Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.

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À TABLE... A: Le menu de la semaine que nous avons compos& 2 pour vous est à la fois déli eux et avantageux : Cuisin J) vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les emaine suggestions de notre équipe culinaire pour les men udela® 2 prochaines semaines. colruyt.be/ SEMAINE 1 : 9/9 - 15/9 menu-de-la-semaine a _ ee 55 min D 72 nd j Mignon nette de ne ARTE es rissolées pr PR Ingrédients (à personnes) 4 mis nonnettes de porc 850 g de demi-grenailles (bouc! f erie) à l'ail et au persil (espace fraicheur) + 1 poivron rouge 1 concombre 1 c. à café de cassonade 200 g de carottes blonde 2 jeunes oignons 4 c. à soupe d'huile d'olive er, 1/2 citron vert 1 c. à soupe de sauce soja 1/2 plant de persil plat sel et poivre r Au préalable (smin + 50min de marinade) ai Pressez le demi-citron vert et mélangez le jus avec la Æ sauce soja, cassonade et 1 c. à soupe d'huile d'olive. — Versez la moitié de la marinade sur la viande et laissez ‘u ke + mariner 30 min au réfrigérateur. ì Entre-temps, émincez les jeunes oignons. Coupez le concombre en très fines demi-lunes. Er ' Retirez les graines et les filaments bancs du poivron, et détaillez la chair en fines lanières. 2 ' en Pelez les carottes et réalisez-en des spaghettis à l'aide > = d'un économe ou d'un coupe-légumes en spirale. Préparation (20mi) Ea 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et saisissez-y les mignonnettes des 2 côtés à feu iel, vif. Prolongez la cuisson de 10 min à feu modéré. Salez et poivrez. À R hat 2 Entretemps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles + 8 min. 3 Mélangez le concombre avec les carottes, les es N jeunes oignons, le poivron et les feuilles de persil plat A ie Assaisonnez les crudités de la marinade restante. F # Présentation Fe Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les 1 assiettes avec les grenailles et les crudités. Fa AN La Croix de Paty AOP. Côtes de Bourg 6 Floreffe Double hal Bière d'abbaye foncée au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient) a Énergie arıkeal Fbres 648 " W Lipides talg Polêines 36,78 (dont) acidesgassaurts 288 Sel 118 Guades 4608 (on sucres 158 zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. ve du u fa el
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