Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



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A:

À TABLE...

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

Cuisine,

mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux

+

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

gemaine

Men

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colruyt.be/

SEMAINE 2 : 16/9 - 22/9

menu-de-la-semaine

en

LES ENFANTS

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25 min

3€

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Ingrédients (a personnes)

3 Ajoutez l'ail et les dés de brocolis dans la poêle, et faites-les cuire

4 dos de cabillaud panés

400 g de Mezze Maniche Rigate

quelques minutes. Épicez de pili-pili, salez et poivrez.

(espace freicheu)

(pâtes)

4 Entre-temps, fouettez la ricotta et intégrez-y 4 c. à soupe d'huile d'olive

2 brocolis

6 c. à soupe d'huile d'olive

et le jus de cuisson réservé. Salez et poivrez. Mélangez la sauce avec les

s'\

2 éclats d'ail

1 pincée de pil-pli

pâtes aux brocolis.

250 g de ricotta

sel et poivre

Présentation

70 g de parmesan râpé

Servez les pâtes sur les assiettes et parsemez de parmesan.

Au préalable omi)

Accompagnez d'un dos de poisson pané et décorez de dés de brocolis.

- Coupez lail en fines rondelles.

- Detachez les bouquets des brocalis. Pelez les tiges et détaillez-les en

dés de max. 1 cm.

Hardy's « Nottage Hill»

Chardonnay

Australie

Préparation (15 mir)

Omer

1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

Bière blonde forte

temps de cuisson sur l'emballage). Plongez-y les bouquets de brocolis

pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et réservez 1 di de jus

Valurnuttionnel par personne (urla base de He des ingrédients)

de cuisson.

Énergie 992kcal Fibres gag

pes

Ag Polänes 3068

2 Entretemps, faites chauffer 2 c. àsoupe d'huile d'olive dans une po@le

(dont) acides res saturés 115g Sel

158

et cuisezy le poisson 3 3 5 min de chaque côté. Réservez au chaud hors

Chicks

ET

de la poële.

don sucres

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