Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 7

poireauX Sauciss e, stoemp aux et carot! tes au miel RN 45 min 5 IG 1, Ingrédients (4 personnes) 4 saucisses fraîches porc et 2 c. à soupe de miel liquide veau (boucherie) 2 €. à soupe d'huile d'olive 4 poireaux 1 €. à café de thym séché 2 carottes 1/2 c. à café de noix muscade 800 g de pommes de terre sel et poivre 1 éclat d'ail 2 € à soupe de beurre Au préalable (15 mi) - Tranchez les poireaux en fines rondelles. À, -_ Pelez les carottes et détaillez-en en fins rubans à l'aide d'un x économe ou d'un coupe-legumes en spirale. LL - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. - Émincez l'ail. des Las LS pe PH Préparation (30 mir) nn ah 1 Faites cuire les pommes de terre et les poireaux 20 min dans vs, = de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en ne purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix PE jm muscade. + à + 2, 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y les saucisses 10 min de tous les côtés à feu modéré. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y x“ revenir l'ail 2 à 3 min avec les carottes et le thym. Agr&mentez de weg? miel, de sel et de poivre en fin de cuisson. Présentation Présentez la purée sur les assiettes et garnissez de carottes. Servez avec les saucisses. f Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes \ AOP. Côtes du Rhône ih Barbär wm Ki a Biere blonde forte ies Fr. mr 5e Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients) Énergie 664keal Fibres 168 Lipides 2578 Prolënes 288 Gades (dont) acides ges saturés 1538 Sel 218 4396 (on) sucres 1858 FE " Conseil de Valerie de l'équipe culinaire $ Que faire du vert de poireaux ? Une soup® ! Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en 7: morceaux ainsi que 400 g de vert de poireaux et 1 oignon. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre É Ed dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la pomme de terre, les poireaux et 1 L de bouillon de légumes. Faites cuire 15 min et mixez. D'autres combinaisons sont possibles : moitié poireaux et moitié courgette, fenouil ou laïtue. Vous pouvez gamir le potage de croûtons, de fromage râpé de lardons, de miettes de saumon fumé. 3% Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 7