Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
À TABLE...
2
Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,
Cuisine,
mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux
ve
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
gemaine
Men
udela
colruyt.be/
SEMAINE 2 : 14/10 - 20/10
menu-de-la-semaine
Burg
RN
pm
€pp
LAN
©
30 min
20 min
2,
50e
eu
sk:
ee
r
="
Br}
à >,
ip
A
er
I
5
£
a
BE
à
ES
nt
y
ST
til
A
chipolatas
Gratin d’
endive aux
x tomates
de volaille et au
Ingrédients (à personnes)
Préparation (15 min + 20 min au four)
6 Enduisez un plat à four d'1/2 c. à soupe
450 g de chipolatas
50 g d'emmental
1 Préchauffez le four à 200 °C.
d'huile d'olive et transvasez-y la préparation.
2 Faites fondre le beurre dans une casserole
Parsemez de fromage râpé et glissez 20 min
de volaille (boucherie)
râpé
1 endive
1 c. à soupe de
et faites-y fondre l'endive. Salez et poivrez.
au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les
200 g de tomates
beurre
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe
2 dernières minutes.
bonbons
3,5 c. à soupe d'huile
dhuile d'olive dans une poële et faites-y
500 g de grenailles
d'olive
revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient
Montagny 1° Cru AOP.
«Blason de Bourgogne » - Cave de Buxy
cuites (espace fraicheur)
1 c. à café de curry
translucides. Assaissonnez de curry, de paprika,
1 oignon
1 c. à café de paprika
de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson
Hopus
2 éclats d'ail
sel et poivre
2 min, puis réservez hors de la poêle.
Bière blonde forte
125 g de ricotta
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
dans la même poêle et rissolez-y les grenailles
Au préalable (15 min)
3 min. Réservez hors de la poêle.
- Émincez l'endive.
5 Faites à nouveau chauffer 1 © à soupe
- Tranche les tomates bonbons en 2.
d'huile dolive dans la poêle et cuisez-y les
Valur ngritoonelepar personne (urla base de Hi des ingrédients)
- Coupez les chipolatas en morceaux.
morceaux de chipolatas 4 min. Mélangez-y la
Energie 406kcl Fibres 398
-_ Émincez l'ail et l'oignon.
ricotta, l'ai et l'oignon, l'endive, les grenailles et
Lipides
2138 Podnes 3058
les demi-tomates bonbons.
(dont) aides grs saturés 1048 Sel
198
Gades
58
(dont) sucres
628
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.