Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.

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Au menu N HES DE TH dé Ingrédients du menu de la semaine 1. a Prix Rouges valables du à % Be An 4 indus ee N Mk # quaiité Ht a N, de chez nous) ! Ba ie Contre-filet fe Boucherie 1 ie 13,50 € pp) LE d 30 min 2, 94€ (3 "4 DOUX POUR VOTRE BUDGET quaiité zi Escalop e de dinde, jambon PEUT de chez nous) sauce tomate à ge Ingrédients (a personnes) Boni Selection 4 escalopes de dinde (boucherie) 250 g de tagliatelles 2 tranches de jambon séché italien 1 dl de vin blanc sec tomates gourmet 1 bulbe de fenouil 2 c. à soupe d'huile d'olive 6 pièces +1 kg 3 tomates gourmet poivre noir (moulin) Origine : Belgique. 10 feuilles de sauge sel 1/2 di de crème culinaire (Espace fraîcheur) 5,29 en Au préalable (10 mie) 2 Supprimez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières (réservez les pluches pour la décoration). Pelez les tomates (pour votre facilité, incisez la base des tomates en forme de croix et plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Épépinez-les et émincez la chair. Coupez le jambon séché en morceaux. Nos menus de la semaine : ' Ciselez l'équivalent d'1 c. à café de sauge. Réservez le reste pour la décoration. Préparation (20 mir) variation garantie ! 1 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poële. Saisissez-y les escalopes de dinde + 2 min Pour établir les menus, l'équipe culinaire de chaque côté. Salez et poivrez. concocte des recettes équilibrées et variées. 2 Ajoutez le fenouil et le vin blanc. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Intégrez les tomates et la sauge ciselée. Laissez mijoter 5 min à découvert. Ce qui se traduit notamment par : 3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. » une alternance entre viande, volaille, 4 Retirez la viande de la poêle. Ajoutez le jambon séché, salez et poivrez. Arrosez de crème et poisson et veggie faites réduire 1 min à feu vif. » divers modes de préparation (plats mijotés, Présentation au four, au wok..) Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et déposez une escalope de dinde par-dessus. Nappez de sauce. Décorez de feuilles de sauge et de pluches de fenouil. » différentes sources de glucides (riz, pâtes, pommes de terre.) Réserve des Lauriers Vaeurnutrtionnel pa personne (url base de ste des ingrédients) AO. Saint-Mont Énergie sa8kcal Fibres 458 Lpides 1378 Proleines 518g Maredsous Blonde (dont) acides gres saturés 398 Sel 068 Bière d'abbaye blonde Codes 4198 (on sucres 658 (Comme nous réa sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans vote Calruyt peuvent êreencare plus tas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe. Æ meilleurs prix EE
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