Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 6
Au menu M AA AA A1 A) NH 4 bibsdslss Ingrédients du menu de la semaine 2. Prix Rouges valables du «> MAR. pi ed 20/10 ih wr joel — Ea ki La id PF N Se un de chez nous) re Chipolata de volaille +150g 7 as ae 6,49 €/kg CT >, an Les == VA de chez nous) un ET (EN ET vert HTC Chou vert ru 2,45€ à la pièce etalas: auce tomate Origine : Belgique. Ingrédients (a persomes) 1,49: 1/2 chou vert 400 g de rigatonis (pâtes) 2 échalotes 400 g de sauce pour pâtes Basilico (bocal) 150 g de ricotta 1 c. à soupe d'huile d'olive 250 g de miniboules de mozzarella sel et poivre Comment determinons-nous 75 g de parmesan (bloc) Au préalable (15 min) nos prix ? - Émincez les échalotes. - Détaillez le chou vert en très fines lanières. Nous indiquons le prix par personne à côté - Râpez le parmesan. des recettes de notre menu de la semaine. Ce - Egouttez la mozzarella. prix est purement indicatif : il vous donne une Préparation (15 min + 15 min au four) idée de ce que cela vous coûtera. 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur Que comprend ce prix ? l'emballage). Égouttez. » Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une 3 Entre-temps, faites cuire le chou vert 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez- le et passez-le sous l'eau froide. partie et qui ne se conservent pas sont 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes comptés intégralement dans le prix. 2 min. Étuvez-y le chou vert 5 min, salez et poivrez. Incorporez-y la ricotta et la sauce pour pâtes. 5 Ajoutez les rigatonis dans la préparation et transvasez le tout dans un plat à four. Garnissez de » Pour les produits pouvant être conservés (les miniboules de mozzarella et parsemez de fromage râpé. surgelés, par ex) nous ne tenons compte que 6 Glissez le plat 15 min au four préchauffé et endlenchez le gril pour les 2 dernières minutes. des quantités utilisées. Sicilia D.O.C. « Isola » Nero d'Avola Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) » Nous ne reprenons pas le prix des Sicilia - Italie Énergie 8lékal Fbres 368 Lipides 3268 Proiënes 428 ingrédients de base comme le sel, le Floreffe Double 198 Bière d'abbaye foncée Gades (dont) aides grs saturés 161g Sal 8398 poivre ou le beurre. (dont) sucres 1408 Comme nous ré sans en permanence aux f rx promotions des autres grands magasins de vote région, les prix dans vate Cokuyt peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 int. vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 6