Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



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Autre contenu de cette page

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de porc

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35 min

90€

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Ingrédients (4 personnes)

D

=

#

4 mignonnettes de porc (boucherie)

250 g de riz basmati

ai

2 bulbes de fenouil

400 g de tomates concassées (boîte)

1/2 oignon

1,25 dl de vin blanc sec

1 éclat d'ail

1 € à soupe d'huile d'olive

je,

1}

60 g demmental ou de gruyère râpé

1 pincée de thym séché

|

2 c. à soupe de beurre

sel et poivre

Pa

#

Au prealable (10 min)

x

= Coupez les bulbes de fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez-les en

an à

L

morceaux de 2 cm. Réservez les pluches pour la décoration.

Bir

= Émincez l'oignon et al.

É

des

Préparation (25 min)

A

in

1 Versez le vin blanc dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de fenouil

+ 20 min à feu doux. Salez et poivrez. Égouttez.

2 Entre-temps, cuisez le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

3 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon et l'ail jusqu'à

ce qu'ils soient translucides. Incorporez les tomates concassées et épicez de sel, de

EL

poivre et d'une pincée de thym. Faites cuire 5 min à feu vif.

4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les

Li

mignonnettes à feu vif 1 à 2 min. Poursuivez la cuisson à feu doux 2 à 3 min et

épicez de sel et de poivre.

5 Mettez le fenouil dans un large plat à four. Ajoutez-y la moitié de la sauce tomate.

Recouvrez des mignonnettes. Nappez-les du restant de la sauce tomate. Parsemez

le tout de fromage râpé et faites colorer 3 à 4 min, sous le gril. Décorez de quelques

pluches de fenouil à la sortie du four.

Château Beaulieu

A.O.P. Bordeaux Supérieur

Postel Triple

Bière blonde d'abbaye

Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ie des ingrédients)

|

si

Énergie 592keal

Fibres 528

an

#

jr

ü

5

1768

Proënes 3,08

Fi

(don) acides ges saturés

918

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058

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5

3728

Ve Na

>

(on) sucres

148

Fa

2

Conseil de Sophie

|

de l'équipe culinaire

z

geler

Il vous reste du fromage râp

e

?

Vous

CE lecon!

e fois!

ETATS

prochain

« Vous pouvez congeler votre fromage râpé restant dans son

ade!

emballage. Fermez bien le sachet et remettez-le au congélateur

vi

Fe

immédiatement après l'avoir utilisé. Vous aurez ainsi toujours

Fe

quelques portions de fromage râpé prêtes à l'emploi. Vous

5

ne devez pas le décongeler : prenez la quantité dont vous

BE

#

avez besoin et utilisez-la directement dans votre préparation

à

chaude. »

Be

D'autres idées pour des recettes avec du fromage râpé ?

Surfez vite sur colruyt.be/encuisine

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

on

protection de l'environnement, pas à pas

ED

5

ee

Valable du 15/9 au 21/9/2021 indus.

sk Avec BJ xTRA |