Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
N
Beeld
%
Ingredients du
menu de la semaine 2.
27
4
Prix Rouges valables du
/
ze
x
®
ade
>
Re
indus
P 7
*
N
x
If
=
er
quaiité
|
a
A
>
a à
)
\2
be
de chez nous)
B
|
N
N
:
Cordon-bleu
à
€
er
IN
dl
en
%
He
"
ÿ
4)
2
N
©
25 min
3,
5e
%
Boni Selection
haricots verts fins
verts et
ry de haricots
4008
573 €/kg
riz basmati
Origin
Maroc/Kenya.
de po
ytet au COCO,
Ingrédients (a personnes)
2,29:
500 g d'aiguillettes de poulet (boucherie)
400 ml de lait de coco (botte)
400 g de haricots verts fins
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 brocoli
4 c. à café de pâte de curry vert (bocal)
1 plant de persil plat
poivre noir (moulin)
250 g de riz basmati
sel
Trouvez immédiatement
Au préalable (10 mir)
- Divisez le brocoli en bouquets.
une recette qui correspond
-_Supprimez les extrémités des haricots verts, puis coupez ces derniers en tronçons de 3 cm.
à vos envies !
Préparation (15 mr)
1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
l'emballage). Égouttez.
fraction de seconde de quel type de plat
2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli et les haricots verts 5 min à découvert dans de
il s'agit.
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les aiguillettes de poulet 2 à 3 min de
tous les côtés. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
4 Ajoutez la pâte de curry vert dans le wok et déglacez avec le lait de coco. Faites réduire 2 min.
Ol @!
IQ
Incorporez les légumes verts et le poulet.
Viande
Volaille
Poisson
Végétarien
Présentation
Décorez le curry de feuilles de persil plat.
>» Le temps de preparation est scinde.
Gavi D.0.C.C. « Paläs »
Letemps de
— Michele Chiarlo
leur utitionnele par passnne (sur base de lise des ingrédients)
travail effectif
Le temps
de cuisson
Énergie 667kcal Fibres 578
éventuel
Piemonte - Italie
2328 Protënes 4068
(découpe, cuisson,
La Trappe Blonde
Ea aäde ges saturés
msg Sd
098
garniture...)
au four
Guides
Ag
Bière trappiste blonde
(dort) sugres
878
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
rx dans voire Calruyt peuvent être encore plus as
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen
1
1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.
Æ meilleurs prix