Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.

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pur hk AU EN ie A Ee © Be de porc A € pp. A so Ra Mi gnonnette 35 min 90€ si == ux tomates 2, nl u fenouil et a! SE, it Ingrédients (4 personnes) D = # 4 mignonnettes de porc (boucherie) 250 g de riz basmati ai 2 bulbes de fenouil 400 g de tomates concassées (boîte) 1/2 oignon 1,25 dl de vin blanc sec 1 éclat d'ail 1 € à soupe d'huile d'olive je, 1} 60 g demmental ou de gruyère râpé 1 pincée de thym séché | 2 c. à soupe de beurre sel et poivre Pa # Au prealable (10 min) x = Coupez les bulbes de fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez-les en an à L morceaux de 2 cm. Réservez les pluches pour la décoration. Bir = Émincez l'oignon et al. É des Préparation (25 min) A in 1 Versez le vin blanc dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de fenouil + 20 min à feu doux. Salez et poivrez. Égouttez. 2 Entre-temps, cuisez le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 3 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez les tomates concassées et épicez de sel, de EL poivre et d'une pincée de thym. Faites cuire 5 min à feu vif. 4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les Li mignonnettes à feu vif 1 à 2 min. Poursuivez la cuisson à feu doux 2 à 3 min et épicez de sel et de poivre. 5 Mettez le fenouil dans un large plat à four. Ajoutez-y la moitié de la sauce tomate. Recouvrez des mignonnettes. Nappez-les du restant de la sauce tomate. Parsemez le tout de fromage râpé et faites colorer 3 à 4 min, sous le gril. Décorez de quelques pluches de fenouil à la sortie du four. Château Beaulieu A.O.P. Bordeaux Supérieur Postel Triple Bière blonde d'abbaye Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ie des ingrédients) | si Énergie 592keal Fibres 528 an # jr ü 5 1768 Proënes 3,08 Fi (don) acides ges saturés 918 ser 058 a 5 3728 Ve Na > (on) sucres 148 Fa 2 Conseil de Sophie | de l'équipe culinaire z geler Il vous reste du fromage râp e ? Vous CE lecon! e fois! ETATS prochain « Vous pouvez congeler votre fromage râpé restant dans son ade! emballage. Fermez bien le sachet et remettez-le au congélateur vi Fe immédiatement après l'avoir utilisé. Vous aurez ainsi toujours Fe quelques portions de fromage râpé prêtes à l'emploi. Vous 5 ne devez pas le décongeler : prenez la quantité dont vous BE # avez besoin et utilisez-la directement dans votre préparation à chaude. » Be D'autres idées pour des recettes avec du fromage râpé ? Surfez vite sur colruyt.be/encuisine Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la on protection de l'environnement, pas à pas ED 5 ee Valable du 15/9 au 21/9/2021 indus. sk Avec BJ xTRA |
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