Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

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Dr alasauge Filet de bar, beu \ögumes an et poëlée de AN (EN 30 min 3,30€ Sans gluten Ingrédients (a personnes) 4 filets de bar (espace fraîcheur) 1 éclat d'ail 2 courgettes 500 g de cubes de pommes de 250 g de pointes d'asperges terre précuits (espace fraicheu) vertes 40 g de parmesan râpé 10 feuilles de sauge 2 c. à soupe de beurre 1 citron 2 €. à soupe d'huile d'olive Die, 1 échalote ak” we sel et poivre ' Au préalable (15 min) Tranchez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en |. les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Coupez les asperges en 3 après en avoir ôté l'extrémité dure. Pressez le citron. Le > ' Froissez les feuilles de sauge. > Émincez l'échalote et l'ail. sw À Préparation (15 mir) mé 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir ft pa | = + 10 min l'échalote, l'ail, les courgettes, les asperges et les cubes de en pommes de terre. Salez et poivrez. E el 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et «Ma cuisezy les filets de bar 5 min côté peau. Salez et poivrez. 3 Retournez le poisson et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Réservez Vet hors de la poêle. 4 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële et ajoutez-y les + feuilles de sauge. Détachez les sucs de cuisson et déglacez avec le jus de citron en remuant. Salez et poivrez. - as Présentation Servez les légumes sur les assiettes et saupoudrez-les de parmesan. Déposezy un morceau de poisson et nappez de beurre à la sauge. Aigle Noir Chardonnay LG. Pays d'Oc Valeur nutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) jérard Bertrand Ener skal Fibres 458 LeFort Triple Tpides 2358 Poiënes 20,58 Bière blonde forte (dont) aädes gas Sig Se 238 jud aide saturés 2898 Í (dont) sucres 628 Conseil de Valerie de l'équipe culinaire Fe ela sauge AO ACH La sauge se marie à merveille avec le poulet, la dinde, la viande de porc ou de veau, mais aussi avec des légumes comme la tomate, le poivron, la courgette, l'aubergine… ya Essayez ceci : hachez 1 oignon, 6 cerneaux de noix, 8 feuilles de sauge et 1 éclat d'ail. Mélangez le tout avec Tr 200 g de chapelure et 1 œuf, du thym séché, du sel et du poivre. Farcissez des tomates ou des courgettes avec la préparation et faites cuire 25 à 35 min au four préchauffé à 180 °C. Ou repartissez le melange sur des DE | un en escalopes de poulet, de veau ou de porc, roulez-les et faites cuire + 10 min à la poêle. 3% Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. Wed. Dice

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