Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
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À TABLE...
A:
Le menu de la semaine que nous avons compos&
2
pour vous est à la fois déli
eux et avantageux :
Cuisin J)
vous mangez plus équilibré tout en
économisant beaucoup de temps. Voici les
emaine
suggestions de notre équipe culinaire pour les
men
udela®
2 prochaines semaines.
colruyt.be/
SEMAINE 1 : 9/9 - 15/9
menu-de-la-semaine
a
_
ee
55 min
D 72
nd
j
Mignon
nette de ne
ARTE
es rissolées
pr
PR
Ingrédients (à personnes)
4 mis
nonnettes de porc
850 g de demi-grenailles
(bouc!
f
erie)
à l'ail et au persil
(espace fraicheur)
+
1 poivron rouge
1 concombre
1 c. à café de cassonade
200 g de carottes
blonde
2 jeunes oignons
4 c. à soupe d'huile d'olive
er,
1/2 citron vert
1 c. à soupe de sauce soja
1/2 plant de persil plat
sel et poivre
r
Au préalable (smin + 50min de marinade)
ai
Pressez le demi-citron vert et mélangez le jus avec la
Æ
sauce soja,
cassonade et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
—
Versez la moitié de la marinade sur la viande et laissez
‘u
ke
+
mariner 30 min au réfrigérateur.
ì
Entre-temps, émincez les jeunes oignons.
Coupez le concombre en très fines demi-lunes.
Er
'
Retirez les graines et les filaments bancs du poivron, et
détaillez la chair en fines lanières.
2
'
en
Pelez les carottes et réalisez-en des spaghettis à l'aide
>
=
d'un économe ou d'un coupe-légumes en spirale.
Préparation (20mi)
Ea
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
poële et saisissez-y les mignonnettes des 2 côtés à feu
iel,
vif. Prolongez la cuisson de 10 min à feu modéré. Salez et
poivrez.
À R
hat
2 Entretemps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
dans une poêle et rissolez-y les grenailles + 8 min.
3 Mélangez le concombre avec les carottes, les
es
N
jeunes oignons, le poivron et les feuilles de persil plat
A
ie
Assaisonnez les crudités de la marinade restante.
F
#
Présentation
Fe
Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les
1
assiettes avec les grenailles et les crudités.
Fa
AN
La Croix de Paty
AOP. Côtes de Bourg
6
Floreffe Double
hal
Bière d'abbaye foncée
au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient)
a
Énergie arıkeal Fbres 648
"
W
Lipides
talg Polêines 36,78
(dont) acidesgassaurts 288 Sel
118
Guades
4608
(on sucres
158
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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