Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
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Fr
Conseil de Sophie
A es >
2
de notre équipe culinaire
Za
“A
je
Que faire d'un restant de chou vert ?
LS
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Ç
NT: Cen crumble
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s herbes
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à la sauc
PET ALL
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Pour le crumble, malaxez du beurre avec des flocons
d'avoine et de la farine. Émincez très finement le chou
pi
vert et 1 échalote. Mélangez du Boursin Cuisine Ail &
|
Fines herbes avec de la crème légère. Faites cuire le chou
vert 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, puis
égouttez-les. Mettez le chou vert et l'échalote dans un plat à
four et nappez de Boursin à la crème. Couvrez de crumble
et glissez 25 min au four préchauffé à 175 °C. Un regal avec
des oiseaux sans tête et de la purée.
tit) Ai ed
jlles au ch
Wok de nou
FE de prague
RTE
N
Epp
Ingrédients (a personnes)
4 escalopes de Prague
2 éclats d'ail
A
25 min
3,
35€
(boucherie)
©
1 c. à soupe de beurre
1 chou chinois
250 g de nouilles chinoises
300 g de légumes à mijoter
aux œufs
Provençal
2 c à soupe d'huile de riz
1 botte de jeunes oignons
6 c. à soupe de sauce pour
1/2 citron vert
wok
2 cm de gingembre
Au préalable (10 min)
- Emincez lail.
‘
Coupez le chou chinois en lanières d'1 cm.
=
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Ciselez les jeunes oignons de biais.
-
Pressez le demi-citron vert.
5,
Préparation (15m)
1° Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement
bes
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
PS
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et
a
ze
rissolez-y l'a et le gingembre. Ajoutez 3/4 des jeunes oignons et
>
-)
prolongez la cuisson d'1 min. Intégrez tous les autres légumes et
Saisissez-les 5 min à feu vif.
3 Arrosez la préparation de la sauce pour wok et de quelques
à
4
gouttes de jus de citron vert. Mélangez-y les nouilles.
af
4 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtem:
nt
antiadhésif et cuisez-y les escalopes 3 à 4 min de chaque cô
zn.
Pe
Présentation
Répartissez le wok de nouilles et les escalopes dans les
assiettes. Garnissez avec le reste des jeunes oignons.
D Délicieux avec de la sauce chili.
Château de Vaugelas « Le Prieuré »
+ AOP. Corbières
Floreffe Triple
Bière d'abbaye blonde valeur nutitonnelle par personne (sur la base dela iste des ingrédients)
Énergie
é@kal Fibres
10,88
lipides
1508 Proiënes 4018
Guodes
(dont) acides gras saturés Sg Sd
248
7558
(dont) sucres
1828
ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.