Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



Colruyt Dépliant 08.09.2021

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 5

A: Cuisine 2 Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1, mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. semaine Men udela f A 3 el + À df Pf FR Œ am nE + A à #: æ: 4 Ee hr > a 7 ad fe ed Te he ET MT: ft ze Ei Be Er + pen N Ze 4 u À 7 5 Liz Pr; R 7 pen Ee 3 rs F4 à A Le ze A €pp hidde Xx ven 30 min M 3, 45€ Burge rde cham & feta un ates röties aux grain s de blé, tom (& personnes) (20 min) 4 burgers de champignons (space feicheu) Mélangez les tomates avec le dressing aux herbes de l'emballage dans un plat à four. 300 g de minitomates de forme allongée (Toma'muse) Ajoutez les jeunes oignons et émiettez la feta par-dessus. Poivrez et glissez 10 min au four 100 g de jeunes pousses préchauffé. 1 botte de radis Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante dans laquelle vous 1/2 botte de jeunes oignons aurez ajouté le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez. 100 g de feta (bloc) Mélangez les jeunes pousses et les radis, et assaisonnez d'l c. à soupe d'huile d'olive 250 g de grains de blé précuits en sachets cuisson et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. 2 c. à soupe d'huile d'olive Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique dorez-y les burgers de champignons 2 min de chaque côté. 1 cube de bouillon de légumes poivre noir (moulin) sel Garnissez les assiettes de grains de blé et parsemez de tomates rôties et de feta. Complétez d'un burger et de salade. GO min) Les Hauts Rocs Coupez les tomates en 2. Valeur utitionnele par passonne (ur base de se des ingrédient) = Ciselez les jeunes oignons. AOP. Luberon Énergie 387 kel Fbres 498 - Détaillez les radis en lamelles. LeFort Tipides BE Protéines. 13,68 = Prechauffez le four à 180 °C. Biere foncee forte ri) acides ges aturs 628 Sel 258 Guides 3588 (dom) sucres 658 Valable du 15/9 au 21/9/2021 indus. sk Avec DE XTRA

Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 5