Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

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(US (EN curry thaïr uf au plat 35 min 2, 65€ auxépinards — Ingrédients (a personnes) 600 g d'épinards frais 4 c. à soupe de noix de cajou 2 poivrons rouges 2 di de lait de coco (boite 1 botte de jeunes oignons 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 éclats d'ail 2 c. à soupe de pâte de curry rouge 4 œufs Goce) n À 250 g de riz thaï 1 c. à soupe de curcuma sel et poivre Au préalable (15 min) = Coupez les poivrons rouges en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez la chair en dés. Ne Émincez l'ail et les jeunes oignons. EN Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. 4 > Tan Préparation (20 min) nd 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de 4 a cuisson sur l'emballage). Égouttez et épicez de curcuma. Mélangez bien. » 2 Entretemps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et 3/4 des jeunes oignons 2 min. Ajoutez les poivrons rouges et laissez étuver 5 min. Réservez hors de la casserole. E “ 3 Faites fondre les épinards dans la casserole (sans ajouter de matière grasse). Égouttez-les dans une passoire. 4 Remettez les épinards et les poivrons dans la casserole. Incorporez-y le lait de coco et la pâte de curry rouge. Faites chauffer 2 min. 5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez-y les œufs délicatement et faites-les cuire au plat 4 min. Salez et poivrez. Présentation Servez le riz sur les assiettes et parsemez des jeunes oignons restants. Ajoutez du curry de légumes et garnissez de noix de cajou. Dressez un œuf A au plat par-dessus. " Pinot Blanc « Réserve Particulière » En AO.P. Alsace > Wolfberger Valur nuridoondlepar personne (ur base de stedesingediens) di Palm Energie Gl6kcal Fbres 318 Lipides 2988 Proiënes 2158 Bière ambrée (dont) acides gras saturés 111g Sel 148 Chicks 548 (dont) sucres 138 — A Conseil de Sophie de notre équipe culinaire Il vous reste des épinards ? F R À AN BEER LU 2 MATE rest 1 NR RTE bocal! ans une sal u utilisez-les [el À. Commencez par verser de la vinaigrette (à base de Si moutarde, de jus de citron vert, d'huile d'olive, de miel et de vinaigre de cidre) dans le bocal. Poursuivez avec des dés de potiron grillés, du quinoa cuit et des feuilles d'épinards, du chou rouge émincé, des des de 8 pomme, des noix de pécan hachées. Salez et poivrez. & zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. vile A0 1510/2020
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