Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.

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abillaud RN (Er) TU dec picee 25 min et à l'huile CG = 1,95€ au concombre Ingrédients (à personnes) 4 burgers de cabillaud 1/4 de plant de ciboulette (espace fraicheur) 1 éclat d'ail 1/2 concombre 1 tomate 4 pains pour hamburger 6 c. à soupe d'huile d'olive 30 g de roquette sel et poivre 1/2 citron Au préalable (10mir) = Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. 7 Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines rondelles. mel ' Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau ' pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale. Préchauffez le four à 180 °C. Préparation (15 mr) 1. Glissez les pains pour hamburger 10 min au four prechauffe. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans % a ui < une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de Ce chaque côté. 3. Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d'huile épicée. 4 Ajoutez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur le poisson et garnissez de roquette. + Pd Mäcon-Chardonnay A.O.P. « LOriginel' » Eu Cave de Lugny Martha Sexy Blond ”» 4 Biere blonde forte = Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ie des ingrédients) Énergie S19keal Fibres 338 ü 5 2898 Proënes 18,98 (dont) acides grs saturés 398 a 178 Gades wg (dont) sucres 528 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste du concombre prépare z de FAITES ANT CON et de la roquett e? «Mélangez un peu de pesto avec du fromage frais. Tartinez-en des tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette et des lanières de concombre par-dessus. Coupez chaque tranche de viande en 4 dans le sens de la longueur et piquez chacune en accordéon sur un bâtonnet. Et voilà, de délicieuses bouchées + apéritives en un clin d'œil !» LS A Envie de rosbif à la crème de pesto et à la roquette ? Su Découvrez la recette sur colruyt.be/encui WU Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes etdonc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas 5 vane eben wennen AN eren,
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