Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



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Autre contenu de cette page

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A:

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux

Cuisine

vous &conomisez du temps tout en mangeant éq

br:

otre équipe

7

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

maine

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

Me!

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C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

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grecque |

3,

45€

et hachis

en aubergines

(& personnes)

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y

300 g de hachis de bœuf

300 g de pâtes grecques (isones)

revenir les aubergines 5 min en remuant régulièrement. Réservez hors de la

poële. Salez et poivrez.

et porc (boucherie)

660 g de salsa de tomates cerises

2 aubergines

(bouteïle)

Dans la même poële, dorez le hachis et égrenez-le avec une fourchette.

1 courgette

3 c. à soupe d'huile d'olive

Versez la salsa de tomates cerises et le bouillon. Intégrez les aubergines,

1/3 de cube de bouillon de

200 g de tomates cerises

les épices italiennes et les pâtes grecques. Portez à ébullition, couvrez et

en grappe

légumes

laissez mijoter + 10 min. Remuez de temps en temps.

3 éclats d'ail

1 c. à soupe d'épices italiennes

Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.

(moulin)

1 oignon

Transvasez le mélange au hachis dans un plat à four et émiettez la feta

I

125 g de mozzarella

poivre noir (mouin)

par-dessus. Recouvrez des lamelles de courgette, des oignons et de l'ai,

sel marin gros (moulin)

de mozzarella et des tomates cerises (côté coupé vers le haut). Glissez

100 g de feta (toc)

10 min au four préchauffé.

(15 min)

Detaillez les aubergines en dés et les courgettes en lamelles.

Préparez ce plat à l'avance et gardez-le au réfrigérateur. Au moment

Coupez les tomates cerises en 2.

même, vous n'aurez qu'à le réchauffer 20 min au four.

Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.

Émincez l'oignon et l'ail.

Les Hauts Rocs

Diluez le tiers de cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau très chaude.

A.O.P. Côtes du Rhône

Valeur utionnell par personne (sur La base de a ste es ingrédients)

(20 min + 10 min au four)

Postel Double

skal Fbres

Bière d'abbaye foncée

Énergie

608

Faites chauffer Ic. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et

dpi

3808 Protèines 8

(dont) acides grs saturés 155g Sal

208

faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Gades

8048

Ajoutez la courgette et faites cuire 2 min. Poivrez.

(dont) sucres

2608

Valable du 8/9 au 14/9/2021 inclus.

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