuisez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté à feu
>
Ä
N
doux.
Il
= Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée
all
N
(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez les pâtes avec
al
||
I
la sauce aux légumes et les feuilles de basilic.
Présentation
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Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Accompagnez d'un cordon-
Ha
I
bleu et parsemez de Grana Padano. Décorez de basilic réservé.
ii
I)
AA
El Coto Crianza
Valur nutrionnele par pesonne (url base e His des ingrédients)
7
Ai
4
DOC. Rioja
Espagne
2
Energie 899kcal Fibres 1158
je
HA
Mi
N
325g Protines 5808 9
348
one
Chimay Brune
(dont) acides gres 118 Se
en saturés
wg
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Bière trappiste foncée
ding sure
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