Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
Cuisine
2
Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
semaine
Men
udela
f
A
3
el
+ À
df
Pf
FR
Œ
am nE
+
A à
#:
æ:
4
Ee
hr
>
a
7
ad
fe
ed
Te
he
ET
MT:
ft
ze
Ei
Be
Er
+
pen
N
Ze
4
u
À
7
5
Liz
Pr;
R
7
pen
Ee
3
rs
F4
à
A
Le
ze
A
€pp
hidde
Xx
ven
30 min M
3,
45€
Burge
rde cham
& feta
un
ates röties
aux grain
s de blé, tom
(& personnes)
(20 min)
4 burgers de champignons (space feicheu)
Mélangez les tomates avec le dressing aux herbes de l'emballage dans un plat à four.
300 g de minitomates de forme allongée (Toma'muse)
Ajoutez les jeunes oignons et émiettez la feta par-dessus. Poivrez et glissez 10 min au four
100 g de jeunes pousses
préchauffé.
1 botte de radis
Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante dans laquelle vous
1/2 botte de jeunes oignons
aurez ajouté le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
100 g de feta (bloc)
Mélangez les jeunes pousses et les radis, et assaisonnez d'l c. à soupe d'huile d'olive
250 g de grains de blé précuits en sachets cuisson
et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
2 c. à soupe d'huile d'olive
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
dorez-y les burgers de champignons 2 min de chaque côté.
1 cube de bouillon de légumes
poivre noir (moulin)
sel
Garnissez les assiettes de grains de blé et parsemez de tomates rôties et de feta. Complétez
d'un burger et de salade.
GO min)
Les Hauts Rocs
Coupez les tomates en 2.
Valeur utitionnele par passonne (ur base de se des ingrédient)
=
Ciselez les jeunes oignons.
AOP. Luberon
Énergie 387 kel
Fbres 498
-
Détaillez les radis en lamelles.
LeFort
Tipides
BE
Protéines.
13,68
=
Prechauffez le four à 180 °C.
Biere foncee forte
ri) acides ges aturs 628
Sel
258
Guides
3588
(dom) sucres
658
Valable du 15/9 au 21/9/2021 indus.
sk Avec DE XTRA