Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

A] A A A |

mir

suist

beus,

A

Ingrédients du

menu de la semaine 2.

een

ge

#

in

Prix Rouges valables du

+

er

=



ge

#1)

sk,

cisse



Pr

EE

D

LS

indus

Végane

A

ÿ

Au ©

hi

GN)

H

Le

2,

30€

ge

P

17

ee

mn

RN

55 min

ed

pr

Brocoli

500

198 €/kg

Origine : Belgique/Pays-Bas.

(7)

0,99:

aux epinards

quinoa

piquant

t'au tofu doré

ei

Ingrédients (a persomes)

250 g de tofu (espace fraicheur)

1 éclat d'ail

=

800 g d'épinards frais

300 g de quinoa

250 g de champignons blonds

6 c. à soupe d'huile d'olive

2 jeunes oignons

2 c.à soupe de sauce soja

ile’

1 citron vert

1 cube de bouillon de légumes

1 piment rouge

sel et poivre

Boni Selection

2 cm de gingembre

Bio tofu

580e/kg

Au préalable (5 min + 30 min de marinade)

250 g

=

Pelez le gingembre et râpez-le.

-

1,45 :

Émincez l'ail.



Détaillez le tofu en cubes de 2 cm et mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la sauce

5

soja, le gingembre et Fail dans un sac plastique. Secouez bien et laissez mariner 30 min au

réfrigérateur.

Entre-temps, ôtez les pépins du piment et détaillez-le en fines rondelles.

Tranchez les champignons en 2.



Ciselez les jeunes oignons en tronçons d'1 cm.

Comment déterminons-nous



Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

nos prix ?

Coupez le citron vert en 4.

Nous indiquons le prix par personne à côté

Préparation @0 min)

des recettes de notre menu de la semaine.

1° Faites cuire le quinoa dans 5 di d'eau bouillante avec le cube de bouillon (voir temps de cuisson

Ce prix est purement indicatif : il vous donne

sur l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir

une idée de ce que cela vous coûtera.

Que comprend ce prix ?

les champignons, le piment et les jeunes oignons 5 min.

3 Ajoutez petit à petit les épinards et faites-les fondre 5 min. Salez et poivrez.

» Les ingrédients dont vous n'utiliserez

4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et dorez-y

3 à 5 min les cubes de tofu avec la marinade.

qu'une partie et qui ne se conservent pas

sont comptés intégralement dans le prix.

Présentation

» Pour les produits pouvant être conservés

Incorporez les légumes dans le quinoa et présentez sur les assiettes. Garnissez de cubes de tofu

(les surgelés, par ex), nous ne tenons

et d'un quartier de citron vert.

compte que des quantités utilisées.

Aigle Noir Chardonnay

Veur nutiionnele par passonne (url base de lise des ingrédient)

» Nous ne reprenons pas le prix des

LGP. Pays d'Oc

ingrédients de base comme le sel, le poivre

Gérard Bertrand

Énergie ST7keal Fibres 188

ou le beurre.

pes

%2g Potänes

258

Postel Blonde

(dent) acides gres saturés 388 Sel

258

Bière d'abbaye blonde

Guides

ET:

(dem) sucres

528

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

rx promotions des autres grands magasins de vote region, Is prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

int. vous profitez en pl

us de nos réduetios sur présentation de votre a

m

au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

Æ meilleurs prix En