Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.
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abillaud
RN
(Er)
TU dec
picee
25 min
et à l'huile CG
=
1,95€
au concombre
Ingrédients (à personnes)
4 burgers de cabillaud
1/4 de plant de ciboulette
(espace fraicheur)
1 éclat d'ail
1/2 concombre
1 tomate
4 pains pour hamburger
6 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de roquette
sel et poivre
1/2 citron
Au préalable (10mir)
=
Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe
d'huile d'olive, du sel et du poivre.
7
Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines
rondelles.
mel
'
Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau
'
pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 mr)
1. Glissez les pains pour hamburger 10 min au four prechauffe.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans
%
a
ui
<
une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de
Ce
chaque côté.
3. Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d'huile épicée.
4 Ajoutez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur
le poisson et garnissez de roquette.
+
Pd
Mäcon-Chardonnay A.O.P. « LOriginel' »
Eu
Cave de Lugny
Martha Sexy Blond
”» 4
Biere blonde forte
=
Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ie des ingrédients)
Énergie S19keal
Fibres 338
ü
5
2898
Proënes 18,98
(dont) acides grs saturés 398
a
178
Gades
wg
(dont) sucres
528
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Il vous reste du concombre
prépare
z de
FAITES
ANT CON
et de la roquett
e?
«Mélangez un peu de pesto avec du fromage frais. Tartinez-en
des tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette et des
lanières de concombre par-dessus. Coupez chaque tranche
de viande en 4 dans le sens de la longueur et piquez chacune
en accordéon sur un bâtonnet. Et voilà, de délicieuses bouchées
+
apéritives en un clin d'œil !»
LS
A
Envie de rosbif à la crème de pesto et à la roquette ?
Su
Découvrez la recette sur colruyt.be/encui
WU
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes etdonc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas
5
vane eben wennen AN eren,