Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



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abillaud

RN

(Er)

TU dec

picee

25 min

et à l'huile CG

=

1,95€

au concombre

Ingrédients (à personnes)

4 burgers de cabillaud

1/4 de plant de ciboulette

(espace fraicheur)

1 éclat d'ail

1/2 concombre

1 tomate

4 pains pour hamburger

6 c. à soupe d'huile d'olive

30 g de roquette

sel et poivre

1/2 citron

Au préalable (10mir)

=

Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe

d'huile d'olive, du sel et du poivre.

7

Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines

rondelles.

mel

'

Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau

'

pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale.

Préchauffez le four à 180 °C.

Préparation (15 mr)

1. Glissez les pains pour hamburger 10 min au four prechauffe.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans

%

a

ui

<

une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de

Ce

chaque côté.

3. Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d'huile épicée.

4 Ajoutez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur

le poisson et garnissez de roquette.

+

Pd

Mäcon-Chardonnay A.O.P. « LOriginel' »

Eu

Cave de Lugny

Martha Sexy Blond

”» 4

Biere blonde forte

=

Vaeurnuttionnel par personne (urls base de ie des ingrédients)

Énergie S19keal

Fibres 338

ü

5

2898

Proënes 18,98

(dont) acides grs saturés 398

a

178

Gades

wg

(dont) sucres

528

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste du concombre

prépare

z de

FAITES

ANT CON

et de la roquett

e?

«Mélangez un peu de pesto avec du fromage frais. Tartinez-en

des tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette et des

lanières de concombre par-dessus. Coupez chaque tranche

de viande en 4 dans le sens de la longueur et piquez chacune

en accordéon sur un bâtonnet. Et voilà, de délicieuses bouchées

+

apéritives en un clin d'œil !»

LS

A

Envie de rosbif à la crème de pesto et à la roquette ?

Su

Découvrez la recette sur colruyt.be/encui

WU

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes etdonc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas

5

vane eben wennen AN eren,