Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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A:

À TABLE...

2

Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,

Cuisine,

mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux

ve

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

gemaine

Men

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colruyt.be/

SEMAINE 2 : 14/10 - 20/10

menu-de-la-semaine

Burg

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30 min

20 min

2,

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chipolatas

Gratin d’

endive aux

x tomates

de volaille et au

Ingrédients (à personnes)

Préparation (15 min + 20 min au four)

6 Enduisez un plat à four d'1/2 c. à soupe

450 g de chipolatas

50 g d'emmental

1 Préchauffez le four à 200 °C.

d'huile d'olive et transvasez-y la préparation.

2 Faites fondre le beurre dans une casserole

Parsemez de fromage râpé et glissez 20 min

de volaille (boucherie)

râpé

1 endive

1 c. à soupe de

et faites-y fondre l'endive. Salez et poivrez.

au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les

200 g de tomates

beurre

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe

2 dernières minutes.

bonbons

3,5 c. à soupe d'huile

dhuile d'olive dans une poële et faites-y

500 g de grenailles

d'olive

revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient

Montagny 1° Cru AOP.

«Blason de Bourgogne » - Cave de Buxy

cuites (espace fraicheur)

1 c. à café de curry

translucides. Assaissonnez de curry, de paprika,

1 oignon

1 c. à café de paprika

de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson

Hopus

2 éclats d'ail

sel et poivre

2 min, puis réservez hors de la poêle.

Bière blonde forte

125 g de ricotta

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

dans la même poêle et rissolez-y les grenailles

Au préalable (15 min)

3 min. Réservez hors de la poêle.

- Émincez l'endive.

5 Faites à nouveau chauffer 1 © à soupe

- Tranche les tomates bonbons en 2.

d'huile dolive dans la poêle et cuisez-y les

Valur ngritoonelepar personne (urla base de Hi des ingrédients)

- Coupez les chipolatas en morceaux.

morceaux de chipolatas 4 min. Mélangez-y la

Energie 406kcl Fibres 398

-_ Émincez l'ail et l'oignon.

ricotta, l'ai et l'oignon, l'endive, les grenailles et

Lipides

2138 Podnes 3058

les demi-tomates bonbons.

(dont) aides grs saturés 1048 Sel

198

Gades

58

(dont) sucres

628

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