Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



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Au menu

NM

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Ingrédients du

menu de la semaine 1

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Prix Rouges valables du

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2,70
Mignonnette

8

04 €/kg

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35 min

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tomate

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Gnocchis,

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Ingrédients (a personnes)

Tomates en grappe

en vrac

200 g de boulettes végétariennes

500 g de gnocchis de pomme de terre

(Space fraicheur)

(espace fraicheur)

Origine : Belgique.

6 tomates en grappe

30 g de graines de potiron

50 g de roquette

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 19 €/kg

1 plant de basilic

poivre noir (moulin)

1 éclat d'ail

sel et poivre

125 g de mozzarella

Au préalable (0 mir)



Trouvez immédiatement

Tranchez les tomates en 4.

Coupez l'ail et mixez-le avec les feuilles de basilic, les graines de potiron, 3 c. à soupe d'huile

une recette qui correspond

d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un pesto lisse.

à vos envies !

Salez et poivrez.

-

Tranchez finement la mozzarella.

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

-

Hachez grossièrement la roquette.

=

Prechauffez le four à 180 °C.

fraction de seconde de quel type de plat

il s'agit.

Préparation (25 mir)

1 Mettez les tomates dans un plat à four et agrémentez-les de pesto. Glissez 20 min au four

préchauffé. Après 10 min, ajoutez les boulettes dans le plat.

2 Répartissez les tranches de mozzarella sur le tout pour les 2 dernières minutes de cuisson.

O!

@

©

Épicez le fromage fondu de poivre noir.

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

4 Assaisonnez la roquette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et intégrez-la dans les gnocchis. Salez

> Le temps de préparation est scinde.

et poivrez

Le temps de

Le temps

travail effectif

de cuisson

Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala »

Valeur utitionnele par passonne (url base de lise des ingrédient)

au four

Sella & Mosca

Énergie

539Kcal Fibres

598

(découpe, cuisson,

Sardegna — Italie

pes

lg Potänes 2578

gamiture…)

éventuel

onl) acides gres saturés Bag Sel

228

Floreffe Blonde

Guides

458

Bière d'abbaye blonde

(dem) sucres

ong

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas

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