Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

N

Beeld

%

Ingredients du

menu de la semaine 2.

27

4

Prix Rouges valables du

/

ze

x

®

ade

>

Re

indus

P 7

*

N

x

If

=

er

quaiité

|

a

A

>

a à

)

\2

be

de chez nous)

B

|

N

N

:

Cordon-bleu

à



er

IN

dl

en

%

He

"

ÿ

4)

2

N

©

25 min

3,

5e

%

Boni Selection

haricots verts fins

verts et

ry de haricots

4008

573 €/kg

riz basmati

Origin

Maroc/Kenya.

de po

ytet au COCO,

Ingrédients (a personnes)

2,29:

500 g d'aiguillettes de poulet (boucherie)

400 ml de lait de coco (botte)

400 g de haricots verts fins

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 brocoli

4 c. à café de pâte de curry vert (bocal)

1 plant de persil plat

poivre noir (moulin)

250 g de riz basmati

sel

Trouvez immédiatement

Au préalable (10 mir)

- Divisez le brocoli en bouquets.

une recette qui correspond

-_Supprimez les extrémités des haricots verts, puis coupez ces derniers en tronçons de 3 cm.

à vos envies !

Préparation (15 mr)

1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

l'emballage). Égouttez.

fraction de seconde de quel type de plat

2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli et les haricots verts 5 min à découvert dans de

il s'agit.

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les aiguillettes de poulet 2 à 3 min de

tous les côtés. Salez, poivrez et réservez hors du wok.

4 Ajoutez la pâte de curry vert dans le wok et déglacez avec le lait de coco. Faites réduire 2 min.

Ol @!

IQ

Incorporez les légumes verts et le poulet.

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

Présentation

Décorez le curry de feuilles de persil plat.

>» Le temps de preparation est scinde.

Gavi D.0.C.C. « Paläs »

Letemps de

— Michele Chiarlo

leur utitionnele par passnne (sur base de lise des ingrédients)

travail effectif

Le temps

de cuisson

Énergie 667kcal Fibres 578

éventuel

Piemonte - Italie

2328 Protënes 4068

(découpe, cuisson,

La Trappe Blonde

Ea aäde ges saturés

msg Sd

098

garniture...)

au four

Guides

Ag

Bière trappiste blonde

(dort) sugres

878

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rx dans voire Calruyt peuvent être encore plus as

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

1

1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.

Æ meilleurs prix