Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
poireauX
Sauciss
e, stoemp aux
et carot!
tes au miel
RN
45 min
5
IG
1,
Ingrédients (4 personnes)
4 saucisses fraîches porc et
2 c. à soupe de miel liquide
veau (boucherie)
2 €. à soupe d'huile d'olive
4 poireaux
1 €. à café de thym séché
2 carottes
1/2 c. à café de noix muscade
800 g de pommes de terre
sel et poivre
1 éclat d'ail
2 € à soupe de beurre
Au préalable (15 mi)
- Tranchez les poireaux en fines rondelles.
À,
-_ Pelez les carottes et détaillez-en en fins rubans à l'aide d'un
x
économe ou d'un coupe-legumes en spirale.
LL
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Émincez l'ail.
des
Las
LS
pe
PH
Préparation (30 mir)
nn
ah
1 Faites cuire les pommes de terre et les poireaux 20 min dans
vs,
=
de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en
ne
purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix
PE jm
muscade.
+
à
+
2,
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
poële et cuisez-y les saucisses 10 min de tous les côtés à feu
modéré.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y
x“
revenir l'ail 2 à 3 min avec les carottes et le thym. Agr&mentez de
weg?
miel, de sel et de poivre en fin de cuisson.
Présentation
Présentez la purée sur les assiettes et garnissez de carottes.
Servez avec les saucisses.
f
Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes
\
AOP. Côtes du Rhône
ih
Barbär
wm
Ki
a
Biere blonde forte
ies
Fr.
mr
5e
Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients)
Énergie 664keal Fibres 168
Lipides
2578 Prolënes 288
Gades
(dont) acides ges saturés 1538 Sel
218
4396
(on) sucres
1858
FE
"
Conseil de Valerie
de l'équipe culinaire
$
Que faire du vert de poireaux ?
Une soup® !
Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en
7:
morceaux ainsi que 400 g de vert de poireaux et
1 oignon. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre
É
Ed
dans une casserole et faites-y revenir l'oignon
jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la pomme
de terre, les poireaux et 1 L de bouillon de
légumes. Faites cuire 15 min et mixez. D'autres
combinaisons sont possibles : moitié poireaux et
moitié courgette, fenouil ou laïtue. Vous pouvez
gamir le potage de croûtons, de fromage râpé
de lardons, de miettes de saumon fumé.
3% Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.