Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



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Dr alasauge

Filet de bar, beu

\ögumes an

et poëlée de

AN

(EN

30 min

3,30€

Sans gluten

Ingrédients (a personnes)

4 filets de bar (espace fraîcheur)

1 éclat d'ail

2 courgettes

500 g de cubes de pommes de

250 g de pointes d'asperges

terre précuits (espace fraicheu)

vertes

40 g de parmesan râpé

10 feuilles de sauge

2 c. à soupe de beurre

1 citron

2 €. à soupe d'huile d'olive

Die,

1 échalote

ak”

we

sel et poivre

'

Au préalable (15 min)

Tranchez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en

|.

les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

Coupez les asperges en 3 après en avoir ôté l'extrémité dure.

Pressez le citron.

Le

>

'

Froissez les feuilles de sauge.

>

Émincez l'échalote et l'ail.

sw À

Préparation (15 mir)



1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir

ft

pa |

=

+ 10 min l'échalote, l'ail, les courgettes, les asperges et les cubes de

en

pommes de terre. Salez et poivrez.

E

el

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et

«Ma

cuisezy les filets de bar 5 min côté peau. Salez et poivrez.

3 Retournez le poisson et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Réservez

Vet

hors de la poêle.

4 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële et ajoutez-y les

+

feuilles de sauge. Détachez les sucs de cuisson et déglacez avec le jus

de citron en remuant. Salez et poivrez.

-

as

Présentation

Servez les légumes sur les assiettes et saupoudrez-les de parmesan.

Déposezy un morceau de poisson et nappez de beurre à la sauge.

Aigle Noir Chardonnay

LG. Pays d'Oc

Valeur nutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

jérard Bertrand

Ener skal Fibres 458

LeFort Triple

Tpides

2358 Poiënes 20,58

Bière blonde forte

(dont) aädes gas Sig Se

238

jud

aide saturés

2898

Í

(dont) sucres

628

Conseil de Valerie

de l'équipe culinaire

Fe

ela sauge

AO

ACH

La sauge se marie à merveille avec le poulet, la dinde, la

viande de porc ou de veau, mais aussi avec des légumes

comme la tomate, le poivron, la courgette, l'aubergine…

ya

Essayez ceci : hachez 1 oignon, 6 cerneaux de noix,

8 feuilles de sauge et 1 éclat d'ail. Mélangez le tout avec

Tr

200 g de chapelure et 1 œuf, du thym séché, du sel

et du poivre. Farcissez des tomates ou des courgettes

avec la préparation et faites cuire 25 à 35 min au four

préchauffé à 180 °C. Ou repartissez le melange sur des

DE |

un

en

escalopes de poulet, de veau ou de porc, roulez-les et

faites cuire + 10 min à la poêle.

3% Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Wed. Dice