Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.
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Ingrédients (4 personnes)
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4 mignonnettes de porc (boucherie)
250 g de riz basmati
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2 bulbes de fenouil
400 g de tomates concassées (boîte)
1/2 oignon
1,25 dl de vin blanc sec
1 éclat d'ail
1 € à soupe d'huile d'olive
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60 g demmental ou de gruyère râpé
1 pincée de thym séché
|
2 c. à soupe de beurre
sel et poivre
Pa
#
Au prealable (10 min)
x
= Coupez les bulbes de fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez-les en
an à
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morceaux de 2 cm. Réservez les pluches pour la décoration.
Bir
= Émincez l'oignon et al.
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des
Préparation (25 min)
A
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1 Versez le vin blanc dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de fenouil
+ 20 min à feu doux. Salez et poivrez. Égouttez.
2 Entre-temps, cuisez le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
3 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon et l'ail jusqu'à
ce qu'ils soient translucides. Incorporez les tomates concassées et épicez de sel, de
EL
poivre et d'une pincée de thym. Faites cuire 5 min à feu vif.
4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les
Li
mignonnettes à feu vif 1 à 2 min. Poursuivez la cuisson à feu doux 2 à 3 min et
épicez de sel et de poivre.
5 Mettez le fenouil dans un large plat à four. Ajoutez-y la moitié de la sauce tomate.
Recouvrez des mignonnettes. Nappez-les du restant de la sauce tomate. Parsemez
le tout de fromage râpé et faites colorer 3 à 4 min, sous le gril. Décorez de quelques
pluches de fenouil à la sortie du four.
Château Beaulieu
A.O.P. Bordeaux Supérieur
Postel Triple
Bière blonde d'abbaye
Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ie des ingrédients)
|
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Énergie 592keal
Fibres 528
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Proënes 3,08
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(don) acides ges saturés
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3728
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(on) sucres
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Conseil de Sophie
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de l'équipe culinaire
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geler
Il vous reste du fromage râp
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CE lecon!
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prochain
« Vous pouvez congeler votre fromage râpé restant dans son
ade!
emballage. Fermez bien le sachet et remettez-le au congélateur
vi
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immédiatement après l'avoir utilisé. Vous aurez ainsi toujours
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quelques portions de fromage râpé prêtes à l'emploi. Vous
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ne devez pas le décongeler : prenez la quantité dont vous
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avez besoin et utilisez-la directement dans votre préparation
à
chaude. »
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D'autres idées pour des recettes avec du fromage râpé ?
Surfez vite sur colruyt.be/encuisine
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
on
protection de l'environnement, pas à pas
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Valable du 15/9 au 21/9/2021 indus.
sk Avec BJ xTRA |