Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
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A:
À TABLE...
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
Cuisine,
mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux
+
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
gemaine
Men
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colruyt.be/
SEMAINE 2 : 16/9 - 22/9
menu-de-la-semaine
en
LES ENFANTS
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25 min
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Ingrédients (a personnes)
3 Ajoutez l'ail et les dés de brocolis dans la poêle, et faites-les cuire
4 dos de cabillaud panés
400 g de Mezze Maniche Rigate
quelques minutes. Épicez de pili-pili, salez et poivrez.
(espace freicheu)
(pâtes)
4 Entre-temps, fouettez la ricotta et intégrez-y 4 c. à soupe d'huile d'olive
2 brocolis
6 c. à soupe d'huile d'olive
et le jus de cuisson réservé. Salez et poivrez. Mélangez la sauce avec les
s'\
2 éclats d'ail
1 pincée de pil-pli
pâtes aux brocolis.
250 g de ricotta
sel et poivre
Présentation
70 g de parmesan râpé
Servez les pâtes sur les assiettes et parsemez de parmesan.
Au préalable omi)
Accompagnez d'un dos de poisson pané et décorez de dés de brocolis.
- Coupez lail en fines rondelles.
- Detachez les bouquets des brocalis. Pelez les tiges et détaillez-les en
dés de max. 1 cm.
Hardy's « Nottage Hill»
Chardonnay
Australie
Préparation (15 mir)
Omer
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
Bière blonde forte
temps de cuisson sur l'emballage). Plongez-y les bouquets de brocolis
pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et réservez 1 di de jus
Valurnuttionnel par personne (urla base de He des ingrédients)
de cuisson.
Énergie 992kcal Fibres gag
pes
Ag Polänes 3068
2 Entretemps, faites chauffer 2 c. àsoupe d'huile d'olive dans une po@le
(dont) acides res saturés 115g Sel
158
et cuisezy le poisson 3 3 5 min de chaque côté. Réservez au chaud hors
Chicks
ET
de la poële.
don sucres
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