Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



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A:

Cuisine

2

Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

semaine

Men

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30 min M

3,

45€

Burge

rde cham

& feta

un

ates röties

aux grain

s de blé, tom

(& personnes)

(20 min)

4 burgers de champignons (space feicheu)

Mélangez les tomates avec le dressing aux herbes de l'emballage dans un plat à four.

300 g de minitomates de forme allongée (Toma'muse)

Ajoutez les jeunes oignons et émiettez la feta par-dessus. Poivrez et glissez 10 min au four

100 g de jeunes pousses

préchauffé.

1 botte de radis

Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante dans laquelle vous

1/2 botte de jeunes oignons

aurez ajouté le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

100 g de feta (bloc)

Mélangez les jeunes pousses et les radis, et assaisonnez d'l c. à soupe d'huile d'olive

250 g de grains de blé précuits en sachets cuisson

et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

2 c. à soupe d'huile d'olive

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

dorez-y les burgers de champignons 2 min de chaque côté.

1 cube de bouillon de légumes

poivre noir (moulin)

sel

Garnissez les assiettes de grains de blé et parsemez de tomates rôties et de feta. Complétez

d'un burger et de salade.

GO min)

Les Hauts Rocs

Coupez les tomates en 2.

Valeur utitionnele par passonne (ur base de se des ingrédient)

=

Ciselez les jeunes oignons.

AOP. Luberon

Énergie 387 kel

Fbres 498

-

Détaillez les radis en lamelles.

LeFort

Tipides

BE

Protéines.

13,68

=

Prechauffez le four à 180 °C.

Biere foncee forte

ri) acides ges aturs 628

Sel

258

Guides

3588

(dom) sucres

658

Valable du 15/9 au 21/9/2021 indus.

sk Avec DE XTRA