Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5
A: À TABLE... 2 Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1, Cuisine, mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux ve et équilibrés, qui vous font gagner du temps. gemaine Men udela colruyt.be/ SEMAINE 2 : 14/10 - 20/10 menu-de-la-semaine Burg RN pm €pp LAN © 30 min 20 min 2, 50e eu sk: ee r =" Br} à >, ip A er I 5 £ a BE à ES nt y ST til A chipolatas Gratin d’ endive aux x tomates de volaille et au Ingrédients (à personnes) Préparation (15 min + 20 min au four) 6 Enduisez un plat à four d'1/2 c. à soupe 450 g de chipolatas 50 g d'emmental 1 Préchauffez le four à 200 °C. d'huile d'olive et transvasez-y la préparation. 2 Faites fondre le beurre dans une casserole Parsemez de fromage râpé et glissez 20 min de volaille (boucherie) râpé 1 endive 1 c. à soupe de et faites-y fondre l'endive. Salez et poivrez. au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 200 g de tomates beurre 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe 2 dernières minutes. bonbons 3,5 c. à soupe d'huile dhuile d'olive dans une poële et faites-y 500 g de grenailles d'olive revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient Montagny 1° Cru AOP. «Blason de Bourgogne » - Cave de Buxy cuites (espace fraicheur) 1 c. à café de curry translucides. Assaissonnez de curry, de paprika, 1 oignon 1 c. à café de paprika de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson Hopus 2 éclats d'ail sel et poivre 2 min, puis réservez hors de la poêle. Bière blonde forte 125 g de ricotta 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et rissolez-y les grenailles Au préalable (15 min) 3 min. Réservez hors de la poêle. - Émincez l'endive. 5 Faites à nouveau chauffer 1 © à soupe - Tranche les tomates bonbons en 2. d'huile dolive dans la poêle et cuisez-y les Valur ngritoonelepar personne (urla base de Hi des ingrédients) - Coupez les chipolatas en morceaux. morceaux de chipolatas 4 min. Mélangez-y la Energie 406kcl Fibres 398 -_ Émincez l'ail et l'oignon. ricotta, l'ai et l'oignon, l'endive, les grenailles et Lipides 2138 Podnes 3058 les demi-tomates bonbons. (dont) aides grs saturés 1048 Sel 198 Gades 58 (dont) sucres 628 zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5