Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



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À TABLE...

A:

Le menu de la semaine que nous avons compos&

2

pour vous est à la fois déli

eux et avantageux :

Cuisin J)

vous mangez plus équilibré tout en

économisant beaucoup de temps. Voici les

emaine

suggestions de notre équipe culinaire pour les

men

udela®

2 prochaines semaines.

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 9/9 - 15/9

menu-de-la-semaine

a

_

ee

55 min

D 72

nd

j

Mignon

nette de ne

ARTE

es rissolées

pr

PR

Ingrédients (à personnes)

4 mis

nonnettes de porc

850 g de demi-grenailles

(bouc!

f

erie)

à l'ail et au persil

(espace fraicheur)

+

1 poivron rouge

1 concombre

1 c. à café de cassonade

200 g de carottes

blonde

2 jeunes oignons

4 c. à soupe d'huile d'olive

er,

1/2 citron vert

1 c. à soupe de sauce soja

1/2 plant de persil plat

sel et poivre

r

Au préalable (smin + 50min de marinade)

ai

Pressez le demi-citron vert et mélangez le jus avec la

Æ

sauce soja,

cassonade et 1 c. à soupe d'huile d'olive.



Versez la moitié de la marinade sur la viande et laissez

‘u

ke

+

mariner 30 min au réfrigérateur.

ì

Entre-temps, émincez les jeunes oignons.

Coupez le concombre en très fines demi-lunes.

Er

'

Retirez les graines et les filaments bancs du poivron, et

détaillez la chair en fines lanières.

2

'

en

Pelez les carottes et réalisez-en des spaghettis à l'aide

>

=

d'un économe ou d'un coupe-légumes en spirale.

Préparation (20mi)

Ea

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

poële et saisissez-y les mignonnettes des 2 côtés à feu

iel,

vif. Prolongez la cuisson de 10 min à feu modéré. Salez et

poivrez.

À R

hat

2 Entretemps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

dans une poêle et rissolez-y les grenailles + 8 min.

3 Mélangez le concombre avec les carottes, les

es

N

jeunes oignons, le poivron et les feuilles de persil plat

A

ie

Assaisonnez les crudités de la marinade restante.

F

#

Présentation

Fe

Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les

1

assiettes avec les grenailles et les crudités.

Fa

AN

La Croix de Paty

AOP. Côtes de Bourg

6

Floreffe Double

hal

Bière d'abbaye foncée

au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient)

a

Énergie arıkeal Fbres 648

"

W

Lipides

talg Polêines 36,78

(dont) acidesgassaurts 288 Sel

118

Guades

4608

(on sucres

158

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

ve du u fa el