Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.

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A: Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux Cuisine vous &conomisez du temps tout en mangeant éq br: otre équipe 7 culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, maine chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. Me! nu dela s® 5 C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. Rt 8 En Be: rer I sa h Fi; à Mm»; ee Ln hens) ait N @ 4 F l ) dl 4 \ EF — rw eb 4 A EN AB Li Ale, gn r > (Er PEU LES grecque | 3, 45€ et hachis en aubergines (& personnes) Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y 300 g de hachis de bœuf 300 g de pâtes grecques (isones) revenir les aubergines 5 min en remuant régulièrement. Réservez hors de la poële. Salez et poivrez. et porc (boucherie) 660 g de salsa de tomates cerises 2 aubergines (bouteïle) Dans la même poële, dorez le hachis et égrenez-le avec une fourchette. 1 courgette 3 c. à soupe d'huile d'olive Versez la salsa de tomates cerises et le bouillon. Intégrez les aubergines, 1/3 de cube de bouillon de 200 g de tomates cerises les épices italiennes et les pâtes grecques. Portez à ébullition, couvrez et en grappe légumes laissez mijoter + 10 min. Remuez de temps en temps. 3 éclats d'ail 1 c. à soupe d'épices italiennes Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C. (moulin) 1 oignon Transvasez le mélange au hachis dans un plat à four et émiettez la feta I 125 g de mozzarella poivre noir (mouin) par-dessus. Recouvrez des lamelles de courgette, des oignons et de l'ai, sel marin gros (moulin) de mozzarella et des tomates cerises (côté coupé vers le haut). Glissez 100 g de feta (toc) 10 min au four préchauffé. (15 min) Detaillez les aubergines en dés et les courgettes en lamelles. Préparez ce plat à l'avance et gardez-le au réfrigérateur. Au moment Coupez les tomates cerises en 2. même, vous n'aurez qu'à le réchauffer 20 min au four. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Émincez l'oignon et l'ail. Les Hauts Rocs Diluez le tiers de cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau très chaude. A.O.P. Côtes du Rhône Valeur utionnell par personne (sur La base de a ste es ingrédients) (20 min + 10 min au four) Postel Double skal Fbres Bière d'abbaye foncée Énergie 608 Faites chauffer Ic. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et dpi 3808 Protèines 8 (dont) acides grs saturés 155g Sal 208 faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Gades 8048 Ajoutez la courgette et faites cuire 2 min. Poivrez. (dont) sucres 2608 Valable du 8/9 au 14/9/2021 inclus. sk Avec DE XTRA
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