Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6

Au menu A] A A A | mir suist beus, A Ingrédients du menu de la semaine 2. een ge # in Prix Rouges valables du + er = ” ge #1) sk, cisse “ Pr EE D LS indus Végane A ÿ Au © hi GN) H Le 2, 30€ ge P 17 ee mn RN 55 min ed pr Brocoli 500 198 €/kg Origine : Belgique/Pays-Bas. (7) 0,99: aux epinards quinoa piquant t'au tofu doré ei Ingrédients (a persomes) 250 g de tofu (espace fraicheur) 1 éclat d'ail = 800 g d'épinards frais 300 g de quinoa 250 g de champignons blonds 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 jeunes oignons 2 c.à soupe de sauce soja ile’ 1 citron vert 1 cube de bouillon de légumes 1 piment rouge sel et poivre Boni Selection 2 cm de gingembre Bio tofu 580e/kg Au préalable (5 min + 30 min de marinade) 250 g = Pelez le gingembre et râpez-le. - 1,45 : Émincez l'ail. ‘ Détaillez le tofu en cubes de 2 cm et mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la sauce 5 soja, le gingembre et Fail dans un sac plastique. Secouez bien et laissez mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, ôtez les pépins du piment et détaillez-le en fines rondelles. Tranchez les champignons en 2. ‘ Ciselez les jeunes oignons en tronçons d'1 cm. Comment déterminons-nous ‘ Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. nos prix ? Coupez le citron vert en 4. Nous indiquons le prix par personne à côté Préparation @0 min) des recettes de notre menu de la semaine. 1° Faites cuire le quinoa dans 5 di d'eau bouillante avec le cube de bouillon (voir temps de cuisson Ce prix est purement indicatif : il vous donne sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir une idée de ce que cela vous coûtera. Que comprend ce prix ? les champignons, le piment et les jeunes oignons 5 min. 3 Ajoutez petit à petit les épinards et faites-les fondre 5 min. Salez et poivrez. » Les ingrédients dont vous n'utiliserez 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et dorez-y 3 à 5 min les cubes de tofu avec la marinade. qu'une partie et qui ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix. Présentation » Pour les produits pouvant être conservés Incorporez les légumes dans le quinoa et présentez sur les assiettes. Garnissez de cubes de tofu (les surgelés, par ex), nous ne tenons et d'un quartier de citron vert. compte que des quantités utilisées. Aigle Noir Chardonnay Veur nutiionnele par passonne (url base de lise des ingrédient) » Nous ne reprenons pas le prix des LGP. Pays d'Oc ingrédients de base comme le sel, le poivre Gérard Bertrand Énergie ST7keal Fibres 188 ou le beurre. pes %2g Potänes 258 Postel Blonde (dent) acides gres saturés 388 Sel 258 Bière d'abbaye blonde Guides ET: (dem) sucres 528 Comme nous ré sans en permanence aux f rx promotions des autres grands magasins de vote region, Is prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 int. vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Æ meilleurs prix En

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6