Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6
Au menu N Beeld % Ingredients du menu de la semaine 2. 27 4 Prix Rouges valables du / ze x ® ade > Re indus P 7 * N x If = er quaiité | a A > a à ) \2 be de chez nous) B | N N : Cordon-bleu à € er IN dl en % He " ÿ 4) 2 N © 25 min 3, 5e % Boni Selection haricots verts fins verts et ry de haricots 4008 573 €/kg riz basmati Origin Maroc/Kenya. de po ytet au COCO, Ingrédients (a personnes) 2,29: 500 g d'aiguillettes de poulet (boucherie) 400 ml de lait de coco (botte) 400 g de haricots verts fins 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 brocoli 4 c. à café de pâte de curry vert (bocal) 1 plant de persil plat poivre noir (moulin) 250 g de riz basmati sel Trouvez immédiatement Au préalable (10 mir) - Divisez le brocoli en bouquets. une recette qui correspond -_Supprimez les extrémités des haricots verts, puis coupez ces derniers en tronçons de 3 cm. à vos envies ! Préparation (15 mr) 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur » Les icônes suivantes vous indiquent en une l'emballage). Égouttez. fraction de seconde de quel type de plat 2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli et les haricots verts 5 min à découvert dans de il s'agit. l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les aiguillettes de poulet 2 à 3 min de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez hors du wok. 4 Ajoutez la pâte de curry vert dans le wok et déglacez avec le lait de coco. Faites réduire 2 min. Ol @! IQ Incorporez les légumes verts et le poulet. Viande Volaille Poisson Végétarien Présentation Décorez le curry de feuilles de persil plat. >» Le temps de preparation est scinde. Gavi D.0.C.C. « Paläs » Letemps de — Michele Chiarlo leur utitionnele par passnne (sur base de lise des ingrédients) travail effectif Le temps de cuisson Énergie 667kcal Fibres 578 éventuel Piemonte - Italie 2328 Protënes 4068 (découpe, cuisson, La Trappe Blonde Ea aäde ges saturés msg Sd 098 garniture...) au four Guides Ag Bière trappiste blonde (dort) sugres 878 (Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rx dans voire Calruyt peuvent être encore plus as que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe. Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6