Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Colruyt Dépliant 07.10.2020

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Fr Conseil de Sophie A es > 2 de notre équipe culinaire Za “A je Que faire d'un restant de chou vert ? LS (Je Ç NT: Cen crumble $ s herbes a“ à la sauc PET ALL = ae er Pour le crumble, malaxez du beurre avec des flocons d'avoine et de la farine. Émincez très finement le chou pi vert et 1 échalote. Mélangez du Boursin Cuisine Ail & | Fines herbes avec de la crème légère. Faites cuire le chou vert 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les. Mettez le chou vert et l'échalote dans un plat à four et nappez de Boursin à la crème. Couvrez de crumble et glissez 25 min au four préchauffé à 175 °C. Un regal avec des oiseaux sans tête et de la purée. tit) Ai ed jlles au ch Wok de nou FE de prague RTE N Epp Ingrédients (a personnes) 4 escalopes de Prague 2 éclats d'ail A 25 min 3, 35€ (boucherie) © 1 c. à soupe de beurre 1 chou chinois 250 g de nouilles chinoises 300 g de légumes à mijoter aux œufs Provençal 2 c à soupe d'huile de riz 1 botte de jeunes oignons 6 c. à soupe de sauce pour 1/2 citron vert wok 2 cm de gingembre Au préalable (10 min) - Emincez lail. ‘ Coupez le chou chinois en lanières d'1 cm. = Pelez le gingembre et râpez-le finement. - Ciselez les jeunes oignons de biais. - Pressez le demi-citron vert. 5, Préparation (15m) 1° Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement bes salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. PS 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et a ze rissolez-y l'a et le gingembre. Ajoutez 3/4 des jeunes oignons et > -) prolongez la cuisson d'1 min. Intégrez tous les autres légumes et Saisissez-les 5 min à feu vif. 3 Arrosez la préparation de la sauce pour wok et de quelques à 4 gouttes de jus de citron vert. Mélangez-y les nouilles. af 4 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtem: nt antiadhésif et cuisez-y les escalopes 3 à 4 min de chaque cô zn. Pe Présentation Répartissez le wok de nouilles et les escalopes dans les assiettes. Garnissez avec le reste des jeunes oignons. D Délicieux avec de la sauce chili. Château de Vaugelas « Le Prieuré » + AOP. Corbières Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde valeur nutitonnelle par personne (sur la base dela iste des ingrédients) Énergie é@kal Fibres 10,88 lipides 1508 Proiënes 4018 Guodes (dont) acides gras saturés Sg Sd 248 7558 (dont) sucres 1828 ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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