Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

M AA AA A1 A) NH 4

bibsdslss

Ingrédients du

menu de la semaine 2.

Prix Rouges valables du

«>

MAR.

pi

ed

20/10

ih

wr

joel



Ea

ki

La

id

PF

N

Se

un

de chez nous)

re

Chipolata de volaille

+150g

7

as

ae

6,49 €/kg

CT

>,

an

Les

==

VA

de chez nous)

un

ET (EN

ET vert

HTC

Chou vert

ru

2,45€

à la pièce

etalas:

auce tomate

Origine : Belgique.

Ingrédients (a persomes)

1,49:

1/2 chou vert

400 g de rigatonis (pâtes)

2 échalotes

400 g de sauce pour pâtes Basilico (bocal)

150 g de ricotta

1 c. à soupe d'huile d'olive

250 g de miniboules de mozzarella

sel et poivre

Comment determinons-nous

75 g de parmesan (bloc)

Au préalable (15 min)

nos prix ?

- Émincez les échalotes.

- Détaillez le chou vert en très fines lanières.

Nous indiquons le prix par personne à côté

- Râpez le parmesan.

des recettes de notre menu de la semaine. Ce

- Egouttez la mozzarella.

prix est purement indicatif : il vous donne une

Préparation (15 min + 15 min au four)

idée de ce que cela vous coûtera.

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur

Que comprend ce prix ?

l'emballage). Égouttez.

» Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une

3 Entre-temps, faites cuire le chou vert 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-

le et passez-le sous l'eau froide.

partie et qui ne se conservent pas sont

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes

comptés intégralement dans le prix.

2 min. Étuvez-y le chou vert 5 min, salez et poivrez. Incorporez-y la ricotta et la sauce pour pâtes.

5 Ajoutez les rigatonis dans la préparation et transvasez le tout dans un plat à four. Garnissez de

» Pour les produits pouvant être conservés (les

miniboules de mozzarella et parsemez de fromage râpé.

surgelés, par ex) nous ne tenons compte que

6 Glissez le plat 15 min au four préchauffé et endlenchez le gril pour les 2 dernières minutes.

des quantités utilisées.

Sicilia D.O.C. « Isola » Nero d'Avola

Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

» Nous ne reprenons pas le prix des

Sicilia - Italie

Énergie 8lékal Fbres 368

Lipides

3268 Proiënes 428

ingrédients de base comme le sel, le

Floreffe Double

198

Bière d'abbaye foncée

Gades

(dont) aides grs saturés 161g Sal

8398

poivre ou le beurre.

(dont) sucres

1408

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

rx promotions des autres grands magasins de vote région, les prix dans vate Cokuyt peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

int. vous profitez en pl

us de nos réduetios sur présentation de votre a

m

au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

Æ meilleurs prix