Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
A] A A A |
mir
suist
beus,
A
Ingrédients du
menu de la semaine 2.
een
ge
#
in
Prix Rouges valables du
+
er
=
”
ge
#1)
sk,
cisse
“
Pr
EE
D
LS
indus
Végane
A
ÿ
Au ©
hi
GN)
H
Le
2,
30€
ge
P
17
ee
mn
RN
55 min
ed
pr
Brocoli
500
198 €/kg
Origine : Belgique/Pays-Bas.
(7)
0,99:
aux epinards
quinoa
piquant
t'au tofu doré
ei
Ingrédients (a persomes)
250 g de tofu (espace fraicheur)
1 éclat d'ail
=
800 g d'épinards frais
300 g de quinoa
250 g de champignons blonds
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 jeunes oignons
2 c.à soupe de sauce soja
ile’
1 citron vert
1 cube de bouillon de légumes
1 piment rouge
sel et poivre
Boni Selection
2 cm de gingembre
Bio tofu
580e/kg
Au préalable (5 min + 30 min de marinade)
250 g
=
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
1,45 :
Émincez l'ail.
‘
Détaillez le tofu en cubes de 2 cm et mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la sauce
5
soja, le gingembre et Fail dans un sac plastique. Secouez bien et laissez mariner 30 min au
réfrigérateur.
Entre-temps, ôtez les pépins du piment et détaillez-le en fines rondelles.
Tranchez les champignons en 2.
‘
Ciselez les jeunes oignons en tronçons d'1 cm.
Comment déterminons-nous
‘
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
nos prix ?
Coupez le citron vert en 4.
Nous indiquons le prix par personne à côté
Préparation @0 min)
des recettes de notre menu de la semaine.
1° Faites cuire le quinoa dans 5 di d'eau bouillante avec le cube de bouillon (voir temps de cuisson
Ce prix est purement indicatif : il vous donne
sur l'emballage). Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir
une idée de ce que cela vous coûtera.
Que comprend ce prix ?
les champignons, le piment et les jeunes oignons 5 min.
3 Ajoutez petit à petit les épinards et faites-les fondre 5 min. Salez et poivrez.
» Les ingrédients dont vous n'utiliserez
4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et dorez-y
3 à 5 min les cubes de tofu avec la marinade.
qu'une partie et qui ne se conservent pas
sont comptés intégralement dans le prix.
Présentation
» Pour les produits pouvant être conservés
Incorporez les légumes dans le quinoa et présentez sur les assiettes. Garnissez de cubes de tofu
(les surgelés, par ex), nous ne tenons
et d'un quartier de citron vert.
compte que des quantités utilisées.
Aigle Noir Chardonnay
Veur nutiionnele par passonne (url base de lise des ingrédient)
» Nous ne reprenons pas le prix des
LGP. Pays d'Oc
ingrédients de base comme le sel, le poivre
Gérard Bertrand
Énergie ST7keal Fibres 188
ou le beurre.
pes
%2g Potänes
258
Postel Blonde
(dent) acides gres saturés 388 Sel
258
Bière d'abbaye blonde
Guides
ET:
(dem) sucres
528
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
rx promotions des autres grands magasins de vote region, Is prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
int. vous profitez en pl
us de nos réduetios sur présentation de votre a
m
au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin
Æ meilleurs prix En