Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
M AA AA A1 A) NH 4
bibsdslss
Ingrédients du
menu de la semaine 2.
Prix Rouges valables du
«>
MAR.
pi
ed
20/10
ih
wr
joel
—
Ea
ki
La
id
PF
N
Se
un
de chez nous)
re
Chipolata de volaille
+150g
7
as
ae
6,49 €/kg
CT
>,
an
Les
==
VA
de chez nous)
un
ET (EN
ET vert
HTC
Chou vert
ru
2,45€
à la pièce
etalas:
auce tomate
Origine : Belgique.
Ingrédients (a persomes)
1,49:
1/2 chou vert
400 g de rigatonis (pâtes)
2 échalotes
400 g de sauce pour pâtes Basilico (bocal)
150 g de ricotta
1 c. à soupe d'huile d'olive
250 g de miniboules de mozzarella
sel et poivre
Comment determinons-nous
75 g de parmesan (bloc)
Au préalable (15 min)
nos prix ?
- Émincez les échalotes.
- Détaillez le chou vert en très fines lanières.
Nous indiquons le prix par personne à côté
- Râpez le parmesan.
des recettes de notre menu de la semaine. Ce
- Egouttez la mozzarella.
prix est purement indicatif : il vous donne une
Préparation (15 min + 15 min au four)
idée de ce que cela vous coûtera.
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur
Que comprend ce prix ?
l'emballage). Égouttez.
» Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une
3 Entre-temps, faites cuire le chou vert 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-
le et passez-le sous l'eau froide.
partie et qui ne se conservent pas sont
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes
comptés intégralement dans le prix.
2 min. Étuvez-y le chou vert 5 min, salez et poivrez. Incorporez-y la ricotta et la sauce pour pâtes.
5 Ajoutez les rigatonis dans la préparation et transvasez le tout dans un plat à four. Garnissez de
» Pour les produits pouvant être conservés (les
miniboules de mozzarella et parsemez de fromage râpé.
surgelés, par ex) nous ne tenons compte que
6 Glissez le plat 15 min au four préchauffé et endlenchez le gril pour les 2 dernières minutes.
des quantités utilisées.
Sicilia D.O.C. « Isola » Nero d'Avola
Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
» Nous ne reprenons pas le prix des
Sicilia - Italie
Énergie 8lékal Fbres 368
Lipides
3268 Proiënes 428
ingrédients de base comme le sel, le
Floreffe Double
198
Bière d'abbaye foncée
Gades
(dont) aides grs saturés 161g Sal
8398
poivre ou le beurre.
(dont) sucres
1408
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
rx promotions des autres grands magasins de vote région, les prix dans vate Cokuyt peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
int. vous profitez en pl
us de nos réduetios sur présentation de votre a
m
au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin
Æ meilleurs prix