Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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Autre contenu de cette page

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Fr

Conseil de Sophie

A es >

2

de notre équipe culinaire

Za

“A

je

Que faire d'un restant de chou vert ?

LS

(Je

Ç

NT: Cen crumble

$

s herbes

a“

à la sauc

PET ALL

=

ae

er

Pour le crumble, malaxez du beurre avec des flocons

d'avoine et de la farine. Émincez très finement le chou

pi

vert et 1 échalote. Mélangez du Boursin Cuisine Ail &

|

Fines herbes avec de la crème légère. Faites cuire le chou

vert 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, puis

égouttez-les. Mettez le chou vert et l'échalote dans un plat à

four et nappez de Boursin à la crème. Couvrez de crumble

et glissez 25 min au four préchauffé à 175 °C. Un regal avec

des oiseaux sans tête et de la purée.

tit) Ai ed

jlles au ch

Wok de nou

FE de prague

RTE

N

Epp

Ingrédients (a personnes)

4 escalopes de Prague

2 éclats d'ail

A

25 min

3,

35€

(boucherie)

©

1 c. à soupe de beurre

1 chou chinois

250 g de nouilles chinoises

300 g de légumes à mijoter

aux œufs

Provençal

2 c à soupe d'huile de riz

1 botte de jeunes oignons

6 c. à soupe de sauce pour

1/2 citron vert

wok

2 cm de gingembre

Au préalable (10 min)

- Emincez lail.



Coupez le chou chinois en lanières d'1 cm.

=

Pelez le gingembre et râpez-le finement.

-

Ciselez les jeunes oignons de biais.

-

Pressez le demi-citron vert.

5,

Préparation (15m)

1° Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement

bes

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

PS

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et

a

ze

rissolez-y l'a et le gingembre. Ajoutez 3/4 des jeunes oignons et

>

-)

prolongez la cuisson d'1 min. Intégrez tous les autres légumes et

Saisissez-les 5 min à feu vif.

3 Arrosez la préparation de la sauce pour wok et de quelques

à

4

gouttes de jus de citron vert. Mélangez-y les nouilles.

af

4 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtem:

nt

antiadhésif et cuisez-y les escalopes 3 à 4 min de chaque cô

zn.

Pe

Présentation

Répartissez le wok de nouilles et les escalopes dans les

assiettes. Garnissez avec le reste des jeunes oignons.

D Délicieux avec de la sauce chili.

Château de Vaugelas « Le Prieuré »

+ AOP. Corbières

Floreffe Triple

Bière d'abbaye blonde valeur nutitonnelle par personne (sur la base dela iste des ingrédients)

Énergie

é@kal Fibres

10,88

lipides

1508 Proiënes 4018

Guodes

(dont) acides gras saturés Sg Sd

248

7558

(dont) sucres

1828

ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.