Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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Au menu

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Ingrédients du

menu de la semaine 1.

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Prix Rouges valables du

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de chez nous)

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Contre-filet

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30 min

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DOUX POUR

VOTRE BUDGET

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Escalop

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de chez nous)

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Ingrédients (a personnes)

Boni Selection

4 escalopes de dinde (boucherie)

250 g de tagliatelles

2 tranches de jambon séché italien

1 dl de vin blanc sec

tomates gourmet

1 bulbe de fenouil

2 c. à soupe d'huile d'olive

6 pièces +1 kg

3 tomates gourmet

poivre noir (moulin)

Origine : Belgique.

10 feuilles de sauge

sel

1/2 di de crème culinaire

(Espace fraîcheur)

5,29 en

Au préalable (10 mie)

2

Supprimez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières (réservez les pluches

pour la décoration).

Pelez les tomates (pour votre facilité, incisez la base des tomates en forme de croix et

plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Épépinez-les

et émincez la chair.

Coupez le jambon séché en morceaux.

Nos menus de la semaine :

'

Ciselez l'équivalent d'1 c. à café de sauge. Réservez le reste pour la décoration.

Préparation (20 mir)

variation garantie !

1 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poële. Saisissez-y les escalopes de dinde + 2 min

Pour établir les menus, l'équipe culinaire

de chaque côté. Salez et poivrez.

concocte des recettes équilibrées et variées.

2 Ajoutez le fenouil et le vin blanc. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Intégrez les tomates

et la sauge ciselée. Laissez mijoter 5 min à découvert.

Ce qui se traduit notamment par :

3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

» une alternance entre viande, volaille,

4 Retirez la viande de la poêle. Ajoutez le jambon séché, salez et poivrez. Arrosez de crème et

poisson et veggie

faites réduire 1 min à feu vif.

» divers modes de préparation (plats mijotés,

Présentation

au four, au wok..)

Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et déposez une escalope de dinde par-dessus.

Nappez de sauce. Décorez de feuilles de sauge et de pluches de fenouil.

» différentes sources de glucides

(riz, pâtes, pommes de terre.)

Réserve des Lauriers

Vaeurnutrtionnel pa personne (url base de ste des ingrédients)

AO. Saint-Mont

Énergie sa8kcal Fibres 458

Lpides

1378 Proleines 518g

Maredsous Blonde

(dont) acides gres saturés 398 Sel

068

Bière d'abbaye blonde

Codes

4198

(on sucres

658

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

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que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

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