Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



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poireauX

Sauciss

e, stoemp aux

et carot!

tes au miel

RN

45 min

5

IG

1,

Ingrédients (4 personnes)

4 saucisses fraîches porc et

2 c. à soupe de miel liquide

veau (boucherie)

2 €. à soupe d'huile d'olive

4 poireaux

1 €. à café de thym séché

2 carottes

1/2 c. à café de noix muscade

800 g de pommes de terre

sel et poivre

1 éclat d'ail

2 € à soupe de beurre

Au préalable (15 mi)

- Tranchez les poireaux en fines rondelles.

À,

-_ Pelez les carottes et détaillez-en en fins rubans à l'aide d'un

x

économe ou d'un coupe-legumes en spirale.

LL

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

- Émincez l'ail.

des

Las

LS

pe

PH

Préparation (30 mir)

nn

ah

1 Faites cuire les pommes de terre et les poireaux 20 min dans

vs,

=

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en

ne

purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix

PE jm

muscade.

+

à

+

2,

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une

poële et cuisez-y les saucisses 10 min de tous les côtés à feu

modéré.

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y

x“

revenir l'ail 2 à 3 min avec les carottes et le thym. Agr&mentez de

weg?

miel, de sel et de poivre en fin de cuisson.

Présentation

Présentez la purée sur les assiettes et garnissez de carottes.

Servez avec les saucisses.

f

Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes

\

AOP. Côtes du Rhône

ih

Barbär

wm

Ki

a

Biere blonde forte

ies

Fr.

mr

5e

Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients)

Énergie 664keal Fibres 168

Lipides

2578 Prolënes 288

Gades

(dont) acides ges saturés 1538 Sel

218

4396

(on) sucres

1858

FE

"

Conseil de Valerie

de l'équipe culinaire

$

Que faire du vert de poireaux ?

Une soup® !

Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en

7:

morceaux ainsi que 400 g de vert de poireaux et

1 oignon. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre

É

Ed

dans une casserole et faites-y revenir l'oignon

jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la pomme

de terre, les poireaux et 1 L de bouillon de

légumes. Faites cuire 15 min et mixez. D'autres

combinaisons sont possibles : moitié poireaux et

moitié courgette, fenouil ou laïtue. Vous pouvez

gamir le potage de croûtons, de fromage râpé

de lardons, de miettes de saumon fumé.

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