Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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Au menu
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Ingrédients du
menu de la semaine 1.
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Prix Rouges valables du
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30 min
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DOUX POUR
VOTRE BUDGET
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Escalop
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de chez nous)
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Ingrédients (a personnes)
Boni Selection
4 escalopes de dinde (boucherie)
250 g de tagliatelles
2 tranches de jambon séché italien
1 dl de vin blanc sec
tomates gourmet
1 bulbe de fenouil
2 c. à soupe d'huile d'olive
6 pièces +1 kg
3 tomates gourmet
poivre noir (moulin)
Origine : Belgique.
10 feuilles de sauge
sel
1/2 di de crème culinaire
(Espace fraîcheur)
5,29 en
Au préalable (10 mie)
2
Supprimez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières (réservez les pluches
pour la décoration).
Pelez les tomates (pour votre facilité, incisez la base des tomates en forme de croix et
plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Épépinez-les
et émincez la chair.
Coupez le jambon séché en morceaux.
Nos menus de la semaine :
'
Ciselez l'équivalent d'1 c. à café de sauge. Réservez le reste pour la décoration.
Préparation (20 mir)
variation garantie !
1 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poële. Saisissez-y les escalopes de dinde + 2 min
Pour établir les menus, l'équipe culinaire
de chaque côté. Salez et poivrez.
concocte des recettes équilibrées et variées.
2 Ajoutez le fenouil et le vin blanc. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Intégrez les tomates
et la sauge ciselée. Laissez mijoter 5 min à découvert.
Ce qui se traduit notamment par :
3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
» une alternance entre viande, volaille,
4 Retirez la viande de la poêle. Ajoutez le jambon séché, salez et poivrez. Arrosez de crème et
poisson et veggie
faites réduire 1 min à feu vif.
» divers modes de préparation (plats mijotés,
Présentation
au four, au wok..)
Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et déposez une escalope de dinde par-dessus.
Nappez de sauce. Décorez de feuilles de sauge et de pluches de fenouil.
» différentes sources de glucides
(riz, pâtes, pommes de terre.)
Réserve des Lauriers
Vaeurnutrtionnel pa personne (url base de ste des ingrédients)
AO. Saint-Mont
Énergie sa8kcal Fibres 458
Lpides
1378 Proleines 518g
Maredsous Blonde
(dont) acides gres saturés 398 Sel
068
Bière d'abbaye blonde
Codes
4198
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sans en permanenceaux
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